Re: Дом Мечты №1 Столовый сервиз
Сначала сервиз не хотела брать начитавшись вас про плохое качество))))))) А потом все-таки не удержалась!!! Так нарадоваться не могу - достался просто шикарный набор! Я, когда покупаю, беру какой дают, бегло его оцениваю, но никогда не перебираю и не прошу заменять. Мне так почему-то больше нравится) Крышечка на супнице открывается, упакован аккуратно, в руках приятно держать, да и в шкафу хорошо смотрится) Я довольна, ожидала гораздо хуже!
Тоже никогда не прошу выбирать- беру то, что первое дают, и до последнего времени мне всегда везло. Но когда купила первый номер "Дома Мечты" ужасно расстроилась из-за его качества. Не так огорчала не открывающаяся крышечка супницы, как дырка в её дне и общий кошмарный вид набора. Хоть я и не сторонница доделок-переделок, но недостаток с дном всё-же устранила- заклеила "блинчиком" из запекаемого пластика и обработала наждачной бумагой, а после покрыла лаком. Получилось неплохо, как минимум, лучше чем было. А вот сегодня вышла за газетами и случайно наткнулась на "правильный" сервиз. Моей радости не было предела! Купила не раздумывая. По качеству сервизики просто невозможно сравнивать, и мне очень обидно за тех, кто не смог найти сервиз с крышечкой, как было до сегодня обидно за себя. Да и платить одинаковую цену за эти два набора не очень-то и справедливо
05 апр 2012, 13:14
Maribori
Sonya666, я с вами полностью согласна. Мне очень обидно за сестру, что она тоже такую "гыдоту" купила((( Я еще не видела, но судя по ее отзыву, это просто тихий ужас. не понимаю ДеА, зачем же отпугивать покупателей с первого номера??? А запечатаны они по-разному? Или там в принципе сразу видно, если не качественное?
06 апр 2012, 00:16
elesha
Maribori , в "правильном" сервизе супница расположена в центре коробочки.
С посудой я в пролете Когда она вышла, я болела. А потом остались только страшнючие наборы. Даже писать о них не хочется. Купила один. Я его, конечно, перекрашу, но вряд ли это существенно исправит положение, учитывая, что он просто весь сикось-накось, кривой и косой. Хоть запах уже выветрился и то хорошо
мне в свое время попался кривой сервиз Сегодня увидела в г.Рязани кривой сервиз и кучу журналов ДМ которое в свое время не купила я столько всего купила...киоскерша офигела и... спросила: девушка,может вы и дамами эпохи интересуетесь? а то у нас столько всего не купленного осталось мало того,что картонка, к которой крепился DvD и сервиз была вся отодрана,рядом с этой картонкой валялся только сервиз(без Dvd),сервиз был "неправильный" и стоило все 99 рублей
08 апр 2012, 21:23
Graogon
Девочки, помогите! Собираем с дочкой эту коллекцию, но нет первого номера. "Облазили" весь Нижний Новгород - нигде нет сервиза даже самого плохого качества. Отправили заказ на сайт - ни ответа, ни привета. На "правильный" сервиз уж и не надеемся, о тестовом, вообще, молчу. Уже важен только купон, 5000 - дороговато . Может у кого есть №1? Или просто лишний журнал с купоном (письмом, например, отправить)? Через два месяца у нее ДР, хотела домик в подарок приобрести.
08 апр 2012, 23:10
Andrina
Напишите в личку адрес - вышлю купоны
08 апр 2012, 23:43
natashavi
[quote="AnnS"]мне в свое время попался кривой сервиз Сегодня увидела в г.Рязани кривой сервиз и кучу журналов ДМ которое в свое время не купила я столько всего купила...киоскерша офигела и... спросила: девушка,может вы и дамами эпохи интересуетесь? а то у нас столько всего не купленного осталось мало того,что картонка, к которой крепился DvD и сервиз была вся отодрана,рядом с этой картонкой валялся только сервиз(без Dvd),сервиз был "неправильный" и стоило все 99 рублей [/quote]
Скажите а где в Рязани вы купили кучу журналов ДМ?? Я живу около Рязани и у нас привозят только один журнал на киоск, вот и подумала может в Рязань смотаться за ними.
09 апр 2012, 15:07
Xanth
Вот смотришь на такое и понимаешь, как же досадно, что мы не там. =( А коробочка-то и набор на тест похожи, да.
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
А там это где?
10 апр 2012, 00:08
Xanth
За кордоном... У них проще с добыванием миниатюры по приемлимой цене без ненормальных накруток в 2-3 раза. (А что касается фотки - это с e-bay. Просто ну уж очень похоже на наш наборчик, только выполненный по-человечески.)
Только сегодня купила Первый номер. Посуда попалась отличная. Как ни странно ровненькая, крышка открывается. Готовилась к худшему, а получилось «лучшее». Вот только диск комп не читает. У кого то такое было?
11 апр 2012, 15:30
Svet22lana
Здравствуйте! А мне вот что досталось... УЖАС!!!!!!! Я из Киева!
17 апр 2012, 01:04
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Если сильно расстроились,то поищите хороший сервиз по ларькам,пока еще не все раскупили.Со временем купить такой будет очень сложно,ну по крайней мере дешево.
Если сильно расстроились,то поищите хороший сервиз по ларькам,пока еще не все раскупили.Со временем купить такой будет очень сложно,ну по крайней мере дешево.
Удачный я купила сначала, а потом решился не глядя приобрести сервиз для переделок (декупаж и т. п.) я читала отзывы и видела фотки, но что бы ТАКОЕ!!!!!! Я не ожидала честно. А правильный сервиз очень приличный)))
Здравствуйте! А мне вот что досталось... УЖАС!!!!!!! Я из Киева!
У меня первый такой же. По всем киоскам и раскладкам спрашивала, и в субботу мне знакомая продавец вручила хороший сервизик (только упаковка с одним лишь журналом, без картонки).
Если кто хочет приличный - можно на Петровке спросить. Я была в субботу, там три первых номера оставалось. Среди них может и хороший оказаться (это место - первое справа после ворот, там все номера есть).
Девушки из Украины! Чему вы так ужасаетесь? Все обговорено на первых страницах темы - как по расположению посуды "правильны" сервиз отличается от "неправильного". Выложены фото. Внимательно прочитайте и покупайте "правильные" сервизы.