Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Ifia писал(а):
Друзья помогите, пожалуйста. Объясните как будет происходить конвертация в следующем случае: Карта рублевая, цены интернет-магазина в фунтах, оплата через PayPal (там счет в долларах). Совсем запуталась в курсах, может кто-то оплачивал покупки в фунтах. Может на PayPal открыть счет в фунтах надо?
будет конвертация по курсу вашего банка +комиссия пэй-пэл (не больше доллара)
А кто-нибудь пользовался не PayPal, а QIWI Visa Virtual? У меня сын делает с ее помощью международные покупки, кладет рубли, покупает в долларах. Оформляется в течении нескольких минут через Киви терминал: http://qiwi.ru/private/cards/qvv/
21 мар 2012, 16:58
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ой, хочется высказаться, вроде эта тема для этого Сегодня убедилась - я счастливый человек, объясняю... С Вашей помощью стала по другому относиться к своей неудачной покупке кукол. Ведь пока они ко мне шли - я всё сомневалась, семью надо было заказать или наборчики "сделай сам" , где тела, ручки, ножки. Думала, ладно, надоедят куклы - подарю или продам, а себе те наборы приобрету)))). По сути так и получилось, всё отодрала, получился конструктор из частей тела !!!
Но это ещё не всё!!! Только я решилась на "пупса ОЧИровашку - мальчика", призадумалась, ведь комната у меня только для 2 девочек, кроватку ДА я не покупала, как вдруг "О чудо!" в ящике почтовом извещение!!!.......И вспомнила, ведь в декабре, по возвращению из роддома я заказала на сайте ДА пропущенные номера, но ни звонка, ни письма от них не было! Ах, дорогие мои....мне пришли 2 тумбочки, туалетный столик, детская кроватка и .....ПРАВИЛЬНЫЙ СЕРВИЗ!!!!!!!!!!!! Качество всего - отличное!!! Не бойтесь мечтать!!! мечты сбываются!!! П-О-З-И-Т-И-В-В-В-В-В!!!!
21 мар 2012, 20:01
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Ну вот видишь как всё хорошо! Очень рада за тебя! Я вот тоже дождусь своих двух куколок и подумаю как быть с горничной, кухаркой...может тоже заготовки купить
21 мар 2012, 20:05
Andrina
Вот из отпуска вернусь, подведу баланс И закажу еще кухарку. И горничную... И печку в ванную, сейчас еще один варинт появился на минимум-ворлде. А девица моя никак ко мне не доедет, пятая неделя пошла Мне уже ночами снится, как она упирается руками-ногами и вопит "не поеду в Россию"
21 мар 2012, 20:14
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Andrina писал(а):
Мне уже ночами снится, как она упирается руками-ногами и вопит "не поеду в Россию"
Может она по дороге свои кривульки выравнивает, чтоб достойно в России показаться))))
21 мар 2012, 20:20
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Марин, а где она хоть зависла?
21 мар 2012, 20:24
Andrina
Yalunina писал(а):
Может она по дороге свои кривульки выравнивает, чтоб достойно в России показаться))))
Э, нет Если эта девица от Хайди Отт (подарок моих мужчин мне на ДР) будет с брачком, то вылетит на историческую родину первым дилижансом наложенным платежом
oks82 писал(а):
Марин, а где она хоть зависла?
В Англии. Сын ее заказал с какой-то другого сайта, сэкономил 15 паундов Теперь с ними переписывается, они обещают каждый раз "зуб даем, на этой неделе отправим" Вот всё же, что я раньше получу: софу или куклу?
А кто-нибудь пользовался не PayPal, а QIWI Visa Virtual? У меня сын делает с ее помощью международные покупки, кладет рубли, покупает в долларах. Оформляется в течении нескольких минут через Киви терминал: http://qiwi.ru/private/cards/qvv/
У меня брат такую заводил, без проблем оплачивал покупку. Только она кажется действует то ли месяц, то ли полтора не помню, ну и скорее всего там комиссии будут выше, чем обычно.
21 мар 2012, 20:54
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Yalunina я так рада вашему сообщению,что вам пришла посылка от ДА.Я то-ведь тоже у них заказывала №№,и в том числе и №1.Но было это аж:!:...29 ноября. От них вскоре пришло одно письмо на мыло,мол заявка принята-ждите.Я все ждала-ждала,и вот сегодня мне приходит несколько сообщений на сот.тел.,а там всякая ерунда,реклама,и т.д.,и среди прочего сообщени от ДА!,и я не глядя просто все стираю ,тут же спохватываюсь ,что не прочла сообщение от ДА,но поздно,все удалилось ...Теперь думаю,может там тоже было что-то хорошее,мол посылка послана.Эх,как бы это все узнать...На майле ничего от них нет.
Yalunina, а у меня такая же беда. Сегодня муж привез двух кукол, одна хороша, а вторая - ужас, летящий на крыльях ночи. Уже разобрала на запчасти, туловище выбросила и платье постирала. Кошмар.
21 мар 2012, 21:23
белка27
Хи-хи-хи! Как меня насмешила crista в Болталке2! "Домушники"! Прикольно!
22 мар 2012, 03:11
Yalunina
milalena писал(а):
Yalunina и среди прочего сообщени от ДА!,и я не глядя просто все стираю ,тут же спохватываюсь ,что не прочла сообщение от ДА,но поздно,все удалилось ...Теперь думаю,может там тоже было что-то хорошее,мол посылка послана.Эх,как бы это все узнать...На майле ничего от них нет.
Вот и я делала заказ в тех же числах, но от них только молчание!!! Сообщение мне тоже вчера пришло, но я к тому времени уж 2 часа, как посылкой игралась))))
Сообщение такого плана: "Ваша посылка №.... готова к отправке. Ожидайте уведомление с почты". Мой совет - бегом к почтовому ящику!!! СМС-ки как правило опаздывают и приходят в тот момент, когда ваш отдел почты принял посылку!!! Удачи и "ПРАВИЛЬНОГО" набора желаю
Этот Диагостини только аппетиты развивает. В Ярославле тестируется "Моя Дача в миниатюре" (второй прогон после Барнаула). Для очумелых ручек самое то. А ещё и с освещением будет (люстры и бра). Если дойдет до выпуска основного, надеюсь освещение в ДМ от неё приспособить. Но уже слюнки текут, не начать ли и Дачу собирать, а поместить её где-нибудь в сарайке дачной (места немало займёт), и летом детишкам будет чем заняться (пусть играют).
23 мар 2012, 14:47
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Я хочу поделиться радостью.Мне сегодня вручили подарочек для домика.Мы встретились с Леночкой (Yalunina), и она подарила мне очаровательные штучки в домик.Такие ракушечки я давно искала, а бутылочка и фруктовая нарезка-вообще мечта!Спасибо тебе, Лена, огромное.Все такое миленькое!Жаль, что времени было мало и мы не успели поболтать.Признаюсь, это у меня вообще первый подарок для моего нового хобби.Как-то я все сама покупаю . Безумно приятно Хорошо, когда рядом кто-то увлекается тем-же, чем и ты!