Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSCN3701.JPG [ 51.8 Кб | Просмотров: 3108 ]
13 апр 2013, 18:57
milazh
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 16:06 Сообщения: 67 Откуда: Минск, Беларусь
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Прелесть какая эти зановесочки.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Вишенька с клубничкой подружки, вот и получилось так натурально, так и хочется полакомиться. Поделитесь как такие цветы красивые сделали из чего.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Шляпки просто загляденье, а какие чудные подставочки, я возьму на заметку, спасибо за подсказку.
А я сделала цветочную гирлянду на скатерть! Свила из ириса крученую нить (ее вообще и не видно, как оказалось), на нее клеила листья из травы ФП, и розы из пластики. Моцарты будут рады!
13 апр 2013, 22:54
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
AlexandraGreen писал(а):
А я сделала цветочную гирлянду на скатерть! Свила из ириса крученую нить (ее вообще и не видно, как оказалось), на нее клеила листья из травы ФП, и розы из пластики. Моцарты будут рады!
Вот это обалдеть, не встать! Очень и очень красиво)
13 апр 2013, 22:56
IriSelena
Александра! Я сначала глазам не поверила, подумала, что как образец показываете! Просто шикарно! И гирлянда, и вся композиция!
13 апр 2013, 22:58
Paranoya
AlexandraGreen, гирлянда феерическая!
13 апр 2013, 23:59
nataliMe
Александра, гирлянда дивная! А сколько роз-то налепили! Как вас травка из FixPrice раззадорила! Вот только волан на скатерти, мне кажется, рядом с розами стал смотреться грубо.
Ой, спасибо за взгляд со стороны, NataliMe! Думаете, отрезать вообще или ленту пустить аккуратную по краю?? 41 роза))
14 апр 2013, 06:53
nataliMe
Александра, про 41 розу я уже прочла в вашей теме (и даже насчитала 31 видную!). Насчет края - может, можно обжечь? Я "позаимствовала", кажется, у Risha, отделку кружевом.
14 апр 2013, 07:21
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Я тоже травку из фикспрайса попыталась использовать - вот такой цветочек получился. Рядом - папка для бумаг, а раму зеркала пыталась сделать витражным контуром, правда, пока не очень получилось.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 цветок 060.jpg [ 69.31 Кб | Просмотров: 2958 ]
Лепить времени не было, горшочек сделала из новогоднего колокольчика, по-моему, фома очень подходящая, попозже перекрашу.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 колокольчик125.jpg [ 55.16 Кб | Просмотров: 2958 ]
И еще, не помню, к сожалению, кто, раньше жаловался, что подруга покупает миниатюру, но никак не попадает в размер. Я сделала себе вот такую линейку, для облегчения выбора.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 линейка 110.jpg [ 33.67 Кб | Просмотров: 2958 ]
Делала ее в ворде, на основе таблицы (столбик 8,3 мм - 10 см реального масштаба). Потом заламинировала скотчем. Ношу ее с собой в косметичке и прикладываю к тому, что пытаюсь купить в домик. Может, если вашей подруге такую линеечку дать, покупки будут соразмернее?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: [quote="AlexandraGreen"]А я сделала цветочную гирлянду на скатерть!
Сорок одна роза! Да такие аккуратненькие! Я бы с ума сошла. Впрочем, я и одну то не смогла слепить, дочку попросила... Не берут у меня пальцы такую мелочь.
14 апр 2013, 09:01
Penochka
AlexandraGreen, очень красивая композиция!
KiRisa писал(а):
Я сделала себе вот такую линейку, для облегчения выбора.
Все гениальное просто, спасибо за подсказку, надо будет такую сделать.