Xanth Спасибо) Мне согласились поменять)) Шкаф в целом довольно приличный, хотя конечно не из красного дерева) У меня есть такой, для колец и цепочек, с настоящими стеклами и деревом, но в этот домик он чуть великоват будет После обеда успела купить еще и кровать. Вскрывали прямо на месте
Re: Дом Мечты №2 Шкаф (буфет) Фото
Ради любопытства купила все-таки еще один шкаф, на желтой подложке. Да, небо и земля, конечно! В блистере шкаф выглядит намного изящнее, детали лучше проработаны, окрашен аккуратнее, но... глубина шкафа чуть меньше, отчего посуда помещается с трудом. Кроме того, у меня дверцы "со стеклом", не держатся закрытыми, болтаются, из-за чего чуть не разбилась посуда, выпав из шкафа. У второго, который на подложке, глубина шкафа больше, дверцы плотно закрываются и не болтаются, но... окраска шкафа - это просто ужас! Смотрится, как самодельный деревенский шкаф! Итак, вывод: Шкаф в блистере -аристократ, шкаф на подложке - простолюдин!
23 окт 2011, 00:20
Xanth
А я вот ломаю голову, как бы шкафу из блистера всверлить магниты, чтобы дверцы не болтались. Ибо у магнитов для моделек высота - 2 мм, не меньше. ((
А я вот ломаю голову, как бы шкафу из блистера всверлить магниты, чтобы дверцы не болтались. Ибо у магнитов для моделек высота - 2 мм, не меньше. ((
есть такие магниты тоненькие, например, раньше вместе с растишкой были магнитики с буквами,картинками т.д. так на них магнит наклеен толшеной в листочек,у меня у сына есть азбука на картонках и с тоненьким магнитом.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: если вдруг не найдете ничего, то напишите мне в личку.
23 окт 2011, 08:54
CoolNika
Да,буфет меня ОООЧЕНЬ порадовал! Я сперва уж подумала,что он из настоящего дерева сделан,но потом обноружила еле заметные шовчики.
Начиталась про разные шкафы и решила, если увижу в прозрачном блистере, то куплю сбе второй (тоже может быть сделаю из него книжный шкаф). У нас оказывается во всех киосках Роспечати номер 2 только со шкафами на желтой подложке. Но нашла таки себе шкаф в блистере. Поставила рядом и сравнила. Да ничем они особенным не отличаются! Разве только по цвету "пластиковый" более красный, ручки побольше, да резьба поизящней. А вот более "грубый" мне даже больше нравится - больше похож на "деревянный". P.S. Теперь вот думаю - куда же второй шкаф в домике потом поставить?
Я купила 3 шкафа из-за купонов.Сначала на желтой подложке, потом в прозрачном блистере. У пластикого сразу отломилась ножка,он хоть и изящней, но дочке для игр плохо подходит- кажется более хрупким,а другой хоть и грубее сделан,зато надежнее и больше похож на тестовый.Третий взяла на желтой подложке для племянницы.
23 окт 2011, 22:51
lesja
Я тоже не утерпела и купила два шкафа. Оба разные,но не плохого качества. девченки у вас так классно смотрится посудка. хоть бы сделали МК по переделки сервиза. Интересно а сервизы еще в продаже гуляют.
28 окт 2011, 13:06
Asapa
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 12:45 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Я купила второй сервант для переделки в книжный шкаф. Задняя стенка легко отделилась, зеркало я вытащила. Хочу снять двери, чтобы он был без дверей. А они не снимаются . Подскажите, пожалуйста, кто как их снимал ? Не хочу разломать шкаф из-за этого!
Тоже купила 2 шкафа в прозрачных блистерах. Стала думать, куда второй поставить - и додумалась ! Решила от ванной в домике вообще отказаться, вместо нее на 2-м этаже сделаю детскую комнату (тем более мебелюшка детская по цвету отлично подходит!), а на 3-м этаже вместо детской будет библиотека с шкафом, книгами и картина уже знаю какая там будет - дядечка книги на лестнице достает.
Кстати, посчитала расходы на домик БЕЗ ванной и всякой мелкой фигни, которая идет примерно с 30-го выпуска (выборочно, конечно!) Получилось 15 "лишних" выпусков - по стоимости - как-раз на Дом мечты!
29 окт 2011, 09:21
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А у меня дверки в шкафу сами выпали, как только из упаковки достала(((Попробуйте слегка поднажать верхнюю планку шкафа(в которой двери крепятся) кверху, должны выпасть.
29 окт 2011, 13:57
winter
а у меня буфет с налётом старины
Фото:
Комментарий к файлу: буфет с "налётом старины" Дом Мечты №2 Зеркальный сервант IMG.jpg [ 33.4 Кб | Просмотров: 3263 ]
Re: Дом Мечты №2 Зеркальный сервант фото, обсуждение
В ларьках союзпечати На Ломоносовской есть все номера со 2го-по 6(7)й включительно.В ДК Крупской с 1го.Пользуетесь метро-смотрите с ларьках.Регулярно меняют ассортимент,похоже,только в первой полосе-там старых номеров точно нет.
15 ноя 2011, 11:53
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Дом Мечты №2 Зеркальный сервант фото, обсуждение
Сделала повыше свой книжный шкаф (21,5 см.) К ножкам приклеила наконечники для шнурков + длинные бусины. Так же добавила более основательные ручки из фурнитуры и золотистых бусин.