А мне очень нравится, с этой точки зрения (интерьеры, дизайн помещений) английский сериал по Агате Кристи "Мисс Марпл...."
16 мар 2012, 21:08
Спонсор
ElenaF
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Светлана, Вы не поверите - я тоже
shabsik писал(а):
Люблю детективы, романы Джейн Остин, делать ремонт в квартире и ну разное рукоделие само собой.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: Так приятно почитать и посмотреть фото наших форумчан, как будто вживую познакомились!!! все очень симпатичные! а такое наличие Лен я объясняю популярностью в 70-80ее годы этого имени. у меня все подружки-Лены)). сейчас так почти не называют дочек...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: не помню-кто здесь писал про гипермаркеты товаров для творчества Леонардо - спасибо ему! я написала им письмо!! они ответили. привожу здесь переписку Здравствуйте, Елена!
Ваш вопрос : Доброго времени суток! Меня зовут Елена, я рукодельница со стажем из г. Саратова. Хотела бы спросить, планируется ли открытие Вашего гипермаркета в Саратове? у нас очень много рукодельниц, а магазинов для хобби практически нет. Есть большие торговые центры-Реал, Лента, Хэппи Молл, в которых можно было бы разместить данный магазин. Спасибо за внимание!
Ответ от LeonardoHobby.Ru: Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за предложение по развитию сети магазинов Леонардо. Наша компания рассмотрит возможность открытия нового магазина в г.Саратове. Следите за новостями на нашем сайте.
http://www.leonardohobby.ru Ура, надеюсь, в саратове будет Леонардо, и наши переделки благодаря этому никогда не закончаться!
16 мар 2012, 20:57
Alta
Ок, наверное это правильно обсуждать вопросы, не связанные с куклами и домами здесь, но может хотя бы сообщения с визитными карточками размещать в самом начале темы и друг за другом, а все обсуждения после?
Тут будем рассказывать каждый про свой домик или про свою коллекцию миниатюры. В названии темы обязателен ник пользователя. Темы уже можно создавать.
17 мар 2012, 11:26
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
ВОООТ! Я давно говорила, что нужна каждому " строителю ДМ" своя тема.Чтоб видеть этапы работы, и детальк из каждого домика рассмотреть внимательно, а не урывками, бегая по 50ти и более страницам в поисках нужного автора Ура!
17 мар 2012, 12:45
Nicanora
elli писал(а):
ВОООТ! Я давно говорила, что нужна каждому " строителю ДМ" своя тема.Чтоб видеть этапы работы, и детальк из каждого домика рассмотреть внимательно, а не урывками, бегая по 50ти и более страницам в поисках нужного автора Ура!
Мы ждали пока у всех накопится "добра".
17 мар 2012, 13:32
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
PapaNiki писал(а):
У меня "под ролики" семиметровый балкон вдоль двух комнат
.
Убили Вторая моя мечта после кухни под ролики, такой вот балкон, как у вас.Ээээх.......
17 мар 2012, 15:04
ElenaF
девочки-мальчики, я как фанатка всяческих переделок и ремонтов обожаю передачу на нтв квартирный вопрос. сегодня была переделка спальни в типа викторианскую. много идей для нас. кто пропустил, может посмотреть здесь: http://www.peredelka.tv/articles/base_f ... index.html
17 мар 2012, 16:24
Katrynya
oks82 писал(а):
Katrynya Фото в студию!
Показала - удалила) Чтоб эфир не засорять))
Последний раз редактировалось Katrynya 17 мар 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
я вобще считаю, что русский человек невероятно приспособленный, потому что кухни такие маленькие, по-моему, только в россии и как же грамотно у нас все размещается и помещается. вот вы попробуйте американцу (у которого шкаф больше нашей кухни 5ти метровой) дать задание расположить все, что нужно на таком клачке. думаю - не справится
17 мар 2012, 19:53
Olma
Друзья, не могу не поделиться с Вами хорошей новостью. Сегодня ко мне приехал домик:) добирался ко мне из туманного Альбиона почти три недели. Конечно без нервов и маленьких происшествий не обошлось, но я рада как ребенок:) теперь вот распределяю комнаты... А впереди еще бррр РЕМОНТ. Без Ваших советов никак)))
17 мар 2012, 20:44
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Девочки и мальчики, у меня беда. Затопил кипятком сосед сверху, весь ковролин мокрый (плак-плак, ковр новьё, постелила 2 месяца назад). Пылесосила моющим пылесосом 5 часов, ушло литра 4 воды, сушила феном. Но все еще мокроват. Может посоветуете, что еще можно сделать для убыстрения процесса сушки. Снять (сушить негде, он 3*6 м) и выкинуть (жалко) не хотелось бы
17 мар 2012, 22:21
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Жуть Подкладывайте под него газеты, чаще меняйте.Они хорошо влагу впитывают.Или простыни какие старые.
17 мар 2012, 22:23
Olma
Не судите строго, побыстрее хотелось увидеть домик целиком. Даже есть целая фотосессия от момента получения коробки))) скорее всего тоже в теме про домик выложу. Вот пара фоток с мобильника, извиняюсь за кач-во.. Два верхних "выпуклых" окошка приехали всмятку, лишь одно выжило, как будто специально для детской)))
Газет нет, постелила махровые полотенца и походила по ним. Попробовала в незаметном месте насыпать силикагель (туалетный, у кошатки своей позаимствовала ), гранулы из прозрачных стали белыми. Вот думаю может купить пакет и рассыпать по ковролину, а потом его пылесосом собрать?