Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
А я сегодня списывалась с MW по-поводу посылки которая больше 2-х нед. никак не появится на нашей таможне . Так они мне ответитили, что по их отслеживанию посылка уже 12 дн. в России! Это что, таможенные игры в прятки?
02 ноя 2012, 13:21
Спонсор
ingwer
Я Вас уверяю, они просто не (еще) сосканировали штрих-код. Это у немцев есть инструкция, и все исполняют - дворники, таможенники. А наши "на вершине пищевой цепочки", плевать им на нас. У меня после таких "списываний" с продавцом сразу начинали приходить уведомления о том, что покинуло таможню, сортировочные цеха... и все с интервалом в час. То две недели неизвестно где, то понеслось... Не переживайте, все будет хорошо!
02 ноя 2012, 13:40
pavla8
мы только что вернулись из оби)сколько там красоты сейчас,скупила бы все! эх жаль бюджет не резиновый.)
02 ноя 2012, 15:34
Lilsassy
У моих друзей есть небольшая фирма, занимающееся изготовлением мебели. Они заинтересовались кукольными домиками, как возможным заработком. Пока просчитывают варианты и их интересует, будет ли спрос на дом-полуфабрикат. То есть деревянный дом с несложной системой сбора без обоев, покраски, но с дверями, лестницами, окнами. Благо есть необходимые станки и инструменты. Как основу хочу предложить им ДМ, но с отдельным лестничным пролетом посередине дома. С его окончательной стоимостью они еще не определились. Но вероятно будет немного дороже ДМ. Как вы думаете будет ли спрос?
Если хороший и не совсем кусачий по цене.Я б купила.
02 ноя 2012, 16:32
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
pavla8 писал(а):
мы только что вернулись из оби)сколько там красоты сейчас,скупила бы все! эх жаль бюджет не резиновый.)
А подробнее можно? А то ОБИ в другом городе - ехать 200 км
02 ноя 2012, 16:51
lenin60
Да,да.про ОБИ поподробнее пожалуйста!
02 ноя 2012, 17:26
pavla8
в оби сейчас много красивых игрушек,украшений,все праздничное,красивых цветов,интересные пакетики под подарки в форме сапог,рукавичек.под наш размер очень много всего можно найти. выбор просто огромный вот такие пакетики.они картонные внутри пакетик
Хотела потерпеть до завтра, до открытия своей темы, но уж очень хочется поделиться радостью: девочки, я выиграла один из призов в творческом конкурсе, который проводил банк национальных сбережений. Выставила свой самый первый домик для Дам мечты. А это мой приз. Сегодня вручили.
У моих друзей есть небольшая фирма, занимающееся изготовлением мебели. Они заинтересовались кукольными домиками, как возможным заработком. Пока просчитывают варианты и их интересует, будет ли спрос на дом-полуфабрикат. То есть деревянный дом с несложной системой сбора без обоев, покраски, но с дверями, лестницами, окнами. Благо есть необходимые станки и инструменты. Как основу хочу предложить им ДМ, но с отдельным лестничным пролетом посередине дома. С его окончательной стоимостью они еще не определились. Но вероятно будет немного дороже ДМ. Как вы думаете будет ли спрос?
Главное - рынок сбыта. Если по области - раскрутят вряд ли. Если вытянут союзные поставки в корпоративной сети - дело в шляпе. Либо активные интернет-продажи..
02 ноя 2012, 21:07
surprizzz
Сегодня листала один журнал с интервью Сергея Трофимова (певец). Были фото дома, в т.ч. детской. Угадайте, что я там обнаружила?... Наш дом мечты! Оказываются звезды тоже собирают дом мечты!
Я тоже купила бы! И не один!
02 ноя 2012, 22:15
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,кто уже получил манекены от Полы-покажите пожалуйста в интерьере,посмотреть хочется(у меня еще не пришел).
02 ноя 2012, 22:20
pola
milalena писал(а):
Девочки,кто уже получил манекены от Полы-покажите пожалуйста в интерьере,посмотреть хочется(у меня еще не пришел).
surprizzz писал(а):
Сегодня листала один журнал с интервью Сергея Трофимова (певец). Были фото дома, в т.ч. детской. Угадайте, что я там обнаружила?... Наш дом мечты! Оказываются звезды тоже собирают дом мечты!
Звёзды? А кто такой С. Трофимов?
Певец известный знаменитость. отсканите страницу плиз! Или сфоткайте)))
Звезды, звезды Заслуженный артист РФ. Помимо тонны собственных хитов в разных жанрах, исполняется и другими (к примеру "моя неласковая Русь", "я постелю тебе под ноги небо", "Боже, какой пустяк") "Из каждого утюга": Снегири, город Сочи, Московская..