[quote="Wazira" начинаю тревожиться, что из-за отдалённости моего места жительства, подарок ко мне доберётся уже после Нового года. [/quote] Тревожится рано. Уж до нового года по китайскому календарю - точно доберется! Год Змеи-2013 придет только 10 февраля:)
Здравствуйте! Давно посещаю форум, читаю, наконец не выдержала решила написать! Какие же вы все замечательные, созданое вами настроение дорогого стоит. Хочу пожелать всем сантам, санточкам и снегуркам, чтобы ваш позитив возвращался к вам в сто кратном размере))). Надеюсь всетаки набраться храбрости и в полной мере присоедениться к вашему обществу, боюсь только моя темка будет несколько скромнее .
21 дек 2012, 09:08
белка27
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Toxik77 писал(а):
Только свеколка всеже сломалась, в пучке их три должно быть и перец отвалился
Это ничего страшного. Будем считать, что так и должно быть. Просто повар собрался борщ варить. Вот и свёклу из пучка взил и перчик от связки отщипнул!
21 дек 2012, 09:17
IriSelena
Я сегодня в почтовом ящике обнаружила ПИСЬМО! Глазам своим не поверила! И оно оказалось из далекого Екатеринбурга, от AlexandraGreen! А внутри необыкновенная открытка. Она рукотворная, такой красавицы не купишь! Какие теплые и добрые слова в ней написаны! Я растрогалась до слез. Александра, спасибо за такую нежданную радость! Я письма, написанные от руки, получала в далекой молодости.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1020515.JPG [ 66.5 Кб | Просмотров: 1357 ]
И я получила от Александры чудесную открытку ( но совсем другую ) Большое прибольшое спасибо за поздравление! Сашенька, пусть Новый год несет вам только радость!
21 дек 2012, 11:15
AnastasiaE
Ура! Ура! Ура! Я получила посылку!!! Подарок потрясающий, у меня просто нет слов, как я счастлива!!! Но особенно меня потрясло, насколько мой Санта учёл мои пожелания и угадал давние "хотелки"!!! А моим замечательным Новогодним Сантой оказалась ЮЛИЯ-INGWER!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9513а.jpg [ 78.71 Кб | Просмотров: 1247 ]
Доставать подарки оказалось большим удовольствием, настолько аккуратно, красиво и со вкусом они были упакованы! Сначала бросилась в глаза старинная открытка с видом Москвы:
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9515а.jpg [ 59.32 Кб | Просмотров: 1247 ]
Не успев распаковать и половины подарков, я уже была в полуобморочном состоянии!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9516а.jpg [ 70.26 Кб | Просмотров: 1247 ]
Все мои сокровища!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9525а.jpg [ 70.63 Кб | Просмотров: 1247 ]
Супер-открытку можно сложить в настоящий домик, в котором "живёт" очень трогательное для меня поздравление!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9553а.jpg [ 46.41 Кб | Просмотров: 1247 ]
А это то, о чём я мечтала, но даже не предполагала, что можно ТАК сделать! КОВЁР!!!Идеально подошедший в мою детскую комнату! Собственноручно вышитый (впервые! ) моим Сантой! Настолько супер-качественная работа, что я даже сначала не поняла, что это - вышивка (крестики такие мелкие, что даже не видны!)! Я просто в восторге!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9541а.jpg [ 74.89 Кб | Просмотров: 1247 ]
Следующий "шок" - КОМОД - THE HOUSE OF MINIATURES!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9539а.jpg [ 63.2 Кб | Просмотров: 1247 ]
А об этом я даже и не смела мечтать, только облизывалась , глядя на такую красоту!!! REUTTER PORZELLAN!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9536а.jpg [ 44.37 Кб | Просмотров: 1247 ]
"Рождественская звезда"!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9617а.jpg [ 51.26 Кб | Просмотров: 1247 ]
Рождественская композиция!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9612а.jpg [ 80.62 Кб | Просмотров: 1247 ]
Подарков так много, что сообщение целиком не отправилось, пришлось разделить на две части! Продолжение следует...
ПРОДОЛЖАЮ РАДОВАТЬСЯ!
Музыкальная шкатулка с чаем настолько мне понравилась, что я решила не вытаскивать из неё механизм для пианолы, поставлю на полочку для услады глаз и ушей!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9548а.jpg [ 71.15 Кб | Просмотров: 1216 ]
Маленький домик и нарядная ёлочка!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9581а.jpg [ 71.15 Кб | Просмотров: 1216 ]
Рождественскиеукрашения - гирлянда, венок и сапожок (как раз сейчас оформляю к праздникам столовую!)!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9562а.jpg [ 52.21 Кб | Просмотров: 1216 ]
Новогодние игрушки уже "прихватизировала" моя дочурка! У оленя голова на пружинке, качается! А с мини-шарами вообще какое-то чудо - именно в этом году мы с дочкой решили, помимо большой настоящей ёлки, купить маленькую искусственную, чтобы Лиза сама её украсила. И я даже (тайком от дочки) уже прикупила несколько таких же маленьких шариков, а остальные планировала потом докупить. А теперь можно полностью украшать ёлочку!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9569а.jpg [ 54.78 Кб | Просмотров: 1216 ]
Очень красивый ангелочек!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9571а.jpg [ 64.74 Кб | Просмотров: 1216 ]
Из этого набора в домик пойдут миниатюрные ключи и замочки, а из бумаги сделаю красивые мини-открытки!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9594б.jpg [ 39.47 Кб | Просмотров: 1216 ]
Открытка с изображением Москвы; набор с ароматическими палочками используем на Новый год и ... МАРЦИПАН! (Последний раз ела его в Германии, когда ещё была ребёнком и давно хотела опять полакомиться такой вкуснятиной!)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9597б.jpg [ 79.96 Кб | Просмотров: 1216 ]
А эту игру оставили для новогодней ночи, обожаем интересные игры за праздничным столом!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9606а.jpg [ 116.8 Кб | Просмотров: 1216 ]
Прекрасный большой ковёр идеально подойдёт в будущую дачу!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1310309.JPG [ 97.73 Кб | Просмотров: 1216 ]
На новогоднем столе в домике салатница просто необходима (где вы достали такое малюсенькое чудо?!)!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9599а.jpg [ 83.71 Кб | Просмотров: 1216 ]
И ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за персональный подарок Лизе! Вкуснющие конфеты, открыточка с тёплыми словами и настоящий ЩЕЛКУНЧИК, у которого даже рот открывается, если нажать сзади на рычажок!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9533а.jpg [ 70.85 Кб | Просмотров: 1216 ]
Ingwer пожелала мне, чтобы в новом году мой хомяк хорошо откормился и всегда побеждал жабку. Юля! Он УЖЕ очень сыт и доволен, валяется в обмороке от подарков, как и его хозяйка! (Наш Пончик:)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1310299б.jpg [ 43.98 Кб | Просмотров: 1216 ]
Юля! БОЛЬШУЩЕЕ-МЕГА-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарный подарок и доставленную радость!!! Праздник в нашем доме уже начался!!!
21 дек 2012, 14:46
IriSelena
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Супер-пупер подарки ОООччееень все клевое! А я свою посылку наконец то завтра заберу!!!! Мужу сразу сказала что в 8 утра в субботу встаем за посылкой ехать (живем просто далеко от места прописки))))))
Ура-а-а.Узнала что и мне пришла посылочка.Теперь буду ждать когда ее мне принесут.Может завтра.
21 дек 2012, 17:35
ingwer
Салатница из "приданого" моего мужа (от какой-то из чуть ли не дореволюционной бабушки) - по особым случаям он мне по одной выдаёт
21 дек 2012, 18:06
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Настя, Юля, ну просто сногсшибательные подарки!И кто-то что-то там мурлыкал про комплекс неполноценности???
А меня сегодня тоже на почте ждали два сногсшибательных подарка от двух суперзаботливых, супервнимательных форумчанок Павлы и Ирины Rani. И я опять такая вся счастливая и дважды одАренная Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Это такое счастье, словами не передать! В общем, на меня сегодня обрушился подаркопад, будет много фото в моей теме)))
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_7236.jpg [ 44.13 Кб | Просмотров: 969 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 669908.jpg [ 65.97 Кб | Просмотров: 969 ]
21 дек 2012, 20:37
ingwer
Вот я такой фонаь уже второго Санту хочу в посылку затолкать, а муж говорит, что не доживёт до адресата! А вот дожил же!
21 дек 2012, 21:10
pavla8
я,стекла у всех вынимала и оборачивала каждое в пупырку.все доехали.боялась ужас
А мне похоже пришла посылочка, почти 4 кг счастья и по-моему я знаю кто моя Снточка хотя город не указан на квитанции. Попробую завтра выбраться, как теперь спать-то