Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Дом мечты Каркас Дома
Девочки!!! Не можем разобрать дом!!!! Никто не пробовал???
29 май 2012, 13:04
Спонсор
klepik21
Dagdja писал(а):
Девочки!!! Не можем разобрать дом!!!! Никто не пробовал???
разобрать всмысле после сборки по основным деталям или же отделку со стен-пола? если по основным, то я его разбирала. когда принесла домой собрала, чтоб проверить наличие и все ли нормально входит, а потом разобрала и убрала до переезда на дачу.
У меня не разбирался категорически, крыша (последняя деталь при сборке) встала намертво. Я его покачала-помучила, перевернула на бок, чтобы штырьки из открывающихся частей вытряслись. А потом как-то сумела разобрать с середины, верхний этаж отделился. Дальше крышу эту в четыре руки выдирали
Подскажите мне пожалуйста, сколько весит один домик? Я тут в замешательстве: пришла sms с номером, проверила , вес указан 9 кг. Все бы ничего, да только формуляра я два отправляла, вот и интересно один он там что ли?
Я тут в замешательстве: пришла sms с номером, проверила , вес указан 9 кг. Все бы ничего, да только формуляра я два отправляла, вот и интересно один он там что ли?
Все проверила, один отправили вместо двух. Ну не сволочи? Оператор заверила что заказ был на два каркаса, так думала из двух один нормальный соберу а косяки в переделку. Одни междометия...
29 май 2012, 16:40
Peregrina
GribochekL писал(а):
Все проверила, один отправили вместо двух. Ну не сволочи? Оператор заверила что заказ был на два каркаса, так думала из двух один нормальный соберу а косяки в переделку. Одни междометия...
А если пожаловаться в горячую линию ДА с ссылкой на слова оператора?
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Sovenok писал(а):
У меня не разбирался категорически, крыша (последняя деталь при сборке) встала намертво. Я его покачала-помучила, перевернула на бок, чтобы штырьки из открывающихся частей вытряслись. А потом как-то сумела разобрать с середины, верхний этаж отделился. Дальше крышу эту в четыре руки выдирали
Вот и у меня та же беда. Не снимается крыша, ни в какую. А нажимать посильнее-боимся сломать. А у меня боковую стенку извело, хотела попробовать выровнять. Что делать?
Жду ваш домик, очень интересно ведь завтра - послезавтра и мой придет. Очень боюсь что мне напоследок достанется хлам, и ведь не обменяешь. Интересно, а никто из двух каркасов один дом не собирал? В плане увеличения площади интересно.
Всем, кто еще ждет каркас, я от всей души желаю ЧИСТЫЕ и НЕВРЕДИМЫЕ домики! До слез обидно из-за этих царапин и пятен. Но если царапины можно замаскировать, или, на худой конец, спрятать, расставив мебель, то пятна не отмываются...
Фото:
Дом мечты Каркас Дома DSCN2357.JPG [ 38.82 Кб | Просмотров: 3149 ]
Дом мечты Каркас Дома DSCN2361.JPG [ 29.77 Кб | Просмотров: 3149 ]
Дом мечты Каркас Дома DSCN2362.JPG [ 38.45 Кб | Просмотров: 3149 ]
Дом мечты Каркас Дома DSCN2359.JPG [ 19.04 Кб | Просмотров: 3149 ]
Дом мечты Каркас Дома DSCN2364.JPG [ 14.04 Кб | Просмотров: 3149 ]
Дом мечты Каркас Дома DSCN2365.JPG [ 11.51 Кб | Просмотров: 3149 ]
Ой, как обидно! Может с фасада попробовать ластиком оттереть? На что похожи следы? Всегда остается возможность перекрасить.
Спасибо за поддержку! После аврала на работе, после нервной тётки на почте, всё воспринималось болезненно. А теперь, уже успокоилась, да и на сытый желудок думается легче, поэтому смотрю на каркас и понимаю, что могло быть и хуже. Хорошо, что все детали в целости, ничего не забыли положить , ничего не перепутали... Тогда вообще было бы плохо. А с пятнами разберемся )
31 май 2012, 20:44
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Zzz писал(а):
До слез обидно из-за этих царапин и пятен.
Попробуйте сбрызнуть туалетной водой и протереть, мне помогло, а вот на последнем фото у Вас, это не грязь, это тонкое место в пластике! Это для того, чтоб мы сами проковыряли и провода к лампочкам провели. У меня другое горе было... задняя стенка, та, что побольше - выпуклая оказалась, поэтому пол вобще не держится!!! И в обоих моих домиках обои волнами приклеены, причём очень большими - пришлось в каждой комнате менять на самодельные! Но, теперь мне мой вариант больше нравится, так что в каждом минусе нужно искать "+"
Я крышу потом отдирала, когда она отдельно от двух нижних этажей была. Сначала мне удалось отделить весь мансардный этаж, помню потянула вверх, потом вверх и вбок... Вообщем пазы выскочили, верхний этаж снялся. Ой, не знаю.. .Я не призываю дом ломать, может мне чудом удалось.
02 июн 2012, 00:05
Guli
Я тоже мучилась с разборкой дома,чтобы крышу разобрать попробуйте нажать на нее с низу верх, появитца щель между верхней и задней частью,и тяните верхнюю часть на себя.Ну а остальное вроде полегче разбирается.