Выходила в Перми, примерно в ноябре 2010. Вышло 5 выпусков.
Фото:
Тестовая серия RSCN3287.JPG [ 43.02 Кб | Просмотров: 47697 ]
Тестовая серия RSCN3286.JPG [ 55.41 Кб | Просмотров: 47697 ]
02 апр 2011, 21:26
Спонсор
Aais
Re: "Дом мечты" (тестовая серия)
сегодня в инете искала дом мечты- дата выхода, и наткнулась похожую сборку "Моя Дача в миниатюре" вот ссылка http://modeldacha.ru/ пишут что со 2 марта 2011 года выход, но не видела ни где! Кто в курсе напишите! п.с. извините если не туда пишу
Это был тест. Дата выхода основной серии пока неизвестна
13 сен 2011, 14:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Дом мечты -дата выхода- 20 сентября. Осталась неделя......
13 сен 2011, 14:26
alexxx
Я вот что подумал….Выпусков в др. странах было 100 и больше…Ну так там все живут в частных коттеджах, многоуровневых квартирах и площадь жилья у них больше…У нас же, русский человек , привык делить площадку с 3-4 соседями, тамбур на 2-3 квартиры…Хорошая двушка -50 кв.метров за счастье….А тут дом мечты…вот и дадут нам 55 деталей(5 из которых окна), потом немного посуды, пару ковров. А там типа стенка , пара кресел, кровать и тп….О чем сейчас мечтать??? У русских мечты не сходят с ума от возможностей….Вот и будет у нас 55 выпусков, нечего нам роскоши пластмассовой(?) показывать…не наше это…..
15 сен 2011, 09:28
4erry
Alexxx, Вы правы, даже на промофото нашего Дома мечты видно, что в нем очень мало мебели и аксессуаров, тумбочки-шкафчики полупустые, как будто дом нежилой. Я вот строю домик, чтобы было куда все расставить, остановилась на 2-х этажах, 3-й этаж, как у ДЕА, явно лишний для такого количества выпусков. С другой стороны, к счастью, формат миниатюры 1/12 довольно распространен, легко можно купить что-то отдельно, вот для нестандартных кукол Дамы Эпохи гораздо сложнее найти мебель. Или возможно сделать миниатюрную мебель и аксессуары самостоятельно, к счастью, обучающих материалов в сети полно, выкройки, схемы, точные размеры, даже думать не надо...
15 сен 2011, 18:44
alexxx
Но 55 выпусков это не предел…если серия пойдет на ура(думаю, продажи будут хороие…), то продлят и станет наш домик элитным, европейским…со всеми приблудами и гламурными цацками (уж простите за панибратство)
15 сен 2011, 21:21
Aais
жалко конечно что так мало мебели будет... а где вообще можно найти мебель в миниатюре? у нас нет ни в одном магазине такого.. где искать? в инете есть конечно сайты с такой мебелью, но цены кусаются вот действительно будет дом мечты
16 сен 2011, 12:24
alexxx
Видел несколько домиков в магазине «Метро», от 1999р, но чисто все пластмасса…..
видела сегодня рекламу по тв. вроде в тесте детская кроватка была с балдахином,а в ролике нет... хотя рассмотреть не успела,уж очень ролик короткий)
16 сен 2011, 18:25
4erry
Aais, не стоит расстраиваться, если не разглядывать зарубежные выпуски Дома мечты то и нашей российской "адаптированной" серии для счастья вполне будет достаточно, а комнаты для миниатюрных домов очень-очень маленькие, в них много мебели не влезет, естественный вид достигается за счет аксессуаров, а их количество каждый выбирает сам. Я говорила, что мало всего в нашей серии, потому что смотрю много иностранных миниатюр в инете, фотографий и журналов. Вот с ними сравнивать - одно огорчение, там это направление развивается очень давно и успешно. По поводу магазинов - есть достаточное количество инет-магазинов c деревянными домами, мебелью и аксессуарами и в России, любой поисковик в сети Вам их выдаст, отправляют и по почте, и курьером, и лично можно приехать, забрать. У нас в Москве можно миниатюру купить и в специализированных магазинах. Только разнообразия мало. Есть еще форумы наших коллекционеров, они часто покупают в других странах все, что увидят, а потом начинают распродавать лишнее. Цены да, кусаются, ничего не поделаешь, лучше сразу миниатюрой не увлекаться. На мой взгляд, если ДЭА будут все-таки выпускать Дом мечты из дерева, то это будет очень дешево. Вот, для сравнения, сервант из тестового выпуска, стоил 199р, и миниатюрная шахматная доска - стоила 400р и картина - 300р (куплены в России) а вот чайник и лампа не стоят почти ничего, делаются самостоятельно за 10 минут благодаря урокам в сети
Люди, одумайтесь, ОНО вам надо? лучше в свой РЕАЛЬНЫЙ дом мебели купить и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ею. Думаю, за полную стоимость коллекции можно купить нормальный ТЕЛЕВИЗОР, или ноутбук не самый дорогой
Люди, одумайтесь, ОНО вам надо? лучше в свой РЕАЛЬНЫЙ дом мебели купить и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ею. Думаю, за полную стоимость коллекции можно купить нормальный ТЕЛЕВИЗОР, или ноутбук не самый дорогой
Не согласен. Если так рассуждать, то вообще никакой партворк не нужен. Ни насекомые, ни куклы, ни танки и т.д. Каждый выбирает то что ему нравится.
То же самое можно сказать о любом партворке. А если я хочу этот домик. Если я всю сознательную жизнь о таком мечтала. Почему я не могу сейчас исполнить свою детскую мечту? Тем более, если я могу себе это позволить? Ну что за мода пошла- не покупайте, трата денег, лучше бубликов купите. Ну правда:)