asya,вот читаю Ваши посты и пытаюсь понять-откуда такое маниакальное желание говорить о еде и только о еде.Это уже превращается в какую-то манию...В конце концов,мы же не на кулинарном форуме.Может,можно и о чём-то другом поговорить:о радостных событиях каких-то,о проблемах,которые,увы,существуют,просто о погоде,о жизни... Собственно,для этого "Болталка" и создана...А у Вас почти на каждый пост один ответ:"А давайте лучше о еде" Может,это и лучше,но ...
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть,просто это уже немного утомляет. А может осенняя меланхолия... ИМХО.
LEYSIK, вы невнимательны или не все страницы сегодня прочитали. Когда я присоединилась, застолье + пьянка были в разгаре. Судя по вашему тосту, вы уже накатили?
Это я девочкам завидую. И погода не в пример московской, и драники дают, и мужья сытые под боком... А у меня уже третий вечер ругани с Билайном по поводу отвратительного интернета. Вот опять сижу и уже 1,5 часа слушаю их автоответчик:(
Последний раз редактировалось Lessy 30 ноя 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня исполнилось моё маленькое желание - купила "снежный шар". После одноимённого фильма хотела именно такой. Кто хочет, может посмотреть этот фильм онлайн.http://my-hit.ru/film/3478
"Приезжайте в Санкт-Петербург", с удовольствием!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Lessy, надо вам приехать в Украину! А то всё по Испаниям, да по Испаниям...
30 ноя 2012, 22:52
VEM
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
alexxx писал(а):
Цитата:
Не верите???!!!
Да верим... Только с фото интереснее и красочнее...
А бакал не велик под напиток???
Да не, "это обман здрения", налила-то я вина (бутылку пустую на столе не оставила, отправила в мусорку), вот теперь повышаю градус вискарем (ну понемножку, конечно).
По Культуре идет мой любимый Говард Энд - образец викторинского быта.
А я у вас на Украйне каждое лето бываю - именно в Бердянске. У родителей там дом. Ну, иногда еще в Киев заглядываю проездом. Очень люблю! Вот только родители дом решили продавать - возраст уже не позволяет заниматься домом, розами, садом и виноградом:( А хозяйство без хозяев моментально разваливается
VEM,заинтересовали.Поставила фильм на закачку.Завтра после работы посмотрю.
30 ноя 2012, 23:26
белка27
alexxx писал(а):
А где наша Белка??? Одна в реалии отмечает или просто занята миниатюрой?*
А Таня выпивала с мужем! И всё пропустила. Мы проводы осени отмечали и годовщину свадьбы (она у нас 25 ноября) Муж к родителям в прошлые выходные уезжал, поэтому сегодня!
Последний раз редактировалось белка27 01 дек 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
30 ноя 2012, 23:28
Одессит
Цитата:
годовщину свадьбы(она у нас 25 ноября)
И у меня .Была как раз ситцевая.
30 ноя 2012, 23:29
VEM
LEYSIK писал(а):
VEM,заинтересовали.Поставила фильм на закачку.Завтра после работы посмотрю.
Я купила куклу из Дам и влюбилась в героиню Эммы Томпсон. И даже обустраивая Дом нет-нет да и вспомню фильм.