Ну, для такой куклы можно и носочки телесные купить, да и любое белье подойдет.
28 окт 2012, 15:52
Спонсор
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Люблю переделывать кукол. Что мне не нравится в куклах 1:12, особенно у детей, короткая шея, от этого портится восприятие. Что бы одежда на кукле смотрелась хорошо, шея должна быть, на оборот длинная. Буду постепенно переделывать своих кукол.
Он классный, только сводите его в парикмахерскую: подровняйте , уберите ненужные волосы!
28 окт 2012, 23:24
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
lenin60 Спасенный... Милый, добрый джентельмен. . У Вашего персонажа какая-то удивительная энергетика, его первое фото насмешило меня так, что я не помню,когда так смеялась.
26 октября была на выставке "Искусство куклы" в Крокус экспо, купила семью , такие хорошенькие , хочу переделать отца семейства, как показывала EVAdoll на 1 странице темы, а то что-то худенький он.
29 окт 2012, 23:25
EVAdoll
Я к стыду своему , так и не закончила переделку этих кукол. Разобрала, некоторых собрала. Мужчине я спилила усы, процесс так увлек, что я и нос подпиливала, и овал лица. Женщину когда тоже пилила, все "пластикой лица" занималась, у нее под подбородком дырку пропилила. Пришлось всю голову залить эбоксидкой. Поэтому кто надумает внешность фарфоровым куклам менять, голову лучше сразу эбоксидкой залить.
29 окт 2012, 23:36
oluchka
Приехал долгожданный мальчик из Англии. Такой милый! А какие глазки! Первый раз увидела его на фото, а когда открыла посылку, просто пищала от восторга!
А вот и мои будущие жильцы. http://fotki.yandex.ru/users/matilda1708/view/465978/ Простите за качество фото - очень темно в комнате. Не хотела показывать свою куколку, она у меня в переделке и без паричка (на моей аватарке она в первозданном виде). Покупала ее лет пять назад как елочную игрушку за 350 руб. Размер 13,5 см. Сегодня прикупила еще двух, цена возросла более чем вдвое, ростом они стали выше, а качеством хуже. Теперь у меня намечается история: это семья - брат и две взбалмошные сестры.)))))))) От этого трио и буду танцевать, строя свой дом.
Ох! Какие классные елочные игрушки! И где же такие продаются, если не секрет?
30 окт 2012, 17:46
Zvetik
baeva я их купила в торговом комплексе, в отделе цветов. Там продаются совершенно необыкновенные и ужасно дорогие букеты и корзины, а в придачу к ним идут подобные и тоже не очень дешевые фигурки. ))))))))) Но я за подобными куклами уже год гоняюсь и вот, наконец-то они вновь в продаже. ТРЦ "Фестиваль", Олимпийская деревня, 1-ый этаж. (Не сочтите за рекламу). Кстати, очень тщательно осматривала кукол, а придя домой, у блондиночки обнаружила дефект под глазом, буд-то шрам. Что взять от оторвы - вот такая сестрица у моего героя.)))))))
Мне так понравились малыши, которых купили lenusek, oluchka, Marta... Решила попробовать слепить... Первый мой опыт с полимерной глиной (нужно было "сначала на кошках потренироваться" , ну или хотя бы яблок полепить.. ) Естественно, есть ошибки (например в пропорциях лица, широко посажены глаза...), ну что получилось...
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, какая восхитительная малышка))
31 окт 2012, 11:54
nataliMe
Получилась совершенно живая настоящая девочка!
31 окт 2012, 11:57
Svet22lana
Чудесный ребенок!!!!
31 окт 2012, 12:27
EVAdoll
А глаза как раз и дают ощущение реальности, живой взгляд получился. Обворожительная малышка.
31 окт 2012, 12:36
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
vesna76 писал(а):
Первый мой опыт с полимерной глиной (нужно было "сначала на кошках потренироваться" , ну или хотя бы яблок полепить.. ) Естественно, есть ошибки (например в пропорциях лица, широко посажены глаза...), ну что получилось...
ну вот не зря же говорят-мастеру все удается. Куклена самое оно для вашей детской, как живая)))