Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Всё, пошла доставать свой запас кнопок! (Правда, не совсем уверена, что у меня что-нибудь "сваяется")
08 апр 2013, 10:30
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Переделала и перекрасила голубой шкафчик из детской. Получила огромный позитив от изготовления мелочевки. Коробочки - задекупажированные крышечки от кремов. Флакончики - бусинки и шарики. Полотенца из отельных тапочек! Ну не нашла я очень мелкую махрушку в другом виде.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Изображение 134.jpg [ 33.74 Кб | Просмотров: 2163 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 юббь.JPG [ 53.97 Кб | Просмотров: 2040 ]
08 апр 2013, 16:09
VEM
AlexandraGreen писал(а):
Очень нежный шкафчик, а уж какая идея с коробочками! Я почему-то думала их только из бумаги делать можно:)
Я тоже... Даже разглядывая, все равно не представляю, если крышка - сама коробочка, то из чего у нее самой крышка???? Объясните, я не догоняю (как говорят современные дети)
Да чего там признаваться? Боковинки от стульчиков из конструктора (кое-где подпиленные), планочки от салфетки из ФП, плоский шнур, клей момент-кристалл, акриловая краска.