Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Может это было при подписке на серию( в западных странах так и делают)?? Типа Дом за себестоимость…
07 ноя 2011, 19:29
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
По ссылкам, это дома, первый частично меблирован. Ребята, это аукцион, можно купить за эту цену, но цена может и вырасти к концу торгов, причем существенно. Плюс пересылка. Думала одно время купить первый выпуск с посудой, там с чашечками набор. По цене примерно как наш получался до Новосибирска. Сейчас заказала викторианскую семью: дедушка, бабушка, мама, папа, два ребенка и горничная(или экономка?), по деньгам рублей 600 будет. Очень надеюсь, что прийдет и целый.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: О, и в Англии фунты, умножайте примерно на 52.
http://www.dollshousecollector.com/ сайт английского Дома мечты, наслаждайтесь!
ой, какие там занавесочки на окошках.... ( это я пока только открыла -еще не все посмотрела ) Дом тоже по купонам покупали. И крышка на супнице не открывается Эх, и кофемолка была.....
07 ноя 2011, 19:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
И папочка для журналов была нормальная.На штырьках..А нам снова дряблая коробка для хранения
07 ноя 2011, 19:59
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
А лестницу то не видно на фотографиях из блога. А ведь показано в упаковках практически все, что и нам заявлено. Папка в Английской коллекции более солидная. Я свою картоном внутри проклеила, что бы плотнее была, но у них красивая.............
07 ноя 2011, 20:09
alexxx
Впервые у ДеА появилась коробка для хранения в серии «Страна знаний» в декабре 2009г. Я эту серию собираю, поэтому могу сказать, что за 2 года коробка немного поизносилась, краска и картинки немного подтерлись(при том, что лежит спокойно в стенке и никто ее не трогает).Так что, папка на штырьках практичнее!
Сижу и сравниваю наш дом и английско-австралийский. Вывод: у нас отобрали сундук в спальне, угловой сервант и кресло в гостиной(очень мне понравились оба эти предмета), напольные часы в гостиной . Добавили: этажерку в ванной(с ней гораздо лучше), постелили скатерть на стол да подставку под зонты в столовой(а на кой она вообще нужна?). Кстати, бельишко постельное и там не очень-то.
ХОЧУ УГЛОВОЙ СЕРВАНТ В ГОСТИНУЮ!!!
07 ноя 2011, 23:22
Xanth
Тоже сижу, сравниваю нас и англичан... Домик по спец-цене в два раза дешевле, зато каждый номер - по 7 фунтов стерлингов (ик!) - 370 рублей за выпуск по рекомендуемой цене, рехнуться можно. Вот где они у нас добирают нехватку за выпуски - домиком. =) В журнале - страничка, посвящённая викторианской эпохе, а у нас такой нет. Блин. И картинка мелкая, фиг разберёшь, что там про воду для купания написано. Домик в режиме "купи прям щаз" стоит тоже каких-то лихих денег - это он сразу со всей обстановкой, или у них акция на скидку - так уж акция на скидку, а домик в режиме "прямщазхочу" - по магазинной цене за подобные домики? Что-то я не нашла информацию. Кстати, у них-то скидочные купоны на журналах ПРОНУМЕРОВАНЫ. А у нас-то - нет. =) Зато при подписке на серию через редакцию англичане домик просто так дарят, забесплатно. О__о Я тоже так хочу-у...
08 ноя 2011, 00:01
белка27
А меня после просмотра заинтересовали межкомнатные двери!!! Где они?
Действительно двери то где? Одни дверные проёмы! Вот это домик, сплошные казусы
08 ноя 2011, 00:48
белка27
Про лестницу хоть что-то писали.... а про двери ничего не слышно....или я такая не внимательная?
08 ноя 2011, 05:08
alexxx
Тоже заинтересовали двери! Думаю, у нас их не будет. А что касается «импортной версии»…Так там и лестница не показана(к тому, что у них двери могут быть). И унитаз….Как бы у нас магическим образом не «забрали верхний сливной бачок»…А что?? Возьмут и только низ дадут.
У них кофемолка есть! А у нас нет,да? Про двери,это вообще как-то странно,придут к ним гости,а у них и туалет на распашку и кухня....
08 ноя 2011, 12:42
Xanth
Можно шторки сшить. =)
А вообще, странно получается. Что, прорези под двери вообще никак не отдекорированы? Двери-то по логике вставляются, как и окна, сразу с косяком.
08 ноя 2011, 12:46
alexxx
Не знаю как будет, но на картинке(последняя страница журнала с анонсом)- дверные проемы «обработаны»…Не вот тебе просто углы, а какая-то «красота»..
08 ноя 2011, 17:29
ilonazon
Xanth конечно у них подороже каждый номер, но и комплектация номеров у них другая - кровать+постельное белье, шкаф+зеркало, ванна+корзина для белья, а не так как у нас, все отдельно, кажется у нас в итоге все дороже выйдет