Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Я тоже жду посыль с частичкой подарка.Так что к 1 сентября не успеваю
28 авг 2012, 19:28
Спонсор
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Ой, девочки, если не очень большой секрет хоть подскажите у кого сколько (колличество) получилось в коробочке... ну хоть немного определиться с размером, а то всегда боюсь мало положить :(
А у меня вот такой вопрос: жеребьевка так подгадала, что мы с моей "подопечной" практически рядом. Можно подарок как-то лично вручать или обязательно через почту?
28 авг 2012, 22:56
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Как первого числа???? Вроде до 1 октября? АААААААААААААААААА!!!!!!!! Не успеваю!!!!!!!!
Какие же вы девочки молодцы! А я до сих пор голову ломаю, что можно подарить... Моя подопечная ни тему не открыла , ни интерьеров не показывала . ПОМОГИТЕ!!!
29 авг 2012, 01:46
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Я считаю, что в этом случае можно посылать - что захотите. Вы откуда должны знать о ее вкусах и нуждах? Мне кажется лишней в доме никогда не будет: посуда красивые финтифлюшки в ванную и на туалетный столик лампы - для них всегда можно найти место небольшие коврики для подсобных помещений картины, вышивка - всегда найдется стенка "для повесить" цветы в горшках - этого тоже много не бывает Ну и если подумать - то позиций 10-15 еще найдется вещей, которые даже если есть - лишними не будут - шкатулочки, утюги, самовар, небольшие статуэтки, книжки,бутылки, корзинки, зонтики и т.д.
29 авг 2012, 06:29
AnnaM
lenusek писал(а):
Моя подопечная ни тему не открыла , ни интерьеров не показывала . ПОМОГИТЕ!!!
Ооо! Вот это интрига!!! Я даже не поленилась просмотреть всех участвующих в конкурсе, кто еще не открыл тему. Всего 3 человека, один из которых- я ! В ближайшие дни обещаю открыть свою темку, правда, интерьером я еще совершенно не занималась, просто тупо расставила, пока, что есть (прежде, чем планировать интерьер, хочу дождаться списка продления выпусков ДЕА). А для своего Санты я уже писала- для меня главное, чтобы подарок остался на память .
29 авг 2012, 07:02
nataliMe
В моей дачной деревне фотоателье "в отпуске", а в город ни за что не поеду до начала занятий , так что как только распечатаю нужный элемент подарка, так буду готова, но это же запаздывание всего на пару дней (от 1 сентября, а не от октября!).
29 авг 2012, 07:09
Svet22lana
У нас вроде срок отправки с 1 сентября до 1 октября, так что думаю все уложимся с подарками, я тоже в процессе, но до 1 сентября не успею,надеюсь что моя подопечная не обидеться что придется подождать чуть-чуть...
29 авг 2012, 07:20
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Какое первое сентября????? Середина месяца не раньше )))) мой подарок готовится ещё ))))))))) ой ой ой... Я тут подумала, может брать на работу и заниматься им в перерыве? Но тогда меня коллеги не поймут ))))))
29 авг 2012, 07:45
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Что-то последние посты прочитала - испугалась. Народ что-то прямо такое масштабное творит. Надеюсь, моя подопечная не обидится на меня за скромные подарки Сама я буду рада любому, мне легко угодить - лишь бы память осталась об игре и единомышленниках с форума.
29 авг 2012, 08:26
pavla8
я как то не писала раньше,для меня важней всего то что сделано руками.купить я могу все сама.салфетка,скатерка,любая поделка или игрушка сделанная руками намного дороже и памятнее)
29 авг 2012, 09:02
klepik21
а у меня деньги кончились совсем, так что боюсь покупная часть подарка будет или совсем маленькой или не будет вообще.и придет моей подопечной все handmade моими кривыми лапками :) ох жеж я про открытку и забыла. мяяяууу!!! еще раз перечитала условия обмена период отсылки с 1 сентября по 1 октября так что впринципе уложимся.
Мне тоже хочется всё бросить и... сотворить что-нить быстрое. Самое смешное, что ведь так и получится. Пока-то я в отпуске, света белого не вижу с этим хендмейдом! А потом где время взять. А еще и не понравится? .
я, наверно, тоже в начале сентября отправлю. А то собираюсь в отпуск с середины сентября
29 авг 2012, 19:12
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
А я бы наоборот все бы покупное отправила... все же профессионалы делали.. а я руками только по бумаге могу :(.... но к сожалению в шаговой доступности ничего нет...Ох придется что н ить воять... мыслей смного.. инфу собрала размеры подсчитала (надеюсь правильно.. с этим у меня всегда проблемы) вот бы теперь время найти.. а то работаю 7 дней в неделю последнее время.. а дома еще и доча.... Точно на работе придется что нить придумывать :)
Ой, у меня ужас! Начиталась как большинство в начале сентября собирается отправить и заторопилась. Тороплюсь, сержусь, что не за дело взялась, ведь знала , что времени море уйдет, и делаю ошибку, другую, третью... В общем в конце этого безобразия сделала непоправимую ошибку. Сижу теперь возле половины разбитого корыта. Не реально начинать снова, труда в целом уйдет больше месяца.