Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Очень КРАСИВО!!! Облицовка камина натуральной галькой меня повергла в ШОК!! А КРЕСЛО???????Тоже сами сделали???? А из чего? Есть такие в реальном размере, я несколько раз возвращалась и разглядывала , если бы не фон журнала... Так натурально!!!
ой, так аккуратно!!! Браво, браво! Только почему из полупрозрачной пластики? Подставочка - как оригинальная! Очень изящно.
08 май 2013, 12:23
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Хотелось некоторой легкости. Но тело нужно было из обычной. Хоть и лепила из скалпи полупрозрачного, а он самый непрозрачный из прозрачных пластик. Но от многочисленных запеканий стал очень прозрачным. Буду пробовать еще)))
Аlika, Супер!!!!! Восторг!
Оchumelaya, просто нет слов. Статуэточка действительно легкая получилась и кажется такой хрупкой.
Девчонки, вы все такие молодцы, такую красоту создаете.
08 май 2013, 21:10
OlyaMasik
Я в шоке.... От красоты и изящности работ... Не понимаю неужели все это можно сделать руками, тут за что не возьмусь -хрен какой то получается... Аlika , Оchumelaya -у Вас золотые ручки