Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
baeva писал(а):
Мне с этими снегурочками вообще повезло, купила после Нового года в Детском мире со скидкой по 89 руб., рост у них около 15 см из-за крупной головы и шапки, мало того, они все были с подставками
А голова слишком большая? Вы из-за этого голову от другой куклы брали или из-за качества личика?
В основном, из-за лица, бедную снегурочку когда лепили, чем то по лицу стукнули, у нее совсем носа нет (причем, видно стукнули форму, т.к. все снегурки на одно лицо), а по размеру у Дам голова такая же (померила только что), хотя они почти на 5 см выше.
Живут они у нас уже давно, но им выпал в жизни счастливый билет и переехало собачье семейство из коробки с игрушками в благоустроенный викторианский дом (точнее скоро переедет) .
Дома полная разруха, камин не покрашен в кабинете, в гостиной-столовой даже стульев нет, не говоря уже о диване, даже присесть негде, в ванной сантехники не хватает, в кухне нет плиты, в результате кукольная семья, очевидно, будет питаться одними фруктами, но жильцы все прибывают. Вот сегодня домой вернулась младшая 10-ти летняя (или средняя, пока не понятно) дочь хозяйки и приехала новая горничная, она же кухарка и пр.
Дочка сразу побежала в свою комнату, проверять на месте ли игрушки (а вдруг старшая куда дела?)
горничная тут же принялась за уборку на кухне потом принялась готовить чай и повезла чай на сервировочном столике в гостиную
а потом вся семья и горничная пошли на балкон полюбоваться окрестностями
Я, когда измеряла старшую девочку, явно ошиблась, ее рост 13 см (156 см), рост младшей дочери 12 см (144), мама и горничная по 14 см (168 см). Надо бы теперь хозяина дома сделать, вот задумалась, из чего?
03 фев 2012, 19:14
gerty
Кто отвечал на вопросы на официальном сайте наверно помнит что деа писала хотите ли вы что бы в нашей коллекции были куклы если да то сколько вы хотели чтобы они стоили.Так что ещё рано делать выводы будут или не будут куклы в коллекции и темболее 55 выпусков это предпологаемое количество выпусков.
03 фев 2012, 19:38
ElenaF
gerty писал(а):
Кто отвечал на вопросы на официальном сайте наверно помнит что деа писала хотите ли вы что бы в нашей коллекции были куклы если да то сколько вы хотели чтобы они стоили.Так что ещё рано делать выводы будут или не будут куклы в коллекции и темболее 55 выпусков это предпологаемое количество выпусков.
я спрашивала на горячей линии ДА-кукол к дому делать не планируют((. Сегодня купила на ебэй двух кукол Хайди Отт, маму и дочку-малыша около 7 см. На аукционе оказалось дороже, чем по фиксированной цене. единственное обидно-сегодня у этого продавца на все куклы скидка 10%, а я уже купила... жаль почти 7 баксов)). кто-то спрашивал как покупать с ебэй-проще, чем я думала. самое сложное было-завести карту.и то сложное-просто по времени. у меня виртуальная мастеркард очень дешевая в обслуживании.чтобы не сочли за рекламу, не буду писать какого банка.главное-создать аккаунт на ебэй и на пэй-пэл. почитайте блоги. карта привязывается к платежной системе пэй-пэл, верифицируется тоже очень просто. оплата прошла моментально. много списывалась с продавцом-достаточно знания английского в пределах школьной программы (я вообще в школе французский учила, но английский-тоже) и переводчика гугл. друг друга поняли))
03 фев 2012, 20:16
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
А я на двух Хайдюшек разорилась на этом сайте https://www.heidiott.co.uk/customer/account/login/ Отсылают в Россию, оплачивать можно по банковской карте, можно по ПэйПал и приятным сюрпризом было что когда уже стала оплачивать покупку - цена стала дешевле от той что в каталоге (из-за того что на нас не распространяется их налог на покупку)
на Ебэе тоже смотрела кукол, но те что попались - были дороже (
Доставка 12 фунтов вышла, а посылку ещё только жду ) я заказала ещё только с неделю назад )
03 фев 2012, 20:43
ElenaF
карта нужна не ниже Виза классик, лучше мастер кард. Виза электрон не катит. или завести виртуальную-многие банки такую услугу дают за копейки. сзади на карте нужен трехзначный верификационный номер карты (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard)-если он есть, то прокатит . Верификационный номер карты - это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты: для примера здесь фото http://www.platron.ru/info/howtopay4 рубли автоматически переводятся по курсу вашего банка в нужную валюту
04 фев 2012, 09:56
Katrynya
Бывшая крохотная Снегурка. Наконец переделала ножки, сделала ботиночки, надставила платье:
Уважаемые обладатели "правильных" жильцов домиков 1:12, а какого они у вас роста (в см)? я имею в виду взрослых.
05 фев 2012, 00:57
Katrynya
Krokoziabra писал(а):
я же видела этих Снегурок! И не купила!
Они еще как брелки продаются. Если ручки-ножки поменять - получается вполне пропорциональная куколка. Проще всего - слепить конечности из любой запекаемой пластики, даже цвет не важен - покрасить можно, но я не рискую: опасаюсь вредоносных испарений, так как соблюсти точный температурный режим не удастся. Тем более - зимой, когда окна закрыты. А безопасные материалы, к сожалению, не такие пластичные и удобные Потому ограничилась только заменой ножек.
А к нам домой, наконец-то, вернулся из поездки муж. Встречали его с большой радостью, т.к. соскучились. Глава семьи приехал не с пустыми руками дочерям привез по паре туфелек и замечательного щенка, жене - цветы, веер и сумочку. В честь долгожданной встречи сделали портрет в интерьере Старшая дочь ушла гулять, младшая потащила щенка в свою комнату родители отправились в личные покои а потом глава семьи пошел в свой кабинет поработать
Главу семьи, конечно, надо бы доработать, лицо перерисовать (пока, кроме глаз, все нарисовано простым карандашом, да и сюртука не хватает, еще нужны волосы, а то под шляпой лысина с отверстием. Но это все попозже, надо кисть купить нулевку и волосы поискать.
05 фев 2012, 12:00
ingwer
Глава семьи у вас получился какой-то "китайчонок Ли" )) Но очень симпатичный
Глава семьи у вас получился какой-то "китайчонок Ли" )) Но очень симпатичный
А мы космополиты, почему-бы мужу не быть китайцем? Тем более, сделала я его из китайской снегурочки, руки, правда, от другой снегурки переставила (те, что пошли на маму и горничную) а то родные без пальцев были. Кисть куплю, попробую глаза перерисовать, может более европеизируется, хотя очень сомневаюсь
05 фев 2012, 12:18
Katrynya
baeva, а может быть вам дядечке бакенбардики пририсовать?
Из волос будет вообще здорово! А из чего у вас пуговки на жилетке у него?
Настоящие пуговицы, только маленькие (жилет я сама не шила, это сильвановский) моего пошива рубашка, брюки и бабочка, и еще шляпу из женской переделала, обрезала поля, обшила их кантом и приклеила ленту, а еще смяла тулью, чтобы походила на мужскую.