lenusek, посмотрите в игрушечных отделах какие-нибудь музыкальные игрушки заводные. У дочки была такая, поламалась. муж разобрал и там был такой механизм, как у шкатулки. И по размерам в пианолу подходит (если Вы для этой цели)
Девчата! Планирую заказ с сайта http://miniaturecottage.com Если есть желающие присоединиться, пишите в личку, сможем сэкономить на доставке.
31 окт 2012, 16:06
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Сегодня Хэллоуин или Самайн, понимаю что для многих это не праздник, а мне нравится:) И жителям моего домика тоже:) Поэтому мы желаем всем Веселого Хэллоуина :)
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Обычный древнейший праздник, имеющий аналог во всех культурах. У славян это была Велесова ночь. Как и многие языческие праздники, впитавший в себя римские, а потом и христианские традиции. Если знать историю праздника, он не выглядит хуже, чем наша Масленица, Новый год с его немецкой елкой или Рождество с колядками. Праздник не виноват, что его коммерциализировали и приписали то, чего нет. В далеком студенчестве на инязе мы его очень весело отмечали. Кстати, викторианцы, похоже, тоже...
Коллеги, вы тут показывали переделками, где выпиливали полы под дополнительные лесенки. Но кто-то ведь наоборот действовал: закрывал дырку в полу и дверные проемы. Поделитесь секретом - как это делалось?
01 ноя 2012, 14:52
Nastia26
Я в мансарде сначала дверной проем заклеивала, а потом решила, что с дверью лучше. Сначала снимали наличник. Вместо где была дверь вставляла гофрированный картон, в два слоя. На тонком картоне для творчества клеила обои и после высыхания момент-кристаллом крепила катонку с обоями к стене с заложенной дверью, и с другой стороны тоже самое.
Можно похвалюсь? Скоро выходит на экраны чуть ли не единственный детский полнометражный фильм, снятый в РФ в этом году. Называется "Частное пионерское" - про мальчишек 1977 года. В духе "Денискиных рассказов". Премьера в ноябре будет в Белоруссии в детской части международного кинофестиля "Листопад", где он предсталяет Россию. а потом в Москве в Доме кино. Снимали в Москве и летом в Дзержинске (под Нижним Новгородом). Можно посмотреть, по своему детству понастальгировать. Актеры хорошие: Юлия Руберг, Раиса Рязанова. Детки просто шедевральные. На этом проекте грим - моей старшей дочери. Вот картинки в подтверждение:)
Да, вот тут есть фоторепортаж со съемок. Сделан 12 июня т.г. - как раз в день рождения моей старшей!:) http://www.tvoy-gorod.net/Фотогалереи/Съемки%20фильма%20Частное%20пионерское%20в%20Дзержинске
Последний раз редактировалось Lessy 02 ноя 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
02 ноя 2012, 07:07
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Lessy писал(а):
Можно похвалюсь?
Таким НУЖНО хвастаться! Поздравляю! Буду ждать, давно не видно было хорошего детского кино :-)
02 ноя 2012, 07:23
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
И я, и сын просто обожаем "Денискины рассказы",просто не верится,что сейчас сняли хорошее кино в этом стиле.Обязательно посмотрим когда выйдет.Спасибо за наводку!Ну а дочь у вас -умница!
Последний раз редактировалось milalena 02 ноя 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
02 ноя 2012, 07:44
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Lessy, большущее спасибо за такую информацию. Будем с нетерпением ждать премьеру в Украине. 1977 год - год рождения моего младшего брата. Я была уже школьницей. Своей младшей дочке мне удалось привить любовь к хорошему кино. Посмотрим с удовольствием.