здравствуйте меня зовут лена.мне 30 лет ,художник.на данный момент домохозяйка .сижу дома с тремя детьми собираю мебель и строю румбоксы.люблю ещё вышивать ,рисовать,мастерить,пилить,сверлить и плести макраме.и.т.д.
Привет! Принимайте и меня, ведь я очень подхожу этому форуму: Лена, 30 лет, психолог, имею очаровашку дочку и племяшку , для которых и собираю два домика.
Здравствуйте форумчане! Меня зовут Марина. Мне 42 года. Работаю главным бухгалтером. Но кукольная миниатюра это для души. Люблю шить, вязать, вышивать , мастерить и т.д. Очень приятно встретить на этом форуме близких по интересам людей. Хочется дружить с вами воочию:
Давайте знакомитись и жить дружно!!!! Я Катя... фото не покажу, бо стесняюсь...
11 май 2012, 20:38
ingwer
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Что-то я отстаю :-) Юля, еще неделю 35, переводчик и офисный планктон, мать сумасшедшего терьера-веста :-)
11 май 2012, 22:02
Nicanora
ingwer писал(а):
Что-то я отстаю :-) Юля, еще неделю 35, переводчик и офисный планктон, мать сумасшедшего терьера-веста :-)
А фото потерялось?
11 май 2012, 22:32
ingwer
С iPad'а не грузится :-) Но принципе похожа на аватарку :-)
11 май 2012, 23:19
nataliMe
ingwer писал(а):
Юля, еще неделю 35, переводчик и офисный планктон, мать сумасшедшего терьера-веста :-)
Юля, я Ваш телеграфный стиль переваривала не меньше минуты, перечитала, только потом поняла, о чем речь
12 май 2012, 16:46
Nastia26
Здравствуйте! Я решила тоже показать свое истинное лицо Меня зовут Анастасия, можно (нужно) на "ты", мне 26 лет, я замужем, детей нет. Увлекаюсь: Вязанием, вышивкой крестиком, плетением из бисера, фриволите, чтением и болею миниатюрой, с появлением Дома Мечты в острой форме
Привет всем! Меня зовут Оля,мне 12 лет.Я учусь в пятом классе,отличница.Занимаюсь бисероплетением,вязанием крючком и на спицах,вышиванием крестиком и собираю Дом Мечты.Я очень люблю чего-нибудь мастерить для него,но пока делаю только мелочь. Фоток на фотике нет,а на компе я не найду. Так что фото в следующий раз.
13 май 2012, 11:44
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Здравствуйте, меня зовут Дарья, мне без девяти дней 28 лет. Не замужем, детей нет. Люблю животных, природу , поездки,маленьких девочек ))))))Собираю грибы, пою, веду, пишу стихи, вышиваю, плету, мастерю, играю в куклы, учусь заочно в институте )))))))) Только сейчас на всё это времени мало ))))) Дом собираю, но обустраивать толком не обустраиваю, жду когда наберётся всё самое необходимое и надеюсь, что скоро появится время и я смогу вплотную заняться ремонтом и обстановкой. Так что хвастаться пока нечем ))))))))) Хотя.... С моими запасами я понимаю что каркаса дома от ДЭА мне мало!!!!! Вот думаю, то ли подвал пристраивать, толи дом в будущем сменить. )))))))))) Форум читаю каждый день,но мало пишу потому что нечем хвалиться.... стесняюсь )))))))
Ах да... Это я ))))))))))))
Иногда приходится быть такой (с крестницей и её старшей сестричкой,девочки решили мне сделать макияж)
Здравствуйте все! Меня зовут Ольга Александровна, мне 62 года, работаю завхозом в детском садике г.Тольятти. Можно на "ты" и называть Леля, так меня зовет любимая невестка. Крышу снесло, когда купила первую Даму эпохи, затем куклам понадобился интерьер, затем вышел Дом мечты. Несколько кукол выставлено на форуме Дам эпохи "Только фото" страница 9. Форум читаю с первого дня , много почерпнула для себя, всем огромное спасибо. Увлечения: любимый внук Данечка, книги, Дамы эпохи, Дом мечты, вождение автомобиля (у меня старая, но любимая девятка).
Последний раз редактировалось Figaro 13 май 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
13 май 2012, 14:01
natulia
Добрый день.Постоянно просматриваю форум, но написать пока стеснялась. Давайте знакомиться. Меня зовут Наташа. Мне 28 лет. Есть доченька Даринка, ей скоро 6 лет. Люблю вышивать крестиком. Недавно увлеклась вышивкой бисером. С дочей собираем "Дом мечты" и "Дамы эпохи" Для домика пока ничего своими руками не сделала, только начала вышивать коврик, когда будет готов покажу, а так пока нечем хвастаться. Надеюсь влиться в вашу семью форума "Дом мечты"
Фото:
Комментарий к файлу: Это я. Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы foto.jpg [ 39.96 Кб | Просмотров: 4117 ]
Комментарий к файлу: И дочка Дариша. Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы SAM_1058.JPG [ 42.76 Кб | Просмотров: 4117 ]
13 май 2012, 14:16
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
natulia писал(а):
Добрый день.Постоянно просматриваю форум, но написать пока стеснялась. Давайте знакомиться. Меня зовут Наташа. Мне 28 лет. Есть доченька Даринка, ей скоро 6 лет. Люблю вышивать крестиком. Недавно увлеклась вышивкой бисером. С дочей собираем "Дом мечты" и "Дамы эпохи" Для домика пока ничего своими руками не сделала, только начала вышивать коврик, когда будет готов покажу, а так пока нечем хвастаться. Надеюсь влиться в вашу семью форума "Дом мечты"
Ах. какие глаза! Все загадки мира в них! Здорово!
20 май 2012, 12:21
annaamargo
Здравствуйте, дорогие форумчане! Только сейчас увидела эту тему. Мне кажется - это отличная идея - рассказать о себе и познакомиться со всеми. Меня зовут Сана. Мне почти 37. Я замужем и у меня есть дочь Антонина, которая и служит оправданием для идеи "играть в домик" и часами возиться с сотворением "мебели" из линеек, "книг" из журналов и "посуды" из самозатвердевающей глины:) А вожусь я, порой, целыми днями - особенно, если на меня найдёт вдохновение:)
Вот муж прочитал у меня из-за спины моё сообщение и сказал, что он только доволен, когда я вожусь со своим "домом", а дочь мне усердно "помогает" - так как в это время он может спокойно посидеть за компьютером... Очевидно, что от нашего увлечения есть и такая польза тоже:) Хотя, думаю, супруг мой немного кривит душой и предпочёл бы, чтобы вдохновение на меня находило литературное, а не домостроительное...
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Представляюсь)) Меня зовут Алла, я художник. Миниатюрой заболела благодаря ДА, раньше больше проявляла склонность к гигантомании)). Обожаю рисовать, путешествовать и читать. Все время хочется узнать что-то новое, прикоснуться к новому материалу)) И хочется все успеть....)))
Фото:
Комментарий к файлу: В Альгамбре этой осенью Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы 22.jpg [ 181.54 Кб | Просмотров: 3601 ]
Алла, ну я же говорила, что Вы - художник. Меня не проведешь, я сразу профессионалов чувствую и вижу, сама-то любитель, а глаз наметан . Очень приятно, что Вы к нам присоединились!
07 июн 2012, 16:07
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, Марина)) Я тоже очень рада, что я нашла этот форум)) Я профессионал только в живописи и рисунке, а все остальное осваиваю на ходу, и грызу гранит новых навыков...) Ни мебелью, ни минилепкой никогда не занималась... Так что сейчас нахожусь в состоянии обучения, с огромным удовольствием и интересом))
Всех приветствую! Меня зовут Юля. Мне 22 года. Я из Полтавы (Украина). Я замужем, есть доченька Соняшка, ей почти пол годика. (Попадаю в число тех, кто в декрете))))) Моё увлечение миниатюрой, как наверное у многих, началось с того момента, когда в руки попал первый номер ДМ. И хотя сервиз был "с браком", счастью моему не было предела. Также увлекаюсь вышивкой и обожаю слушать музыку.
Фото:
Комментарий к файлу: Это я в свадебном платье Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы y_871ebf77.jpg [ 33.92 Кб | Просмотров: 4485 ]
Комментарий к файлу: А это муж с доченькой Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы sLZewkCaMNA.jpg [ 38.99 Кб | Просмотров: 4485 ]
07 июн 2012, 18:33
pavla8
Здравствуйте) Мне 36 лет.По профессии экономист.Воспитываю двух чудесных дочерей,старшей 14 лет,зовут Александра,младшей 8 лет,Настя