А у нас вчера трубы отопления меняли! -20 за окном... У нас все всегда вовремя! Сынулькин второй день в домике "трубы меняет", весь дом конструктором заставил!
02 дек 2012, 04:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Цитата:
А уж мужчину в жёлтых стрингах 1:12 любой, собирающий дом мечты, приютит!
А в черных чем не угодил???
Цитата:
В пятницу - пьянка, в субботу - стриптиз, что будет в воскресенье - страшно подумать...
Про почту: Один из самых цитируемых экономистов мира американец Андрей Шлейфер в 2012 году представил результаты экспериментального исследования работы почтовых служб различных государств. Шлейфер вместе с коллегами отправил по 2 письма в 5 крупнейших городов каждой из 159 стран, подписавших международные почтовые соглашения, которые обязывают доставлять письма с адресами на латинице и возвращать их отправителю, если доставить не удалось. В адресах на конвертах специально допускались ошибки, поэтому в идеале все письма должны были вернуться назад. В итоге 100% показатель возврата был зафиксирован у почтовых служб 10 государств, среди которых США, Канада, Финляндия, Норвегия, Чехия. А Россия вместе с такими странами, как Нигерия, Таджикистан и Камбоджа, попала в группу аутсайдеров — из этих государств не вернулось ни одного письма.
02 дек 2012, 13:30
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Как в анекдоте: "Можно мне булочку с маком? А может тебе еще и пирожок с димедролом? ")))
02 дек 2012, 13:31
alexxx
Или... - дайте изюма... -Только булки с изюмом... -Наковыряйте мне килограммчик...
02 дек 2012, 13:36
nataliMe
Ой, анекдот из моего детства!
02 дек 2012, 13:43
alexxx