Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Что-то не очень помогла та терапия. Теперь не только закусывают, но уже и выпивают! Ну ладно, надо тоже чего-нибудь пожевать...
30 ноя 2012, 20:36
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Margaritka писал(а):
Что-то не очень помогла та терапия. Теперь не только закусывают, но уже и выпивают! Ну ладно, надо тоже чего-нибудь пожевать...
Не вся терапия всем подходит!!!! Иногда надо ее менять, что-то добавлять или подбирать совершенно иной подход!
30 ноя 2012, 20:38
Одессит
Цитата:
Сноха сказала, что со мной даже пить не интересно. Она наливает, а я компу бегу да, "собутыльник" я никакой.
Я б на ее месте поменял невестку
30 ноя 2012, 20:38
alexxx
Цитата:
Она наливает, а я компу бегу
А налить обеим и обе к компу???
Познакомить ее с форумом и существующими сериями!
30 ноя 2012, 20:41
IriSelena
Хорошо, что слегка употребила, иначе был бы шок: брат, приняв одну стопочку( они маленькие, мельхиоровые), отказался от дальнейшего участия, пропылесосил всю 3-х комн.квартиру, помыл везде полы, завел стир.машину. Может испугался: три женщины пьют коньяк, и не очень к нему настроены
30 ноя 2012, 20:47
alexxx
Теперь, чтобы откосить от уборки... Можно просто выпить при брате!!!!
Вот видишь, как мало надо, чтобы перевоспитать младшего брата. Всего-то мельхиоровую стопочку коньяку. А если бы вы из серебряных кубков пили?:) Так, где-то у меня стоит начатая бутылка Сангрии. Пойду, накапаю...
30 ноя 2012, 20:54
IriSelena
alexxx писал(а):
Цитата:
Она наливает, а я компу бегу
А налить обеим и обе к компу???
Познакомить ее с форумом и существующими сериями!
alexxx, бесполезно! Она очень практичный человек. И, думааю, я для нее"городская сумашедшая".
Да, поздно я присоединилась!!! Знала бы что здесь такое "раздолье" будет и Алекс не бурчит, караулила б возле компа. А так каталась по магазинам. В качестве компенсации могу предложить салатик из сладкого перца и баклажанов в томате.(заготовки на зиму, очень вкусно) Могу поделиться рецептом на следующий сезон.
asya, это будто и не салат.... А приправа к макаронам.
Хоть с макаронами, хоть просто с хлебом - вкусно.
30 ноя 2012, 21:14
natulia
asya писал(а):
могу предложить салатик из сладкого перца и баклажанов в томате.
А мне напомнило "лечо", мама на зиму делает. Вчера баночку приговорили. Вкусно... И вообще вы по вечерам все о еде да о еде. А я собой так гордилась (но молчала ), овсянку кушала пустую и мандаринки. А сегодня Алекс соблазнил. шепотом "пиво пью" Ладно пойду мужу ужин готовить, а то он уже на подходе
30 ноя 2012, 21:19
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Не, ну шо творится, а? На ночную еду я себе запрет сделала, теперь в болталку спокойно захожу и ни икра, ни пельмени, ни драники с лечо меня не смущают А вот про выпить разговору не было .Коньяку и мартини в доме сегодня нет.Зато есть бутылка ликёра сливочного.Открыть чтоль
Последний раз редактировалось elli 30 ноя 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
30 ноя 2012, 21:21
alexxx