Ой, Lessy, а что у Вас с аватаркой!?! С бейсбольной битой
11 окт 2012, 17:36
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Все просмотрела! Знаю, что нужно, много материала для рукоделия, костюмы для кукол , дочка и сыночек в семью(аистом буду), что то очень новогоднее........... Ну как заинтриговала?
Девочки из Украины! Ситуация у нас такая. Вчера еще одна участница подала заявку, таким образом нас 9. Я в принципе могу провести жеребьевку хоть и сегодня, просто у 2-х девушек еще темы не открыты. А хочется, чтобы подопечные у каждого были с темками, было на что опереться, так сказать. Или можно раздать "жертв" под честное слово открыть темы? Как вы на это смотрите?
11 окт 2012, 19:00
lenin60
У меня замечательная подопечная! Правда, чем смогу порадовать, пока не поняла ,она все может , все умеет,и сама мастерит и в интернете заказывает( чего я пока не освоила),и распечатывает,и шьет, и вышивает ,и хомяк у нее не голодный бегает( кормит его хозяйка от души)......... НО! Я буду стараться! Главное, что я очень хочу ее порадовать!Ведь,например, на масленицу-у каждой хозяйки дома блины,а мы от души угощая говорим:"А ты мои попробуй!")))))
И своей Санте я желаю не переживать.На всякий случай, могу намекнуть, что в планах моих сделать еще два румбокса:один- называется-"ОСЕНЬ",а второй "Жизнь актрисы". Хочу их делать опять же в икеевских газетницах, как и булочную.Для "осени" купила два фигурных дырокольчика с листиками.Картинку представляю такой-Дача,много-много осенних листьев,они разбросаны по комнате,где пахнет яблоками,заготовками,цветами...Вообщем радостная такая,позитивненькая теплая ОСЕНЬ! А "Жизнь Актрисы" -румбокс -гримерная.На сцене люди не такие, как в жизни.Вот мне хочется через предметы в гримерке,через костюмы,фотографии на столике...и др.передать это. Вот такие задумки.
Последний раз редактировалось lenin60 11 окт 2012, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
11 окт 2012, 19:06
pola
Уф! Уф! Уф! Начинаю фантазировать! Спасибо за подопечную! Обещаю удивить!
Ой, Lessy, а что у Вас с аватаркой!?! С бейсбольной битой
Да, вот такая она - красота в моем исполнении. И все равно идет спасать мир:)
11 окт 2012, 19:08
natulia
Девочки, это я одна из не открывших темку. Я до последнего ждала домик, что бы более менее показать Вам свою мечту. Ну, что то мутят эти продавцы. Неделю назад говорили одно, сейчас другое. Вообщем не буду рисковать. Сделаю 1 комнату- румбокс и покажу свои меблюшки. В связи с огромной загруженостю на работе, времени катастрофически не хватает. Но в субботу я обязательно открою свою тему. Честное слово! Мне самой не терпится узнать кто моя подопечная.
11 окт 2012, 19:16
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
5 слов о себе и своем доме писать то будем или нестоит?
Проще, наверное, в авторских темах каждому написать несколько слов о своих планах и хотелках. Иначе просто заблудишься искать нужное сообщение. Нас тут так много! И это радует!!!
11 окт 2012, 19:46
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Поддержу!!! Пишем, пишем хотелки!!!
11 окт 2012, 19:49
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Я тоже поддерживаю! Ну, может не совсем хотелки, сюрприз то должен быть, а планы, задумки...
А я с работы пришла,спокойно села за комп,а тут ...сообщение в эл.почте. Дыхание перехватило,читаю-глаза размером с блюдце -мистика,Элина предупреждала о таком,но не думала что такое будет со мной.Удивление быстро перешло в необычайную радость .В общем мысли закружились в голове,т.к. моя подопечная- мастерица на все руки,но буду очень стараться.
11 окт 2012, 19:59
Skaila
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 20:08 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
Ура))) и у меня появилась подопечная!! теперь главное соответсвовать)) Подопечная у меня, как собственно и многие тут, девушка креативная)) Но по жизни мне тема ее домика близка.. думаю прорвемся)))