Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
lenusek писал(а):
Про почту: Один из самых цитируемых экономистов мира американец Андрей Шлейфер в 2012 году представил результаты... А Россия вместе с такими странами, как Нигерия, Таджикистан и Камбоджа, попала в группу аутсайдеров — из этих государств не вернулось ни одного письма.
Наши бывшие соотечественники и не такое напишут. Поменьше верьте американским экономистам, тем более "цитируемым".
Последний раз редактировалось Olga0453 02 дек 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
02 дек 2012, 16:13
Спонсор
arinarukina
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 15:29 Сообщения: 16 Откуда: новосибирск
здравствуйте
02 дек 2012, 16:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте...
Смотрим правила форума!!!!
02 дек 2012, 17:38
pavla8
я смотрю фильм Ноэль.очень интересный сюжет,потрясающие актеры,ну и вообще очень трогательный добрый фильм.)
02 дек 2012, 17:46
IgnOlga
alexxx, а что Вы хотите после бурной питницы? Завтра на работу.... . Не дай Бог, подобьете еще на какое-нибудь мероприятие.
02 дек 2012, 18:08
alexxx
Да никого я не подбивал в пятницу...
И сегодня не буду ничего придумывать!!!!
Второй день тишина в темах...
02 дек 2012, 18:14
ingwer
Ага... Все в творчестве...
02 дек 2012, 18:17
VEM
А мне вчера дочери поставили "Потерянная в Остин". Про девушку, которая так вчиталась в Гордость и предубеждение, что попала в этот мир. Хохотали до упаду над Дарси в мокрой рубашке (запускали эпизод несколько раз). Но самое главное, зачем пишу, потому что увидела наши всеми обсмеянные кривые вазочки (они же кладбищенские урны) в гостиной Бенетов - пара на маленьких полочках по обе стороны от серванта (очень даже как смотрятся и даже рисуночек - точно наш), потом еще на окне в Пемберли.
02 дек 2012, 18:24
ingwer
К вопросу о поржать над Остин - есть такой фильм "Одноклассницы" (St. Trinian's). Там очень заводно все обыгрывается, и Колин-наш-Ферт мистера Дарси играет
02 дек 2012, 18:28
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Если любите Остин, то вам наверняка понравится фильм "Жизнь по Джейн Остин". http://www.kinopoisk.ru/film/261051/ Я его однажды пять раз подряд за два дня посмотрела. Вроде, ничего такого, а после финальных титров хочется посмотреть еще раз. У меня так только с "Дневник Бриджет Джонс" было))) Есть несколько вариантов перевода. Удачный один, остальные просто ужасные. Вот здесь хороший перевод http://www.linecinema.org/newsz/komedyy ... nlayn.html
Девочки, дорогие, помогите склеротичке. Я как-то увидела у кого-то из Вас чудесный румбокс с оленями и санками, но хоть убейте не могу вспомнить у кого. Дело в том, что у меня есть изделия наших местных умельцев -кукла в малице и олень. Красивые с настоящим мехом северного оленя. Мне бы очень хотелось их подарить для того чудесного румбокса. Но я не могу найти его Помогите, пожалуйста
02 дек 2012, 20:04
ingwer
VEM, благими намерениями... Отделалась праздничным карри и имбирным печеньем :-) муж подарил мне смурф-ягод :-) короче, стоим друг друга
Едем к свекрови на пирог с грибами, лишь бы грибочки не были галлюциногенными
Опять жрачка ближе к вечеру... Фотиком вооружились, чтобы нам сие показать???
А пирог или пироги (пирожки)???
Отвечаю по порядку: 1). Жрачка была днём (около 15-16), не совсем вечер. Потом только общались. 2). фотик не брала 3). был большой пирог, резали на куски (пирог так себе, свекровь опробовала новый рецепт на тесто, мне не понравился; обижать её не стала, сказала только, что соли не хватает) alexxx, а как сегодня ваше "кулинарное" настроение? Помниться собирались что-нибудь испечь.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
VEM писал(а):
А мне вчера дочери поставили "Потерянная в Остин". Про девушку, которая так вчиталась в Гордость и предубеждение, что попала в этот мир. Хохотали до упаду над Дарси в мокрой рубашке (запускали эпизод несколько раз). Но самое главное, зачем пишу, потому что увидела наши всеми обсмеянные кривые вазочки (они же кладбищенские урны) в гостиной Бенетов - пара на маленьких полочках по обе стороны от серванта (очень даже как смотрятся и даже рисуночек - точно наш), потом еще на окне в Пемберли.
Я не нашла в интернете фильм"Потерянная в Остин" Нашла фильм "Ожившая книга Джейн Остин" - может это он?
02 дек 2012, 20:12
alexxx
Цитата:
alexxx, а как сегодня ваше "кулинарное" настроение? Помниться собирались что-нибудь испечь.
Настроение только было на приготовление салата. Выпечки не захотели. Может на неделе или в выходные следующие...
02 дек 2012, 20:53
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
ElinaM писал(а):
Девочки, дорогие, помогите склеротичке. Я как-то увидела у кого-то из Вас чудесный румбокс с оленями и санками, но хоть убейте не могу вспомнить у кого. Дело в том, что у меня есть изделия наших местных умельцев -кукла в малице и олень. Красивые с настоящим мехом северного оленя. Мне бы очень хотелось их подарить для того чудесного румбокса. Но я не могу найти его Помогите, пожалуйста
Здравствуйте! Если вы видели эту картинку, то это мой румбокс )