Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Nucha писал(а):
Сегодня продавец узнала насчет дома, говорит, что надо 20 купонов и 3.500 рублей, И можно уже через неделю заказать домик. Кто-нибудь заказывал-нет таким образом? И насколько эта цена реальна?
Еще никто не заказывал по купонам. Но это все обсуждалось во всех темах ДМ практически. 2950 стоит каркас по 20 купонам, остальное накрутка киосков! По почте могут тоже содрать за "вес" рублей 300... Но там хоть все "официально" что ли...
12 янв 2012, 21:59
Спонсор
luckymen
alexxx писал(а):
Nucha писал(а):
Сегодня продавец узнала насчет дома, говорит, что надо 20 купонов и 3.500 рублей, И можно уже через неделю заказать домик. Кто-нибудь заказывал-нет таким образом? И насколько эта цена реальна?
Еще никто не заказывал по купонам. Но это все обсуждалось во всех темах ДМ практически. 2950 стоит каркас по 20 купонам, остальное накрутка киосков! По почте могут тоже содрать за "вес" рублей 300... Но там хоть все "официально" что ли...
На почте с вас возьмут только комиссию за почтовый перевод (потому что для почты - это как будто вы пришли отправить кому-то деньги...) Плату за пересылку деагостини берет на себя. Вы не задумывались о том, что если в киоске дом - 3000, то Деа его отдает, где-то за половину этой цены...? и если вы заказываете через почту (читай, напрямую у деа), значит вы платите начальную цену за дом, плюс у деа остаётся ещё полно денег, чтобы послать вам дом. вот как-то так....
12 янв 2012, 22:11
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Я тоже считаю, что почта за вес посылки денег брать не будет.На задней обложке формуляра для купонов (в 1 номере который был) выделено жирным шрифтом "почтовый сбор составляет 150 рублей и оплачивается дополнительно "Если ДеА не наврет и в этот раз, как с размерами дома.
почтовый сбор и есть плата за пересылку, если почтовое отправление с наложенным платежом, так придется оплатить еще и некий процент за перевод денежных средств (в зависимости от суммы платежа).
13 янв 2012, 14:01
AnnaTi
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Xhant. nataliMe спасибо огромное за идеи плинтусов, а сайтик испанский ну просто отпааад, за него я готова расцеловаааать!!!!
Ох посмотрела на фотки "дома-мечты" и у меня отпали последние сомнения в необходимости его приобретения, я теперь со спокойной совестью забуду про него и буду дальше продолжать свое строительство "серванта-мечты", посравнению с домом у меня просто хоромы царские).
13 янв 2012, 15:00
ElenaF
AnnaTi писал(а):
Xhant. nataliMe спасибо огромное за идеи плинтусов, а сайтик испанский ну просто отпааад, за него я готова расцеловаааать!!!!
Ох посмотрела на фотки "дома-мечты" и у меня отпали последние сомнения в необходимости его приобретения, я теперь со спокойной совестью забуду про него и буду дальше продолжать свое строительство "серванта-мечты", посравнению с домом у меня просто хоромы царские).
А мне наоборот ооочень дом мечты понравился на фотках Никаноры, я теперь не знаю. стоит ли свой домик делать. хотя коллекцию из мебели мне уже и не хочется полностью собирать, и не факт, что я наберу 19 купонов. у меня пока только 5. и из предстоящего не знаю, что я куплю. стол -в раздумьях, а картины-почти сто пудово-нет.т.к. нашла из чего их сделать гораздо красивее и дешевле
13 янв 2012, 15:18
nataliMe
AnnaTi, мне очень понравился Ваш дом-сервант - и просторно, и закрыто от пыли, и все видно! А я сегодня заказала комод, на котором будет расположен мой дом, только строительство откладывается - муж сорвал руку и ничего делать не может. Я же засыпаю и просыпаюсь с мыслями о размерах, планировке, интерьере. Представляете, пока мои студенты сегодня на экзамене готовились к ответу, я "жила" в форуме!
13 янв 2012, 16:01
MuchaZeze
Я тут посмотрела вложеную в журнал маленькую брошюрку. Там (на 1 странице) написано: Мебель и аксессуары высочайшего качества, выполненные вручную. Кто нибудь ещё заметил?
У дочки день рожденья скоро, а не хватает еще 8 шт. Обещала дом купить. А если ждать когда насобираю то дом вобще долго ждать придется.
А Вам и с купонами придётся ждать не менее 2-х месяцев, после получения издательством Вашей заявки. Так долго они выполняют их. А так, пожалуйста, за 6000 руб хоть сейчас, только места надо знать, о которых тут сообщают.
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд: Кстати, купоны будут печатать только до 25 номера. И впереди Вас ждут всего 11 купонов примерно до 1 апреля. Одного до 20 явно не хватит - это, если по два журнала не будете брать.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Не в ту сторону посчитала, ведь у Вас не хватает 8 купонов, а вот исправить своё сообщение нельзя уже
13 янв 2012, 22:01
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Я тоже вся в строительстве. Собираю свой домик конструктор, сделан он из мдф, по ощущению это очень толстый картон, лучше бы это была толстая фанера. Пилить и подгонять то удобно, легко, но хрупкий он. Я произвожу перепланировку и лестничные проемы меняла. Работы идут медленно, приходится много шпатлевать, не нравятся мне неровные поверхности. Дом будет современный, но стиль оформления разный, так как в доме фактически два самостоятельных помещения. Все нужно продумывать, как проводить освещение, расставлять мебель. Но как это интересно!
13 янв 2012, 23:27
lada4
AnnaTi, очень понравился ваш домик! Хочется тоже дополнительно к деагостиневскому свой дом построить, вот только пока с размерами не определилась.
14 янв 2012, 00:48
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Nicanora писал(а):
Закидаю вас сегодня фотографиями.
Я вот понять не могу, на фото на сайте ДЭА в кухне стоит плита, перед ней стол и стул, все это, как я понимаю до дверного проема должно умещаться. А на ваших фото, вроде, только стол и плита поместятся. Это действительно так или мне показалось?
14 янв 2012, 02:47
Kitana
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
Девчонки, кто самостоятельно будет строить свой домик, нужен ваш совет. Присмотрела готовый каркас дома из мдф, теперь мысленно делаю в нем ремонт Возник вопрос - как прикрыть приклееные обои к стенам и потолку с лицевой стороны дома? (т.е. промежутки между этажами и соседними комнатами)
14 янв 2012, 10:35
иришка98
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 18:03 Сообщения: 199 Откуда: Калининград
Kitana писал(а):
Девчонки, кто самостоятельно будет строить свой домик, нужен ваш совет. Присмотрела готовый каркас дома из мдф, теперь мысленно делаю в нем ремонт Возник вопрос - как прикрыть приклееные обои к стенам и потолку с лицевой стороны дома? (т.е. промежутки между этажами и соседними комнатами)
если я правильно понялачем закрыть торцы? если не делать бортики как на мебели, то можно сначала их обклеить либо обоями либо плёнкой (самоклеящ.) а потом уже приниматься запокрытие полов и стен ну что бы в нахлёст было. по моему так аккуратнее будет Ещё можно наверно шпокленуть торцы-выровнять и покрасить
14 янв 2012, 11:12
ElenkaA
Есть пластиковые уголки, я правда еще не примеряла и не знаю как это будет выглядеть, но пока в планах они.
14 янв 2012, 11:14
иришка98
ElenkaA писал(а):
Есть пластиковые уголки, я правда еще не примеряла и не знаю как это будет выглядеть, но пока в планах они.
уголки наверно здорово но при определённой толщине мдф
14 янв 2012, 11:18
ElenkaA
Ну это да, у нас мдф 10, наш дом от пола не оторвать. он скорее на шкаф похож.
14 янв 2012, 11:27
иришка98
не знаю на что будет похож мой .... вообще делаю на основе перевёрнутого кухонного стола. уровни из гипсоплиты 12. ну и перегородки (стены) тоже насерно не поднять будет.
14 янв 2012, 11:43
AnnaTi
Kitana писал(а):
А я на эти стыки планирую тесьму приклеить в тканях купленную, но у меня сервант а не отдельный дом так что незнаю как это будет смотреться. У себя уже примерила, то что надо получается.
14 янв 2012, 12:13
Kitana
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
ElenkaA, пластиковые уголки, если они подойдут в размер были бы идеальным решением, но с ними дверца дома может не закрыться. Понравилась идея Иришки с покраской, но вот если начать шпаклевать с наклеенными обоями, их можно запросто заляпать. Тогда выручает тесьма) В любом случае, большое спасибо за подсказки! А вот собственно мой дом мечты, к чему я все подбираю http://www.julie-anns-dolls-houses.co.u ... 1100-p.asp