Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
elinavitebsk,спасибо! Указала!!! Я из Ростова-на -Дону!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: milena23 )) Я на диете пожизненно! Видимо поэтому начала лепить еду!! Голодная все время хожу!! А скоро лето!!!! Море!! И купальник!
KovaViktoriya писал(а):
Доброго времени суток! Недавно увлеклась миниатюрной едой! Хочу показать некоторые свои работы!
Пошла выбрасывать свои "шедевры"...
05 апр 2013, 14:42
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
KovaViktoriya, я от закаток просто обалдела! Просто нет слов... У меня еще не одной нет... Это тоже все слеплено сначала? Я и нарисовать-то не могу... А чем Вы заливаете: мыльной основой или эпоксидкой?
Ой девочки!!! Огромное спасибо очень,очень приятно!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: AnnaM)) Ой,приятно!!! Я обожаю МАЛЫШКУ -КРУЖЕВКУ ,которую для меня слепила ты,она получилась именно такая,какую я себе представляла!!!! !!!! Я обожаю эту малышку,у нее отдельный домик!! Точнее комнатка в розовом румбокса!!! А столики твои меня вообще потрясли и восхитили.....Мне кажется я на очереди за ним буду!!!
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: elinavitebsk ....Я заливаю Эпоксидкой,а также я использую красители для эпоксидки,что-бы добиться реалистичности,особенно для баночек с фруктовыми джемами,вареньями,но изначально,я леплю все овощи и фрукты,а уж потом их заливаю! ( я обязательно выложу мастер класс)!!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: kaktus ,я уже подумываю о мастер классах) Вот хочу первый попробовать выложить в воскресенье,если честно....я не разу не выкладывала их)
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: ElinaM и slovesnova !! Девочки если бы не вы.....я бы еще очень долгое время сюда бы не заходила)) Эх....самое интересное пропустила! Я тоже хочу поучаствовать где нибудь!! Жаль,Пасхального кролика пропустила((((
05 апр 2013, 17:42
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Ell ,а там еще успеваю???? Можно?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: )) Прошу прощения за мою бестолковость...а как мне понять у кого какие желания,есть ли список? Я его не вижу((((
05 апр 2013, 18:11
Ell
а там нет срока давности:) можно в любой момент как выполнить чье то желание так и заказать свои:) да список есть в теме пост обновляется переодически то что синим цветом то свободно что черным занято.
Последний раз редактировалось Ell 05 апр 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
ell,Я хочу поучаствовать,только списка нет пока...(
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: Девочки) Еще некоторые работы! Если кому нибудь будет полезно и интересно я обязательно выложу,расскажу и покажу мастер классы!
05 апр 2013, 18:29
Ell
Я вот же ж прозевала ваши работы и теперь не могу найти посты с ними, не укажете путь?