Христос Воскрес! Опять святая Настала Пасха. И златая Глава столицы засияла, И на душе милее стало: Сегодня ярче светит солнце, Сильнее ветер бьет в оконце, И крик несётся до небес: Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос воистину Воскрес!
15 апр 2012, 10:17
Olma
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе дарим Вам яичко;)
Похоже, что часы от Eaglemoss (Джи Фабрри). Мне их качество нравится (робот-шпиён пока мужа радует и по качеству, и по последовательности выхода номеров). Пожалуй, начну предвкушать появления Часов-домика
Смотрела альбом с фотографиями, сделанными в Карловых Варах, а там почти что наш домик)))) А когда смотришь вдоль улицы, то эти слепленные между собой дома напоминают полку в магазине, где продаются эти домики, до того они кажутся игрушечными))) не могу развернуть фото(((( в альбоме снимок нормальный автоматически
Не знаю где вернее написать, многие из нас коллекционируют не только миниатюру, вот сайт - витрины для коллекций http://www.homemuseum.ru/pr_vitrina_dlya_monet.html, кстати сайт увидела в рекламе тут же на форуме ))) красиво и места не занимают. жаль они витрин типа домиков не делают (
18 апр 2012, 18:28
IvanB
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 17:08 Сообщения: 36 Откуда: Иркутская область, город Черемхово
C read.ru заказывала несколько раз, упаковывают хорошо, но вот все остальное как повезет. Если заказывать несколько позиций , в том числе и те, которые ожидают поступление определенного числа, то можно потерять те, которые уже зарезервированы на складе. Так я потеряла номер 14 , убрали и все, а потом отвечают, что товар был бракованный. В 3-м моем заказе так убрали сначало стулья для гостинной, а потом кухонные, а когда я написала, что отказываюсь тогда от заказа, постепенно все вернули .
19 апр 2012, 07:47
IvanB
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 17:08 Сообщения: 36 Откуда: Иркутская область, город Черемхово
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
piu писал(а):
C read.ru заказывала несколько раз, упаковывают хорошо, но вот все остальное как повезет. Если заказывать несколько позиций , в том числе и те, которые ожидают поступление определенного числа, то можно потерять те, которые уже зарезервированы на складе. Так я потеряла номер 14 , убрали и все, а потом отвечают, что товар был бракованный. В 3-м моем заказе так убрали сначало стулья для гостинной, а потом кухонные, а когда я написала, что отказываюсь тогда от заказа, постепенно все вернули .
А на этом сайте надо регистрироваться? Дорого обошелся заказ? Сколько дней шел заказ?