Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Про мастерство даже спорить не буду, но в остальном... Но это, как водится, "мое сугубо личное ИМХО" :-)
02 ноя 2012, 12:25
Спонсор
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Девочки, мне еще нравятся куклы , ни как не могу только понять где она их продает, и сколько стоят, может кто хорошо в интернете разбирается найдет. В блоге рассказано как она их собирает, и куклы все разные, это нравится. http://primadoll.blogspot.ru/
VENECIA21, очень оригинальные куколки))) У Вас все жители мягенькие будут?
03 ноя 2012, 18:02
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
elli писал(а):
Мне тоже куклы Марины Бычковой кажутся жутковатыми, но, согласитесь,сделаны шикарно!Действительно, это произведение искусства!Какая роспись,какие наряды!Высший пилотаж!
а мне безумно нравится все, кроме самих кукол... какие то они.. однотипно субтильные... как Золушка с Принцем из советского мультика.... фи...
03 ноя 2012, 18:14
sphynx
Добрый день! Я давно с интересом захожу на этот форум и каждый раз это отличный способ поднять настроение, ведь столько позитива и, главное, креатива, можно встретить не часто, И я сразу хочу обратиться за помощью! Только что я узнала, что мои дети очень интересуются, какие именно куклы от Heidi Ott я бы хотела. И вот я совсем запуталась в мужских телах, ведь кроме коренастых есть еще целых три разновидности стройных (или я не права). Может быть те, кто заказывал этих кукол, мне подскажет? Может быть, они разного роста?
Там целиком шарнирные только по паре женщин и мужчин. Мужчина коренастый и стройный. Стройный в двух вариантах цвета: белый и негр. Они есть в одежде, без одежды с волосами и без того и другого. :)
03 ноя 2012, 23:18
sphynx
Спасибо,Sovenok,все-таки стройных мужских шарнирок , по-видимому, два вида: например XKM03 и XKM08 (более блестящий на фото), у них и лица разные. А рост, наверно, один?
Скопировала их фото, присмотрелась. Нет, это один персонаж. Но какой же он противный без волос
04 ноя 2012, 00:17
sphynx
Вот, как-то легче стало, как приятно посоветоваться. А парики хочу сама попробовать, вроде своей маленькой БЖД сделала, ничего, сидят хорошо и из натуральной шерстки. Все у куколок какая-то индивидуальность будет
VENECIA21, похожи на вальдорфских куколок. А кто автор?
04 ноя 2012, 05:18
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Vishnya писал(а):
VENECIA21, очень оригинальные куколки))) У Вас все жители мягенькие будут?
У меня было желание приобрести мягкую семью для дочки, но надо долго ждать, до августа следующего года, у мастера много заказов. Поэтому мое желание охладилось. Думаю, дочурке и этой куколки достаточно будет пока. К нам еще куколки Хейди Отт едут. ))))
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
AlexandraGreen писал(а):
VENECIA21, похожи на вальдорфских куколок. А кто автор?
sphynx у меня вот так получилось что девушку Хайди Отт я купила молодую и худенькую,а мужчина коренастый и он ниже чем второй вариант молодых людей. Так что и девушка и мужчина у меня одного роста,но могу сказать что не очень то они отличаются как для пары.....Такого мужчину на ибей купить проще,стройнешек дорого продают.