Могу сказать, какую смотреть ни в коем случае НЕ надо - это американскую с Кирой Найтли. "Себя" лучше всего ставят англичане - любые сериалы BBC берите, не промахнетесь! "Эмму" если коротенько смотреть - то с Гвитен Пелтроу. Если подробно - то последнюю, с Джонни Ли Миллером. "Гордость" - естественно с Фертом и Дженифер Эли, 1995 года, не зря она все возможные призы взяла, в т.ч. за грим и костюмы. Абсолютное попадание в эпоху. Еще советую "Разум и чувство" 1995 года с Эммой Томпсон, Кейт Уинслет и Хью Грантом. Если "Мэнсфилд-парк", то постановку 1999 года с тем же Джонни Ли Миллером . А если из других английских авторов, то "Крэнфорд", "Возвращение в Крэнфорд", "Чуть свет – в Кэндлфорд". Про "Север и юг" уже писали (английский, естественно - не путать с американским, который про гражданскую войну).
Последний раз редактировалось Lessy 03 дек 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
03 дек 2012, 16:03
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Сходила по ссылке Павлы))) Великолепно)) Обожаю готические соборы, и в фотах как раз тот же эффект, что и в реальности))
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Lessy, посмотрела на девочку - крутилась против часовой, прочла текста, вернулась - уже по. Ну и кто я после этого?! :-) Спасибо, классная подборка :-)
03 дек 2012, 16:52
Alika
У меня альбом Эшера есть, так там есть несколько работ, от которых у меня за секунду крышу уносит... И гуляет она довольно-таки долго...
А мне кажется - это шутка... Девушка с одинаковой периодичностью крутится то в одну, то в другую сторону... Причем "переключается" на глазах...
Последний раз редактировалось vesna76 03 дек 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
03 дек 2012, 17:24
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
А у меня девочка вначале крутилась по часовой стрелке, а через 30 секунд начала против часовой стрелке крутиться... но я с логикой не дружу, поэтому у меня не должно быть так ))))))))
У меня девочка все время в одну сторону крутится, по часовой. А от взгляда эшеровского дракона просто деться некуда - я старую сказку-старшилку вспоминаю про Василису Премудрую (была у меня в детстве такая пластинка). Она мачехе по ее заданию принесла от Бабы Яги череп с горящими глазами, так эти глаза мачеху все время преследовали, пока из дома не выжили. Чур меня!
03 дек 2012, 17:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Алекс, так я про озвучку Байбако и говорю))
Я просто немного по терминам. Дублированный- не слышно "родную речь", а Байбако озвучивает, а не дублирует.
Цитата:
Алекс,Ваш выход!!!Порадуйте нас чем-то весёленьким
Я непременно чем-нибудь и удивлю..Но не сейчас. Настроение не то. Отчеты, проверки и тп по работе.
03 дек 2012, 18:48
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Алика, Эшер - это любовь всей жизни :-)
Олеся, ну и страсти рассказали, аж мороз по коже...
03 дек 2012, 18:50
Alika
Алекс, у меня получилось, что пишу одно, а подразумеваю другое)) Лейла, как приятно, что наши вкусы сходятся))) В Эшера влюбилась сразу, как только увидела в первый раз, так до сих пор отношение и не изменилось))
03 дек 2012, 20:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Алекс, у меня получилось, что пишу одно, а подразумеваю другое))
Ничего страшного...
А где у нас "эпплошная" Ася и Белка???
03 дек 2012, 21:04
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти