Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Решилась показать свои поделки. Насмотревшись на форуме на такую красотищу не удержалась, вобщем очень уж захотелось смастерить куклокомнатки. Мебель увы пока из картона.. В праздники "поиграла" и вот что получилось. Голубая гостиная и швейная комнатка.
Фото:
Вложение DSC06114.JPG больше недоступно
Фото:
Вложение DSC06114.JPG больше недоступно
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC06114.JPG [ 48.08 Кб | Просмотров: 1778 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC06115.JPG [ 57.01 Кб | Просмотров: 1778 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC06119.JPG [ 57.71 Кб | Просмотров: 1778 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC06111.JPG [ 49.32 Кб | Просмотров: 1778 ]
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC06123.JPG [ 57 Кб | Просмотров: 1778 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC06125.JPG [ 50.12 Кб | Просмотров: 1778 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC06093.JPG [ 56.36 Кб | Просмотров: 1683 ]
Последний раз редактировалось Alexandra6 14 май 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо.Хороший набор.Надо у себя посмотреть,я бы купила детям.
14 май 2013, 12:13
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
ochumelaya - отличная кофемолочка. И конструкцию такую редко встретишь, все больше с ручкой, и ящичек выдвигается. А уж кофейные зернышки это просто с ума сойти.
AnastasiaE – статуэточка действительно ювелирная работа прямо.
umochka - Какие замечательные растения, а уж кактусы – вообще ничего лучше в миниатюре не видела. Как такое можно сделать. Хоть пару слов черкните о подробностях кактусоделания.
milena23 – как всегда, все очень красиво. Столик очень аккуратный, но шкатулочка – просто прелесть, и ящички ж еще выдвигаются!
Alexandra6 – хорошенькие куклокомнатки. Это умная бумага? Фрукты и цветы хорошо сделаны. Апельсинчики можно по шкурке (наждачке) покатать, чтобы структуру кожицы передать.
Спасибо за хорошие отзывы и совет! Апельсинки поправлю. Наборы мебели да - из серии умная бумага.
14 май 2013, 14:08
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
[quote="KiRisa"]o umochka - Какие замечательные растения, а уж кактусы – вообще ничего лучше в миниатюре не видела. Как такое можно сделать. Хоть пару слов черкните о подробностях кактусоделания.
Спасибо за оценку моих скромных трудов в кактусах ничего сложного, запекаемая пластика, сразу делала дырочки у основания под зубочистку(для удобства дальнейшей посадки в горшочек), также сразу делала дырочки под иголочки. После запёка, сами иголочки-пушистики, мысль работала в разных направлениях, сразу пыталась приспособить туда пушистики от одуванчиков, но уж очень они хрупкие оказались, потом под руку попала веточка ковыля, вот из нее-то иголочки и получились, но думаю что и синтепон тоже пойдёт. Когда иголочки подсохли посадила в горшочек из колокольчика. Всё.
14 май 2013, 16:58
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Девочки, все такое хорошее, классненькое! Цветочки, коробочка для рукоделия просто прелесть. Теперь и я уже знаю как выглядит набор, который без ножниц. Молодцы! Умнички!
14 май 2013, 18:35
ingwer
Я из этой серии купила не набор, а только комнату (пустую) - отличный фон для фотканья новинок!
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 145.95 Кб | Просмотров: 1602 ]