Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Автор
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
somnambyla писал(а):
впереди серия опытов с разными клеями.
Только эпоксидка! Я пробовала пять разных прозрачных клеев. Все портят пластмассу. Некоторые не сразу, но все равно - результат неутешительный.
MartaM Корзиночка бесподобная, такая нежная.
Juliya812 писал(а):
Я например к еде вообще боюсь подступиться ) поэтому у меня кукложители видимо будут помешанными на цветах потенциальными диабетиками (ибо из еды только тортики ))))
Цветы прекрасны. Завидую чистой завистью. У меня наоборот, еда еще у меня получается, худо-бедно, а вот цветы – это для меня что-то запредельное, дважды пробовала – очень грубо, с вашими не сравнить. Поэтому цветочки делаю тканевые.
Cmyrfeta Такие маленькие паровозики, и так раскрашены тонко. Прелестные игрушки. Диванчики тоже понравились очень, особенно желтый. Делайте еще, излишки кому-нибудь пригодятся, такому диванчику любой рад будет.
swanwhite213 Лебедь как живой. Но у вас каждая работа – шедевр, остается только поражаться.
Slovesnova Софа хорошо получилась, всяко лучше, чем была. Хорошо, что выбрали полосатую ткань, более жизненно.
AnnS Ванная очень красива и оргинальна. Павлин – выше всяких похвал. Ну надо же, теперь полимеристы на птичек перешли.
Cmyrfeta паравозик хорош! А диваны, диваны какие.....делитесь как делали?! Подробнейший мастер класс MartaM корзиночка просто бесподобная, такая нежная да ажур AnnS интерьеры очень хороши
20 апр 2013, 08:17
IriSelena
Родители привезли открытую полку-этажерку в коридор. Нормальный человек в нее что-нибудь поставил-бы. А я решила устроить хозяина дома на работу и сделать в ней его рабочее место. Для начала меховой диванчик. Далек от совершенства, но зато очень мягкий.
20 апр 2013, 08:46
Cmyrfeta
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:00 Сообщения: 62 Откуда: Краснодарский край Усть-Лабинск
Пушистый диванчик хорош,мне захотелось тоже такой попробовать сделать
20 апр 2013, 09:28
sphynx
IriSelena писал(а):
Родители привезли открытую полку-этажерку в коридор. Нормальный человек в нее что-нибудь поставил-бы. А я решила устроить хозяина дома на работу и сделать в ней его рабочее место. Для начала меховой диванчик.
Вот правильный подход - начинать обустройство рабочего места с установки диванчика!
20 апр 2013, 10:05
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
В очередной раз пробовала вставить фото. Ничего не получаеься. Пишет, что достигнут максимальный размер вложений. Помогите, плиз. Что делать? Фото весят-то немного.
20 апр 2013, 20:47
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Тоже не могу вставить. В теме про ошибки и проблему пишут, что сделать ничего нельзя, пока не подключится админ. Как бы его достать и попросить все наладить. Кто знает, где ловят админов?
Красиво, все натурально и роскошно!
21 апр 2013, 09:19
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Добрый день всем!!!! Опять попытка загрузить фото. Вроде получается. Первое фото - дорогой подарочек от дорогой Иринки из Москвы. Второе и третье - моя Марусенька сделала для винного погребка. Первая проба пера. С большой любовью для винного погребка из всякого мусорка. В жизни намного лучше смотриться. Бочки-то разные бывают. Зацените, плиз.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 PC170155.JPG [ 26.59 Кб | Просмотров: 1844 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 PC160152.JPG [ 35.02 Кб | Просмотров: 1844 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 PC160154.JPG [ 21.41 Кб | Просмотров: 1844 ]
21 апр 2013, 10:35
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
После Гузэлиных шедевров как-то даже... Да... Но что ж делать, не всем даны такие руки :-)
Наташенька Петровна, молодец Маруся! Бочки действительно бывают разные :-)
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Красивые шляпки, вкусные персики))) Вкуссннооое варенье, мурррр))) Вращающееся кресло, часы и газетница) Подробнее в теме viewtopic.php?f=75&t=7064&start=720
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 9.jpg [ 270.7 Кб | Просмотров: 1803 ]
21 апр 2013, 12:38
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Какое все красивое. Какие все молодцы Пойду поваляюсь где-нибудь в обмороке
21 апр 2013, 13:10
IriSelena
swanwhite213, как же Вы разносторонни и разнообразны! Понравилось все очень! PetrovnaMinsk, бочонок чудесный! Дочка умничка. repLIka, варенье, по-моему даже светится изнутри, вы удивительно передали структуру! Не каждая хозяйка такое натуральное сварит! Alika, - шедевр! Других слов у меня нет.
Ну а я вас немного повеселю. Мебель, сделанная, как я подозреваю, не совсем трезвым мастером , едет в сделанный офис. Приглашаю всех на приемку-сдачу. viewtopic.php?f=75&t=6003&start=500
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 P1040128.JPG [ 52.28 Кб | Просмотров: 1737 ]
Какая красота.Девочки мастерицы,примите мою признательность,шедевр на шедевре. Очень все замечательно и красиво. Сокровища из чемодана.- viewtopic.php?f=75&t=6253&view=unread#unread