Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Я уже рассказывала про переделку этих кукол и на фото видно, как они сделаны. Я переделала мужчину и он почти одного роста с Хайди-меном. viewtopic.php?p=354923#p354923
Я думала, это какая-то движущаяся штучка. Нет, стационарная? Мышь все время вынжден грызть эту ручку? А поспать как же?!:)
12 ноя 2012, 22:04
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
И я купила для переделки Ангела и Санту. Выбирала с маленькими лицами и одинаковыми руками. Цвет одежды был самый разный и рост тоже. Думаю сейчас переделать ил уже после нового года?
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
YMEQKA писал(а):
И я купила для переделки Ангела и Санту. Выбирала с маленькими лицами и одинаковыми руками. Цвет одежды был самый разный и рост тоже. Думаю сейчас переделать ил уже после нового года?
Мама родная)))) чего ж у Деда в шапке, при такой маленькой голове?)))
У Деда одно на уме - подарки всем и каждому:))) Я бы сейчас переделала. Что-то эта "китайская радость" в новогодние дни настроения не поднимает. Видела все это в Уютерре, но было такого безобразного качества, что даже на переделку не тянет. Прошла мимо...
13 ноя 2012, 07:31
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Качество действительно оставляет желать лучшего. Шапка огромная, но когда я ее отодрала, голова лысая - как-то очень неприлично выглядит
13 ноя 2012, 11:40
Olina55
frolik, у Хайдюшек дам- 14 -14,5 см, мужчин -15 см(6 инч.). И их, особенно мужчин, тоже часто переодевать не стоит, т.к. приходится каждый раз снимать кисти рук, чтобы руки пролезли в рукава. Потом придется наращивать шарнирчик. И дамы и дети в платьях без вырезов, тоже смотрятся короткошеее. Так что, и Caco(с проволокой внутри) и Х.О. (с шарнирчиками) ближе к коллекционным куклам (показным), чем игровым.
13 ноя 2012, 12:45
Milalih
Купила на выставке Кукол в Москве семью и колясочку
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Milalih, Зачетное семейство у Вас, да еще с коляской!
13 ноя 2012, 14:35
Milalih
Все удовольствие обошлось в 2200 с коляской (500р), но можно было в другом магазинчике купить семью с девочкой за 1300, но я выбирала каждую куколку, поэтому не пожалела.
13 ноя 2012, 15:09
Andrina
Olina55 писал(а):
frolik, у Хайдюшек дам- 14 -14,5 см, мужчин -15 см(6 инч.). И их, особенно мужчин, тоже часто переодевать не стоит, т.к. приходится каждый раз снимать кисти рук, чтобы руки пролезли в рукава. Потом придется наращивать шарнирчик.
Вот у меня теперь хайдюшка-инвалид, утеряна левая кисть
13 ноя 2012, 15:24
klepik21
Andrina писал(а):
как же вы так не осторожно? теперь наверное лепить придется, я не слышала, чтобы к куклам ХО продавали части...
я над Анитой просто трясусь, не дай бог ручка потеряется, а у нас они вообще на магнитиках.
13 ноя 2012, 16:01
Andrina
klepik21 писал(а):
Andrina писал(а):
как же вы так не осторожно? теперь наверное лепить придется, я не слышала, чтобы к куклам ХО продавали части...
я над Анитой просто трясусь, не дай бог ручка потеряется, а у нас они вообще на магнитиках.
Увы, дала посмотреть внучке. Она девочка аккуратная, но могла просто не заметить, как упало на пол. Ну и я не сразу заметила. А дальше скорее всего страшный зверь пылесос :( Собственно, видится один выход: заказать самую простую голую-лысую на донора органов Лепить такое не возьмусь
13 ноя 2012, 16:13
frolik
Olina55 писал(а):
frolik, у Хайдюшек дам- 14 -14,5 см, мужчин -15 см(6 инч.). И их, особенно мужчин, тоже часто переодевать не стоит, т.к. приходится каждый раз снимать кисти рук, чтобы руки пролезли в рукава. Потом придется наращивать шарнирчик. И дамы и дети в платьях без вырезов, тоже смотрятся короткошеее. Так что, и Caco(с проволокой внутри) и Х.О. (с шарнирчиками) ближе к коллекционным куклам (показным), чем игровым.
Спасибо большое за информацию.Хочется дочке купить куклу, теперь вообще не знаю какую брать
Вот такая куколка приехала из Англии! Правда я не могу понять ребенок она или кукла для ребенка ! И еще котик (простите за беспорядок на кухне - "вечный ремонт"
14 ноя 2012, 00:53
AnnaM
lenusek, а каков ее размер? Надо умножить на 12 и сравнить с ростовой таблицей детей. Но судя по фото с малышом от Хайди Отт- кукла, хотя выглядит более правдоподобно . Можно считать, что это очень натуралистичный пупс-reborn в формате 1:12 .
lenusek, а каков ее размер? Надо умножить на 12 и сравнить с ростовой таблицей детей. Но судя по фото с малышом от Хайди Отт- кукла, хотя выглядит более правдоподобно . Можно считать, что это очень натуралистичный пупс-reborn в формате 1:12 .
Размер ничего не даст: ведь бывают же куклы по размеру такие же как рост ребёнка. (у меня в детстве была почти моего роста, ещё и "ходила" за ручку)
asya писал(а):
Размер ничего не даст: ведь бывают же куклы по размеру такие же как рост ребёнка. (у меня в детстве была почти моего роста, ещё и "ходила" за ручку)
Ну это если кукла большая, тогда да, можно спутать. Но в данном случае пупсеныш очень маленький, и его размер не тянет на размер ребенка в формате 1:12.