У меня все более строго, дешево и сердито ))) Сегодня с утра заскочила в РЕАЛ за продуктами и по пути завернула в отдел с елочными игрушками. Нашла вот такое чудо
И всего за ... 79 рублей Хотя это всего лишь елочная подвеска и та без петельки для подвески на елку - но мне нравится. Пока Новый год и Рождество - побудет в своем костюме - ангела. А там, крылья можно поотшибать, убрать лишние декоры и наряд превратится в спальную сорочку. Или же попробовать что-то сшить с завышенной талией (стиль "ампир"). ибо талии у фигурки нет. У нее только голова, вернее бюст, по половинке рук (далее проволока), а тело - пластиковый конус (материал как бутылка из-под газировки). Выбирала лицо долго, сразу было видно что раскрашивал пьяный китаец, да и делал тоже... В этикетке заявлено что фигурка 15 см, но в дверной проем она не пролезает - прическа мешает
При замере выяснилось, что фигурка действительно 15 см, но по китайской линейке.. на деле же она оказалась 17 см. В принципе, можно будет урезать конус на 2 см и укоротить руки (проволока хорошо сгибается - руки можно крутить и делать как угодно). Видела там же еще ангелов поменьше - подойдет в качестве ребенка-подростка.
Lessy, по-моему, сейчас везде появились румбоксы - кухня,детская,гостиная и кабинет (Умная бумага, очень качественно сделано, мне кабинет очень понравился). Я заказывала в My-shop, там стоит 68 руб,,доставка бесплатная плюс у меня скидка 16%. Покупайте,не пожалеете, можно и подарить
Как и планировала, вчера вечерком сбегала за другой подвеской-подростком.... Цена таже - 79 руб., но качество и совсем другая фигура.. Конус тот же - бутылочный, но крепление рук и их размер... Сам бюст резиновый. Лицо мальчишечье, но вот мальчика из него (по причине отсутствия ног) точно не получится. Теперь буду думать как сделать из "этого" девочку С размером тоже прикол. Заявлено 11,5 см - на деле 11 см. Вот обе фигурки вместе (позавчерашняя и вчерашняя)
В общем, пойду с горя еще одну большую фигурку куплю, попробую потом перекрасить (вроде бы, там еще оставались фигурки с относительно нормальными лицами)
Germina, увы, у нас таких нет в продаже. Хотя, я бы тоже купила поиграться на НГ
Куколки у нас тоже такие есть (и не только в такой одежде). Они и в прямь такие симпатичные! Правда пока прячу. Давала детям - в результате собирала одежду по всей квартире (а она еще такая мелкая).
12 ноя 2012, 07:33
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Baksa писал(а):
Как и планировала, вчера вечерком сбегала за другой подвеской-подростком.... Цена таже - 79 руб., но качество и совсем другая фигура.. Конус тот же - бутылочный, но крепление рук и их размер... Сам бюст резиновый. Лицо мальчишечье, но вот мальчика из него (по причине отсутствия ног) точно не получится. Теперь буду думать как сделать из "этого" девочку С размером тоже прикол. Заявлено 11,5 см - на деле 11 см. Вот обе фигурки вместе (позавчерашняя и вчерашняя)
Фото:
IMG_6502.JPG
В Москве такие тоже попадаются :) . Они отлично переделываются, у них в ручках и голове отверстие, как раз чтобы вставить проволоку. И одёжки легко отклеиваются.
12 ноя 2012, 14:29
CTB
А вот и моя новая девочка в домик. Купила , чтобы она пришла в ности к девочке, а уже понимаю, что она и будет девочкой из домика. А старая, надутая и недовольная, пусть будет гостьей.
Здравствуйте! Решилась приобрести куклу для Дома Мечты. Выбор пал на этих красавиц.(Фирма CACO) Может быть у кого нибудь есть такие. Подскажите,пожалуйста, гнуться ли у них ноги и руки в локтях и коленях?И могут ли они стоять самостоятельно без подставки?
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение в розовой рубашке.jpeg [ 19.33 Кб | Просмотров: 1156 ]
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение кукла в полосатом платье.jpeg [ 30.27 Кб | Просмотров: 1156 ]
Куклы caco проволочные. Гнутся, хорошо стоят, но могут и сломаться, если переусердствовать со сменой поз. Увы, они "недомерки" - 13 см. у взрослых кукол.
12 ноя 2012, 20:32
oluchka
Давно хотела спросить, а у них голова поворачивается?
Давно хотела спросить, а у них голова поворачивается?
Да,голова на проволочном каркасе,поворачивается. Когда держишь в руках,сразу хочется всех членов семьи купить,но все же дорогое это удовольствие, сама бы я ни за что не купила :))))
nataliMe писал(а):
Куклы caco проволочные. Гнутся, хорошо стоят, но могут и сломаться, если переусердствовать со сменой поз. Увы, они "недомерки" - 13 см. у взрослых кукол.
Спасибо за информацию. А переусердствовать - это как? Нельзя слишком сильно гнуть, или слишком часто? А у хайдюшек какой рост?