Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Красивенькие флакончики, графинчики, фруктики. Здоровское все такое и миленькое. Не преживайте, я тоже только взялась за тоже самое. А так делала все совсем другое: шила, например, а до разных флакончиков и т.д. руки не доходили. И потом все нужно делать по желанию. Ударило в голову шить, шьем... и т.д.
До чего хороши флакончики! Приятно смотреть. Я почти не делала мелочи, теперь их сильно не хватает. Когда все интерьеры сложатся, буду делать штучечки мелкие.
03 май 2013, 17:59
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 всё вместе1.jpg [ 95.27 Кб | Просмотров: 2986 ]
04 май 2013, 09:21
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
К Пасхе в своем доме я практически не готова... Никак не могу себя заставить оторваться от форума - шутка ли, три дня не заходила! и пойти хотя бы поставить тесто на куличи... Добрые люди уже напекли и готовятся освящать, а я... Но зато к Пасхе в кукольном домике я подготовилась заранее, накрасила яиц, напекла куличей и сделала творожную пасху. Все это до поры до времени было припрятано в коробочках, а сейчас хочу показать всем:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Пасха.jpg [ 29.04 Кб | Просмотров: 2948 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Пасха 1.jpg [ 31.16 Кб | Просмотров: 2948 ]
04 май 2013, 11:09
Penochka
basilik писал(а):
А у меня салфетки. Похвалили их, и меня "поперло"
Принимайте и мои восторги!
somnambyla писал(а):
мои рукодельные вазоны.
Целая оранжерея!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: ElenaG, замечательный портал! А расположиться у такого камина в кресле-качалке, просто мечта...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
baeva писал(а):
Сделала креслице и комодик
посмотрела из чего комодик... такая простая по материалам идея и такое аккуратное исполнение. Здорово!