Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Дом Мечты №2 Зеркальный сервант 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты №2 Шкаф (буфет) Фото
mariysay писал(а):
KisaZaikovna,можно зеркало поставить в сервант из прозрачного блистера.А у второго поменять заднюю стенку и улучшить окраску.

Да дело даже не в зеркале. Может, кому-то и попался ХОРОШИЙ на желтом картоне, но только не мне. Окраску не улучшать надо, это вообще не окраска: такое впечатление, что его обмакнули в чан с красителем и отбросили, а там уж как высохнет. Самое противное - то что толстые лужицы стекшей краски даже зашкурить боюсь, вдруг вообще все соскребу. Все поверхности какие-то неровные, неприятны на ощупь и визуально. Бр-р-р :evil:. А вот пластиковый, если не знать, что он не деревянный, то очень прилично, я бы даже сказала, дорого выглядит, подумаешь, фольга неровная вместо зеркала.

18 окт 2011, 22:44

Там не фольга.Самоклейка.
Цитата:
Самое противное - то что толстые лужицы стекшей краски даже зашкурить боюсь, вдруг вообще все соскребу
Соскребется однозначно.Основа этого буфета фторопласт-белый,немного резиновый пластик.На таком хорошо отверствия в коже(и не только)пробивать.А вот как мебель...

19 окт 2011, 08:34

Дом Мечты №2 Зеркальный сервант Дом Мечты №2 Зеркальный сервант Дом Мечты №2 Зеркальный сервант

«Аврора» на Яндекс.Фотках

19 окт 2011, 12:43

Даааа, видимо шкафы на желтой подложке тоже делали на разных фабриках.Я, купив первый шкафчик, очень порадовалась.Ровненький, красивенький,без подтеков, зеркало хорошее(как настоящее) и пленочка сзади наклеена аккуратная в цвет шкафчика.И вот я решила купить еще один буфет про запас тоже на желтой подложке.Каково же было мое разочарование при детальном рассмотрении второй покупки(((Краска вся в подтеках, дверцы со стеклышками вываливаются, прокрашен весь неровно, на зеркале есть дефекты в углах, и пленка сзади безобразного цвета.Вот такая досадная разница в качестве.(((Буду переделывать в книжный шкаф, а дырку внизу между дверками закрою ящичками выдвижными.

19 окт 2011, 12:44

KisaZaikovna
у меня оба шкафа на желтой подложке, оба неплохо сделаны. Никаких подтеков, царапин и шероховатостей. Дверцы ровные, выглядят оба хорошо.
Наверное все таки на подложке , как с сервизами существуют их 2 вида, с разных фабрик ? :roll:
в блистере не искала по городу, устроили те что купила первые.
кстати по ним большая разница по деньгам идет . В Ашане дом по 198 стоит, на Тургенева я по 108 брала . в ларьках в этот раз не смотрела .

19 окт 2011, 13:31

KiraZaikovna, видимо мы купили сервант одного мастера. У меня такой же ужас на желтой подложке, сквозь пленку не было видно, что делается на крыше серванта. Краска вся как в мелких пузырьках, пробовала пошкурить, стала просвечивать белая пластмасса. Дверцы неплохо выкрашены, я на них и смотрела, когда выбирала. Одна не открывалась, пришлось подцеплять ножницами, так слегка пластик в дверце треснул, хотя старалась делать аккуратно, силу не применяла.
На лепнине подтеки, да точно обмакнули, лень было кисточкой покрасить.
С крыши сошкурить можно, а вот лепнину надо растворителем, только вот каким, чтобы пластик не повредить?

Последний раз редактировалось piu 20 окт 2011, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

19 окт 2011, 15:04

Мдя, оказывается не одной мне так не повезло :lol: . Ну хотя бы один-то у меня был в блистере, вот он мне очень нравится.
Lenka07, в киосках нынче по 148, 150 и даже видела по 155р.

19 окт 2011, 17:40

Начитавшись форумов, решила посмотреть что ж за зверь такой сидит в блистере с подложкой(у меня в прозрачном был).Купила, распаковала и обомлела: качество оставляет желать лучшего.Единственное чем превосходит сервант из прозрачного блистера-это задним зеркалом.

19 окт 2011, 20:12

В Иркутске я тоже нашла серванты в прозрачном блистере, но покупать не стала. Во-первых, зачем мне два серванта? ;) И во-вторых, у него ножки такие тоненькие, у моего гораздо более массивные, мне так больше нравится.

Последний раз редактировалось Kaerlynn 20 окт 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

20 окт 2011, 03:30

Kaerlynn писал(а):
Во-первых, зачем мне два серванта? ;) .

у меня куклы стоят в разных комнатах, решила не лишать их шкафа :)
да и 100р не большие деньги , пусть лучше 2 будет, чем потом жалеть, что не взяла :lol: вдруг какая идея в голову придет позже

20 окт 2011, 09:49

У меня шкафчик в принципе неплохой попался, на вид хороший, а вот внутри... Внизу в отделении полка перекошена, и выправить ее не получается, а правая дверца стеклянная вообще не открывается!!!(( туда ничего не поставишь.... соответственно и в левую тоже ничего ставить не хочется, а то не симметрично... в общем ужас какой-то( с таким качеством и собираться не хочется(
идею придумали хорошую, а вот исполнить нормально не могут...

20 окт 2011, 12:46

Only писал(а):
У меня шкафчик в принципе неплохой попался, на вид хороший, а вот внутри... Внизу в отделении полка перекошена, и выправить ее не получается, а правая дверца стеклянная вообще не открывается!!!(( туда ничего не поставишь.... соответственно и в левую тоже ничего ставить не хочется, а то не симметрично... в общем ужас какой-то( с таким качеством и собираться не хочется(
идею придумали хорошую, а вот исполнить нормально не могут...

Так проблема в Чём?
Надо пойти и поменять в том магазине где покупали.
Это такой же товар и если брак, то продавец обязан поменять!!!!!!!!

20 окт 2011, 14:18

У нас шкафы только появились, муж сегодня купил в прозрачном блистере. Симпатичненький, но очень вонял сразу, потом выветрился, уже на желтой картонке искать не буду. Только вот сынулькин и его забрал, сам там посуду расставил и меня к нему не подпускает! :(

21 окт 2011, 12:11

таки купила второй сервант :P , понравилась идея про книжный шкаф. попался в прозрачной упаковке (первый был на картонке). зеркало лего убрала, задник шикарно отцепился. а зеркало, кстати, самоклеющаяся заркальная пленка - можно подложку отклеить и куда-нибудь его присабачить :-)
жду кровать...

21 окт 2011, 12:29

Forfor писал(а):
У нас шкафы только появились, муж сегодня купил в прозрачном блистере. Симпатичненький, но очень вонял сразу, потом выветрился, уже на желтой картонке искать не буду. Только вот сынулькин и его забрал, сам там посуду расставил и меня к нему не подпускает! :(

У меня такая же картина была - схитил сын мой сервант и мою посуду и три дня не отдавал, пока втихомолку на самую высокую полку не убрала :)

21 окт 2011, 15:23

Получила огромное удовольствие, рассматривая ваши работы. Быстро и смело, БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ. Очень милые работы.

Хочу поделиться некоторыми приёмами, которые выручат начинающих мини декораторов и тех, кто не готов потратить много времени на отделку шкафа.
Шкафчик будет смотреться изящнее и натуральнее, если роспись будет мелкой. Для этой цели можно использовать НАКЛЕЙКИ ДЛЯ НОГТЕЙ. Они продаются на разных подложках, на белых и чёрных, так можно увидеть, как эти мелкие цветочки будут смотреться на тёмном или светлом шкафчике. Цветочки 2х2 мм, есть золотые и цветные. Качество разное, поэтому покупать стоит внимательно. Стоят наклейки рублей 30-40.
Если наклейки, наклеив, покрыть лаком - смотриться ОЧЕНЬ естественно.
Этот же приём можно использовать и с посудой или одной тарелочкой, чтобы разнообразить витрину. Но сначала закрасить рисунок белой акриловой или масляной краской, не трогая злотую полоску-окантовку. Дать ей полностью просохнуть, наклеить наклейки и покрыть прозрачным лаком. Смотрится чисто, мелко и "по настоящему".

Заметила, так же, что некоторые боятся использовать картон, как заднюю подложку шкафа. Бояться не стоит. Картон активно используется в создании миниатюрной мебели 1:12, в её изготвлении, а уж, как задняя подложка... совсем нормально. Можно в отделах детского творчества в тех же гипермаркетах порыться, поискать подходящий по цвету качественный картон. Чтобы не красить, можно самоклейкой плёнкой-клеёнкой для детского творчества заклеять "простой" картон. Этот приём используется даже в самой дорогой миниатюре. Главное - это АККУРАТНОСТЬ исполнения и НАТУРАЛЬНОСТЬ, СХОДСТВО с "настоящей" мебелью.

21 окт 2011, 18:08

Only
У меня тоже не открывались дверки у шкафчика. Возьмите тоненькую иголочку и просуньте в шелочки межу дверкой и шкафчиком, чуть ее подцепив, потом потените за ручки, повторите это несколько раз. У меня они открылись.

21 окт 2011, 22:49

Сегодня купила буфетик, радовалась всю дорогу, и только на работе заметила, что ножка задняя отломана(((
Но что самое плохое, ее и сломаной нет нигде :cry: Что делать ума не приложу, явно не поменяют ведь

А где взяли такую прелестную куколку с верхних фото?

22 окт 2011, 06:25

Кирочка, попробуйте так: отломите плоскогубцами кусок иголки и вверните её в обломанную ножку на такую длину, чтобы шкаф не шатался. Вытащите иглу, макните в моментальный клей и воткните обратно. Когда присохнет, можно недостающую массу ножки добрать чем угодно - от пластилина и жвачки до папье-маше и самоотвердевающей пластики. Но я бы посоветовала самоотвердевашку "Jovi" с имитацией древесной поверхности - её потом только немного подкрасить, отлакировать, и готово. Эта штука продаётся небольшими пачками в отделах для детского рукотворчества.

22 окт 2011, 10:48

Начиталась сообщений на форуме, пошла и купила шкаф на жёлтой подложке! :lol: (в прозрачном блистере уже есть) Да, шкаф №2 тяжелее и массивнее чем №1, но тоже качественный попался. Отклеила заднюю стенку, зеркало ещё пригодится. Заклею мебельной плёнкой, будет книжный шкаф. :D

22 окт 2011, 11:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 258 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.