Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Одессит, с годовщиной свадьбы ваше семейство
Белка27 Ваше семейство тоже с годовщиной
Живите в мире любви и счастье.
и всех с первым днём зимы
Последний раз редактировалось DanaFox 01 дек 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
01 дек 2012, 00:35
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А Таня выпивала с мужем!
Ну поражаюсь я... Даже на расстоянии и вне форума Татьяна делет все вместе с нами, с форумчанами!!! Вот ведь какие поклонники мы друг друга... Алла Пугачева нервно курит!
01 дек 2012, 06:12
IriSelena
белка27, Одессит поздравляю! Такой замечательный Праздник!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
milena23 писал(а):
Иногда и дела надо делать Я вот уху из щуки варю.
Так уже вечер... Все должно было доделаться, приготовится и прочее... Но видимо, после вчерашнего принятия.... сегодня началось все поздно...
01 дек 2012, 15:14
natulia
Ну да, проснулась в 12 дня. Только в выходные это нормально и принятие спиртных напитков не повлияло особо. Сейчас сижу шью зайца Тильду. Первый раз решила попробовать. Не знаю, что получится. У нас еще только 14 с хвостиком. Времени вагон.
01 дек 2012, 15:19
IriSelena
А мы маму возили сегодня "приодеть" Разные женские штучки. Я себе маленького котика купила(фарфорового), и очень довольна! Брат-искуситель соблазняет пивом с лещом( он огромный, пойман и засолен на Волге). Опять совещаемся(как же тяжело с 3 женщинами - шаг влево, шаг вправо - расстрел)
01 дек 2012, 16:09
Olga0453
Для меня на днях сделали коробку для румбокса. И что-то меня мандраж охватил. Я привыкла в своем домике-горке делать все тяп-ляп, так как знаю, что мой кукольный мир когда-нибудь переедет из горки в более удобные аппартаменты. И вот у меня появилась возможность сделать полноценный румбокс с освещением с полноценным интерьером, а в голове пока ни одной мысли. Сначала хотела сделать Чебурашкину комнату (благо Чебурашек у меня вагон и маленькая тележка). Потом поняла, что для них коробка должна быть меньше. У меня впереди два выходных, буду думать.... http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/458072/
Olga0453, про Ваш Дом никак нельзя сказать "тяп-ляп". Он у Вас необыкновенный! А новая комната под румбокс впечатляет Я бы тоже растерялась! Но Вы, с Вашей фантазией и умением, придумаете что-то такое, что сразит "наповал"!
Всем добрый вечер. Зашла на минутку, почитала и правда как-то скучновато. Муж делает весь день ремонт, пойду дальше контролировать, т.е. помогать!
01 дек 2012, 20:01
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки и мальчики )))))))))))))... Сегодня я поняла что нет предела совершенства в коллекционировании..... Семья коллекционирует пасхальные яйца вот уже много много лет......
Играли в "подкидного". Шуточно писали в записочках, кто что ставит на кон. Я проиграла полотенце(хитрая), а выграла квартиру и папину машину( ну никой фантазии у мамы с братом) Теперь думаю, что с этим добром делать!
01 дек 2012, 20:25
Одессит
Срочно пригласить нотариуса,и все заверить нотариально,чтоб потом никто не отобрал
Играли в "подкидного". Шуточно писали в записочках, кто что ставит на кон. Я проиграла полотенце(хитрая), а выграла квартиру и папину машину( ну никой фантазии у мамы с братом) Теперь думаю, что с этим добром делать!