У меня оленья голова тоже есть. Но я еще два возьму - трофеев должно быть много:) Тем более, что на иносайтах он стоит не меньше 25 долларов + доставка.
Добавлено спустя 35 секунд:
alexxx писал(а):
ElenaF писал(а):
ура, у меня будет корзинка с детским приданым!
Она еще будет у 60 тысяч человек...
Так надо же выправлять демогафическую ситуацию в стране!
Ведь ДА не знало, продлевать или нет. Даже если и стремится продлевать до бесконечности ( ), то всё равно себе лазейку оставляло на случай нашей непокупной способности. Значит дом должно было достроить в первом заходе. Если только теперь разберет лестницу на части... А оно ему надо?
20 окт 2012, 23:37
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Дом Мечты: продление коллекции
alexxx писал(а):
ElenaF писал(а):
ура, у меня будет корзинка с детским приданым!
Она еще будет у 60 тысяч человек...
ой, а я что то первый раз задумалась ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ сборщиков коллекции!!!!!!!! это ж сколько еще скрытых маньяков по стране))))))))))))
21 окт 2012, 01:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну эта цифру сугубо условная, тк мы считаем из расчета тиража! Но помним, что половина идет на возврат и отправляется в другие страны... Таким образом, суммарно, не взирая на временные рамки нас таки 60 тыс. и есть... Ну а бывает, что и допечатывают...
Ну у нас там еще и столовые прибобы есть... А все только о лестнице и говорят...
Лестница более ожидаема. К тому же, столовые приборы можно заказать + если повезет то даже сразу купить, а вот лестницу... К тому же именно с лестницей дом приобретет более законченный и привлекательный внешний вид.
21 окт 2012, 08:22
alexxx
Re: Дом Мечты №55 Столовые приборы, лестница
Законченный вид дома будет после расстановки и "уборки" в доме. А так, дом отдельно и приложения отдельно- вряд ли отражаются на законченности дома. У нас вот сын играет всеми приложениями, на этажах у нас черт пойми что...
Хотя даже просто каркас с лестницей будет придавать иной вид.
Большая разница - дом с лестницей или с хайлом-дырой вместо нее.
21 окт 2012, 08:32
alexxx
Дыра-то дырой... А по Вашему мнению, если брать несколько лестниц и втыкать их на каждый этаж, а там нет для них "дыры-хайла"- это красиво будет??? Лестница в никуда... Или же выпиливать станете???
А в обычном доме разве не так? Разве лестницы идут через этаж ? Лестница на второй этаж есть, а на 3-й по воздуху добираться ? Да и в большинстве подобных коллекций именно так дела обстоят. А у нас тут вроде как стараются приблизить все к реалистичности. Давайте расставим точки и определимся с формулировкой ... В никуда - это в никуда... Это как если я на мансарде еще лестницу приделаю (парадный выход на крышу) - вот это в никуда. А тут... тут есть мансарда, адаптированная под 3-й этаж. Можно выпиливать - можно и нет. Как-то уже обсуждали этот вопрос (когда только все начиналось ). Выпилить не составит никакого труда, правда придется разбирать дом. Не выпиливать - получится вроде как лестница на чердак (но это не то). Но сдается мне, что лестница будет все-таки одна, ибо вторая (даже если все выпилить как надо) нормально не встанет (ее низ будет некуда поставить и закрепить).
В общем, итог пока такой... Брать 1 штуку, отложить вторую, с первой бежать и все мерить и если все хорошо, то брать вторую. Но.. если столовые приборы будут хороши, то можно и 2 штуки не глядя взять (мечтая о трех ).
21 окт 2012, 08:56
alexxx
Ну выпиливать не стоит, можно все испортить нечаянно, да и ограждений не дудет на новый выпил. А если лестницу упором в потолок делать- не знаю не знаю... Да и куда тогда продленные номера расставлять, когда вакантные места новой лестницей займутся.
Рациональнее, конечно, купить одну лесницу и примерить ее на всех этажах и со всех сторон. Потом и докупить.
. Да и куда тогда продленные номера расставлять, когда вакантные места новой лестницей займутся.
А вот тут уже и напрашивается цокольный этаж и... третья лестница к нему.
21 окт 2012, 09:55
Skaila
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 20:08 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
Ну наконец-то что-то прояснилось)) Брать буду все, кроме конечно текстиля) Тут я думаю чуда не произойдет и качество будет как обычно у ДеА)
21 окт 2012, 11:28
alexxx
А по поводу номеров от 62 и далее... Еще шторки будут, да и фигулины мелкие. Ну и парочка мебели или подобного в плане интересности и ценности в наш домик.