Ещё ширма, детская кроватка, барабаны - игрушки в детскую...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1884.JPG [ 40.37 Кб | Просмотров: 1366 ]
... Лена обратила внимание на отсутствие продуктов и овощей на кухне и...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1885.JPG [ 28.99 Кб | Просмотров: 1366 ]
Милые создания: собачка, очень похожая на мою Маську, и прелестный щеночек...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1888.JPG [ 19.34 Кб | Просмотров: 1366 ]
Щеночка полюбила сразу же
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1891.JPG [ 17.57 Кб | Просмотров: 1366 ]
В моём доме в числе прислуги будет Садовник (находится в состоянии полу готовности), для него комнатные растения, для зимнего сада замечательная клетка и две малюсенькие птички
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1895.JPG [ 35.19 Кб | Просмотров: 1366 ]
Вот какой прекрасный подарок мне прислала моя чудесная Санта!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1900.JPG [ 51.62 Кб | Просмотров: 1366 ]
Кажется ничего не забыла? Ещё раз, Лена, огромное Вам спасибо!!!!!
Я думаю, все обратили внимание, что посылка обклеена красивой обёрточной бумагой с новогодней тематикой. Даже бантики сохранились при транспортировке и "приехали" в целости и сохранности! Такие милые и приятные мелочи характеризуют мою Санточку, как очень внимательного, доброго и заботливого человека! Леночка, ещё раз большое пребольшое спасибо! Хочу так же поблагодарить организаторов Новогоднего Санты, а особенно нашего украинского главного Санту - Юлю.
Asya! Это отправляю в догонку! Ждать остальное видимо уже нет смысла! Получила уже три возврата денег за посылки! 2 месяца с лишним ожидания! Простите за задержку! Ручками-то я не особо умею делать! надеялась на покупки...Для себя еще можно, но в подарок... ! Пример - вкладка в коляску ! А наборчик я забыла вложить в первую посылку - это для дочки! Вдруг заняться будет нечем
... я уже здесь,... вылезла из-под стола... "Для себя еще можно, но в подарок... ! Пример - вкладка в коляску " Вкладка в коляску самодельная??? Я думала колясочка так продавалась! Девочки, рассказываю, матрасик и подушечка мягонькие, на поролоне! Можно было бы живого младенца положить, если бы поместился! Нужно срочно делать гувернантку и малыша.
24 дек 2012, 19:32
Skaila
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 20:08 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Сегодня поехала через полгорода на почту за моей посылочкой от Санты... Поцеловала закрытую дверь.. и поехала обратно Они видите ли не работают потому как у них сотрудница только одна (на все отделение что ли?).. Хотя на сайте написано что работают...
В общем.. дорогая моя Санточка))) я совершенно не пропала... и хоть на форуме ничего почти не пишу, зато читаю его каждый день.. так что не переживай)) А вот подарок теперь даже не знаю когда смогу получить
24 дек 2012, 19:44
cjytxrf
Девочки просматриваю тему каждый день и любуюсь подарками. И вот теперь настал праздник и для меня, я получила посылочку от моего Санты AnnaM. Анна спасибо вам огромное, я просто в восторге от подарка, малыша назвали Данила и скоро он обретет свою комнату.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_0979.JPG [ 44.82 Кб | Просмотров: 1248 ]
Маленькие шаловливые ручки растащили все леденцы.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_0982.JPG [ 45.79 Кб | Просмотров: 1248 ]
Открытка.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_0983.JPG [ 59.79 Кб | Просмотров: 1248 ]
Коробочки с подарками, сын выпросил крошечный самолёт , повесил на веревочку и носит на шее.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_0987.JPG [ 42.24 Кб | Просмотров: 1248 ]
Главный подарок малыш Данила.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_0988.JPG [ 43.78 Кб | Просмотров: 1248 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_0996.JPG [ 33.06 Кб | Просмотров: 1248 ]
К сожалению фото не передаёт всей красоты и деталей подарка. Анна спасибо вам огромное за ваше внимательное отношение, все члены нашей семьи остались с подарками, и за нового малыша в семье мы его все полюбили
24 дек 2012, 19:45
pavla8
Анна,Поздравляю! Данилка такой чудесный
24 дек 2012, 20:05
белка27
Вот ЭТО царский подарок!!!!! Авторский малыш-Санточка!!!! Я в обмороке.....................
24 дек 2012, 20:08
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, чудесный подарок)) Поздравляю)))
24 дек 2012, 20:09
IriSelena
AnnaM, какие замечательные сюрпризы! pavla8,= какое все праздничное красивое! А олененки!!!
Alika, просто Новогоднее Чудо! Rani просто кудесница!
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: asya, сколько богатства! И все такое красивое и еще вкусное! А коврики рукотворные?! lenusek, чудесно, такое праздничное настроение при просмотре!
cjytxrf, поздравляю от души, что этот малыш теперь Ваш! AnnaM, когда этого мальчишечку увидела, влюбилась с первого взгляда!
Девочки-Санточки! Какие Вы умницы, рукодельницы и заботливые человечки!
Какие подарки чудесные!!! Девочки настроение поднимается от просматривания темы! Столько радости,положительных эмоций. Какие же все молодцы!
24 дек 2012, 21:12
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Девочки, поздравляю с замечательными подарками!asya, вот это богатства Вам достались!!! cjytxrf я давно догадалась, к кому поедет замечательный малыш Санточка! Аня, lenusek, вы молодцы!!!
24 дек 2012, 22:24
AnnaM
Анна (cjytxrf), забыла Вам написать, что золотистые металлические звездочки предназначены для сервировки праздничного стола, а очень важное и ответственное задание собрать их со стола с помощью магнита можно поручить детям . Очень рада, что малыш Санточка (Данилочка) приобрел такую замечательную семью.