Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
И я сходила на выставку вчера. Народу много, пока прорвешься в зал предстоит пройти аж 3 очереди: билеты, раздевалка и вход)) можно сэкономить время и таскать одежку с собой, но проходы очень узкие, иногда вдвоем не развернуться- так что не советую. Кроме Бабушки, в которой меня манили круассаны и плюшки за 30 ре, еще были пара стендов с миниатюркой. Кроме всего прочего меня интересовала еда, но цены просто убили:( Был стенд Лак стандарта, сборные домики с лазерной резкой и напротив пренеприятнейшая мадам с большим кукольным домом торговала обоями и тканями. Спросила у нее наивная про обои- имеют ли клейкую основу, так она посмотрела на меня как на психа и гаркнула что- то вроде что тебе мол от бумаги надо? А они прям такие тоненькие и бледненькие листики А4)))))) Еще хотела для себя посмотреть малышей. Было несколько стендов с реборнами, даже попадались небольшие, но все равно не наш размер. Так что похоже наша AnnaM уникальна, с чем ее и поздравляю:))) на балконе много фурнитуры и всяческих штук для рукоделия: ленты, бумажные цветы для скрапа, ткани, была даже масса для лепки и моделирования. Я закупилась в фурнитуре всяческими паровозиками и бокальчиками. Несмотря на то, что из запланированного я так ничего и не купила, была рада понянькаться с замечательными куклами, пообщаться с не менее замечательными мастерицами, зарядиться их творческой энергией)
Последний раз редактировалось Olma 30 мар 2012, 19:08, всего редактировалось 5 раз(а).
30 мар 2012, 06:17
Спонсор
slavok
Сегодня с подругой побывали на выставке-получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций!!! Хорошо, что мы приехали в будний день и к открытию-народу было мало. Можно было спокойно ходить и рассматривать. Мне очень понравилось ВСЁ. Работы просто замечательные - не перестаю удивляться мастерству авторов. Кукольной миниатюры очень мало-в основном авторские куклы и зверюшки. Очень много товаров для рукоделия, фурнитуры и т.д. Но у меня была цель определиться с хозяйкой домика- и она у меня появилась - милимка Марсик. Замечательная нежная девочка в жизни оказалась прекрасней, чем на фото. Теперь надо срочно домик собирать и обустраивать, обновок куколке связать. (Еще бы время свободного найти на все задумки). Перед уходом проголосовали в конкурсе "Кукла года", хотя выбрать очень сложно-они все разные и каждая по-своему уникальна. На следующую выставку осенью обязательно пойдем!
30 мар 2012, 16:21
klepik21
lenin60 писал(а):
Да.... похихикала..Бывает же.. А я хотела вот чем поделиться. Недавно по совету сына посмотрела "Женщину в черном".Фильм ужасов,НО!!!!Мое хобби и тут влезло.Мне даже не страшно было смотреть, а как то наоборот.Жуткие вещи показывают,а я все рассматриваю:ух ты, какие тогда игрушки были заводные...,какие лампы,зеркала,люстры... В общем отвлекалово по полной!!!! Дальше- больше.Посмотрела новый фильм"Экстрасенс",тоже ужастик,вроде как.Но там присутствует "Домик",а в нем куколки.И вроде как музыка для ужастика соответствующая, а у меня все мысли про освещение в этом домике,да про куколок,да про то откуда в домике появляются вещички(фотоаппарат и т.д.)Похоже, привидения тоже в интернете втихую заказывают миниатюру... У меня одной так?
у вас это еще в легкой форме выражается. на меня иногда находит волнами. недавно гладила носовые платки так все время восхищалась мягкостью ткани и мелким рисунком. клянусь, если мама еще раз заставит меня гладить платки она не досчитается нескольких. вчера брат чуть не лишился галстука. повесил его не в шкаф а на его ручку. еще пол часа на работе медитировала над колпачком от ручки, прикидывала много-ли понадобится труда чтоб сделать из него плафон для бра. пристаю к домашним и подругам с просьбой не выкидывать колпачки от кремов. пошла в магазин за очередным номером ДМ. купила и номер и набор с лентами для детского творчества и еще конструктор-крепость из деревянной соломки - читать стройматериалы) про шерсть даже говорить не буду. я ее покупаю везде где вижу нужные мне цвета.
30 мар 2012, 16:28
pavla8
сегодня распечатывала те красивые панели в фотографии.мне распечатали их в размытом виде.совсем не так как я просила и объяснила.сказали,что по другому никак не получается и для дома итак сойдет.все выкинула прям при них.подскажите пожалуйста где можно распечатать ,чтобы качество устроило.
30 мар 2012, 16:45
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А какое разрешение имеет Ваша картинка и какой вес?. Если очень маленькое, то действительно печать будет размыта, а не как на экране ПК.Разрешение надо хотя бы 300 выставлять, а лучше больше.И хорошая картинка будет весить минимум три-четыре Мб.Тогда печать будет четкая.А из маленькой картинки, скопированной с интернета Вам уже не сделают хороший отпечаток никак(((
30 мар 2012, 16:59
pavla8
спасибо,я поняла уже,что картинка должна быть больше(((расстроилась ещё больше,хотела именно эту.решила купить себе принтер так наверное будет проще.
30 мар 2012, 17:22
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
OLMA, спасибо за фото, хоть так немного приобщилась...Ургант с Цекало обалдительные))))
30 мар 2012, 19:28
Olga0453
Сегодня смогла выбраться на Тишинку с утра, пока людей было не очень много, все спокойно посмотрела, получила удовольствие и "немного" потратилась. Кому интересно посмотрите фото: http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/album/136946/
30 мар 2012, 19:37
Olma
MartaM писал(а):
OLMA, спасибо за фото, хоть так немного приобщилась...Ургант с Цекало обалдительные))))
ага, и даже ведь не догадываются,что на выставке тоже побывали;)
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Olga0453 писал(а):
Сегодня смогла выбраться на Тишинку с утра, пока людей было не очень много, все спокойно посмотрела, получила удовольствие и "немного" потратилась. Кому интересно посмотрите фото: http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/album/136946/
Смотрю на Ваши фото и такое впечатление, что видела ровно половину. Хотя обходила все по нескольку раз...видимо мастера довыставляли кукол в процессе)) думаю вот может на выходных еще раз съездить))) и еще чуточку фоток
Последний раз редактировалось Olma 30 мар 2012, 20:00, всего редактировалось 5 раз(а).
30 мар 2012, 19:40
Olga0453
Olma писал(а):
Смотрю на Ваши фото и такое впечатление, что видела ровно половину. Хотя обходила все по нескольку раз...видимо мастера довыставляли кукол в процессе)) думаю вот может на выходных еще раз съездить)))
Я, наверно, в воскресенье еще раз схожу...
30 мар 2012, 19:48
pavla8
Ольга,спасибо!на 46 фотографии Эльза прекрасна.это Скубенко?и удивлена,что не нашла в фотографиях стенда Анчи.
30 мар 2012, 19:52
Olga0453
pavla8 писал(а):
Ольга,спасибо!на 46 фотографии Эльза прекрасна.это Скубенко?и удивлена,что не нашла в фотографиях стенда Анчи.
На этикетке написано, что автор "Эльзы" Елена Акимова. По поводу стенда Анчи ничего не могу сказать. Я не фотографировала все подряд, только то что мне приглянулось на первый взгляд. Времени особо не было на то чтобы фотографировать все стенды, на работу надо было возвращаться.
30 мар 2012, 20:02
pavla8
точно Акимова))потрясающая работа.я взяла фото у Ваниллы,она вроде не против,чтобы брали)хочу показать работу Анчи.портретная кукла Водяновой-Пивоваровой по моему) и андроида.
Последний раз редактировалось pavla8 31 мар 2012, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
30 мар 2012, 20:22
Olga0453
Да, Павла, я видела эти работы и они мне очень понравились, но я не стала их фотографировать, потому что они были в стеклянной витрине. Мой фотоаппарат не настолько хорош, чтобы нормально фиксировать предметы за стеклом.
30 мар 2012, 20:25
pavla8
я, стою в очереди на портретную куклу Анчи Кристен Стюарт.я с ума схожу по её работам)но киборг нечто
30 мар 2012, 20:31
Olga0453
Потом покажете, какую именно куклу приобрели у Анчи? Ужасно интересно.
30 мар 2012, 20:45
pavla8
Бэллу из Сумерек))но когда до меня очередь дойдет,я уже полгода жду
30 мар 2012, 20:50
oluchka
Девочки, кто писал про тест дачи в Ярославле? где можно купить? как часто выходит и какие номера уже были? Мне туда правда ехать-крюк в 140км, но это того стоит.
30 мар 2012, 23:53
Nicanora
oluchka писал(а):
Девочки, кто писал про тест дачи в Ярославле? где можно купить? как часто выходит и какие номера уже были? Мне туда правда ехать-крюк в 140км, но это того стоит.
Тест дачи начал выходить с 8 марта, всего будет пять номеров. Обычно первый номер продается недели три. На прошлой неделе он еще был в продаже, сейчас не знаю. По идее уже должен второй появится.