Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Ой, не дразните! мышки хороши, конечно, но ЕДА!!!!!! просто отпад!!! Мечтаю когда-нибудь приобрести что-нибудь из её вкусняшек. Но пока это в далёких планах. Надо ещё найти, где она продаёт свои работы. А у меня новые куколки. Подробнее в моей теме, а здесь покажу птенчика))))
Lessy, oluchka, не знаю, видели вы или нет, но вот статья про эту художницу (Киву Аткинсон) на русском: http://www.in-miniature.ru/article.php?id=14 Еда и правда такая, что слюнки текут
на днях в каком то магазине миниатюры видела еде в этом же стиле, т.е. Оооочень реалистично сделано, м.б. И ее работы не знаю, но вот в каком..... Вспомнить бы
Зашла сегодня в Детский мир, а там уценили до 109 руб. и 119 руб. брелочки для сотовых, соответственно, малышка и малышка с мишкой. Был соблазн взять три, но остановилась на одной, т.к. жабка не дремлет и цвет волос у остальных был ненатуральный, от ярко желтого до лилового, а у моей - коричневые волосики. Теперь в домике поселилась еще одна девочка, наверное, для нее манеж нужен, пока так постоит.
Не, на женщину не похож. На Полада Бюль-бюль-оглы похож. :)
Ну, спасибо!!!!!!!!!! Ожидала услышать что угодно, но не это. Хотя, Бюль-бюль-оглы неплохо поёт в фильме "Не бойся я с тобой". Кстати, не слышали, продолжение этого фильма уже сняли?
25 окт 2012, 22:03
Olga0453
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
YMEQKA писал(а):
Olga0453 писал(а):
В первом варианте он был похож на Аменхотепа IV (Эхнатона), между прочим муж Клеопатры.
Согласна похож, но Царицей Эхнатона IV была Нефертити. Мне понравились лица, с характером и историей.
Ой, и правда, чёвой-то я написала, пардон. Думала о Нефертити, написала Клепу
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Пошла смотреть на Полада Бюль Бюля.....