Cегодня в нашем Фикс-прайсе был один туалетный столик, это ж надо! Теперь уже нет Целый год в нем были одни кровати. Впервые держу в руках эту легендарную мебелинку. Очень нравится на ощуп и ни какая она не ядовитая, брагородненький красно-темный неровный окрас. Ура, дорвалась! Без переденки пойдет в сельскую избу. (когда она будет )
Девушки, подскажите магазины миниатюры в Москве, такие, где можно в реале посмотрерть и купить. Ценовая политика не волнует. Интересуют только адреса.
19 апр 2012, 18:32
AnnaM
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Ура! У нас обновились смайлики! Теперь можно выражать восторги и респекты!
19 апр 2012, 21:32
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девчонки!(ну и мальчишки тоже),кто-нибудь зарегистрирован на DollPlanet.Спрашиваю просто, так из любопытства.А то я зарегистрировалась,а там совсем все по-другому...Тут лучше!
19 апр 2012, 21:47
белка27
теперь буду соображать, что какой смайлик означает!
19 апр 2012, 21:58
Alta
Я там есть под тем же ником, точнее нет, потому что почти ничего не писала) Но если честно, то dollplanet тоже очень нравится, просто пока показывать нечего.
19 апр 2012, 22:06
Одессит
белка27 писал(а):
smile_30 теперь буду соображать, что какой смайлик означает!
Знающие люди говорят,что это психованный смех.
19 апр 2012, 22:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Помним, сайты другие не озвучиваем и тем более не указываем ссылки.
19 апр 2012, 22:11
milalena
alexxx писал(а):
Помним, сайты другие не озвучиваем и тем более не указываем ссылки.
О,спасибки за напоминание...
19 апр 2012, 22:33
белка27
Одессит писал(а):
белка27 писал(а):
smile_30 теперь буду соображать, что какой смайлик означает!
Знающие люди говорят,что это психованный смех.
Ха-ха в точку попала!
19 апр 2012, 22:33
BellAri
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 01:17 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Может не совсем в тему,я у вас совсем недавно,ещё не слишком ориентируюсь...У меня вопрос назрел:кто нибудь заказывал недостающие номера?Как долго идёт заказ и будет ли он выполнен вообще?Заказала месяц назад,до сих пор ни слуху ни духу.Обидно,сижу как на чемоданах,то ли ждать до победного,то ли шопингом по инетмагазинам занятся
20 апр 2012, 09:55
milalena
Я заказывала пропущенные №№ в конце ноября,пришли ровно через 4 мес.-в конце марта.НО я ни разу не звонила им на горячую линию,а девочки писали,что это может ускорить заказ.Пришло все даже лучшего качества,чем я купила(а я за это время уже сама не дожидаясь их все купила)-правильная посудка,ровная кровать.Так что я думаю, они пришлют вам эти №№.
Последний раз редактировалось milalena 20 апр 2012, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
20 апр 2012, 10:54
BellAri
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 01:17 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Я хотела предложить. Может нам коллективно предложить ДеАгостини выпустить новую серию на тему например дом бревенчатый старорусский (с люльками подвешенными к потолку, с руссокой печкой и чугунками) или современную дачу. Но не такую дачу, как где то видела собирают, а так же готовая мебель. Может вобще тему открыть и проголосовать кто за выпуск еще домиков. Может конечно я глупость предлагаю. Ну уж как то сильно втянулась в собирание и хочется продолжения.
Я тоже хочу избу с печью,люлькой, половиками, чугунами, ухватами. Эх. Но ДЕА такое без помошников не осилит. Ведь это надо НАШУ историю знать. А еще, я представила, как китайцы эти печи будут делать, умора
21 апр 2012, 23:31
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Просто удивительно! Но мне тоже хочется русскую избу, но не просто какую-то, а копию дома, который в начале прошлого века строил мой дед с братом и отцом. Зачем ждать милости от ДеА? Olushka давно уже избушки сама делает. Мне недавно Onoli идею хорошую подсказала - бревна из бумаги скатывать. Из бумаги и картона вообще можно делать всё! Осталось только время найти и руки приложить...
22 апр 2012, 16:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот давайте что обсудим. Про другой вариант каркаса дома и подобной серии аля Дом Мечты мы обсудили: будем ли собирать приложения для пополнения коллекции или же "накушались" этим домом.