Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1983 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100  След.
Дом Мечты и Новогодний Санта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Krokoziabra писал(а):
Объясните, каким образом расстояние в 250 км посылка не может пройти за неделю. Ее пешком несут? Уже начинаю нервничать smile_22

однозначно.
опять сервис почты россии сломали...

17 дек 2012, 13:54

моя посылочка уже со вчерашнего дня в городе N. а подопечная вот уж неделю как на сайте не появлялась smile_13 начинаются самые мучительные часы (дни) ожидания smile_23

17 дек 2012, 14:03

а моя посылка вручена адресату еще 15-го и ни гу-гу... наверное не понравилась smile_13 smile_13 smile_13

17 дек 2012, 14:06

Может с интернетом перебои, может фотик ищут, а может просто болеют. У меня вот всю неделю только сил хватало лайки поставить - простыла, и интернет полумертвый - при скорости 40 еле грузится. smile_13
У кого больше недели уже посылки идут, мне кажется, стоит номер написать подопечной, чтобы на почте проверила.
Я когда получала посылку от Виктории при мне молодой человек пришел просто с номером, сказал, что отследить ее не может по почтовскому сайту - никаких следов. Неожиданно - его посылку сразу нашли! smile_22

17 дек 2012, 14:19

klepik21, не расстраивайтесь, не может не понраваится подарок Санточки, наверно тех.причины задержки отчета.

17 дек 2012, 14:24

Аленушка,не расстраивайся,вполне может быть,что человек в отъезде,а за него получили посылочку,нет фотоаппарата,да и вообще причин масса! smile_29

Последний раз редактировалось pavla8 17 дек 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2012, 14:33

klepik21, не переживайте! Причин тишины и правда может быть много, самых разных. И. может, Ваша подопечная сама очень переживает, что отозваться не может. А о том, что подарок не понравится даже и думать не надо, такого, я думаю, просто не может быть!

Lessy, подарок от Снегурочки замечательный!!! Особенно тесьма покорила, какая красивая дорожка будет на лестницу, жажду увидеть скорее!

17 дек 2012, 14:41

Lessy какие подарки классные-и шляпки,и баночки,и пёсик,и вообще всё!А тесьма-это ж готовая дорожка на лестницу!
Девочки,не переживайте за то что ваш подопечный не отзывается.Элементарно может вырубить интернет.У меня это и случилось 15-го к вечеру(а подключили только сегодня),так вы не представляете,КАК я тут металась без него,а мне надо было стоолько рассказать!Ну об этом ниже.
Правда не знаю как начинать описывать, то какой сюрприз появился у меня позавчера.Я его уже ждала,т.к. Наталья сама написала,о том что выслала мне подарочек,но я и не ожидала,ЧТО это за подарочек.Это ПОДАРИЩЕ!!!Во первых это была большущая почтовая коробка!Пока ехали с почты,муж все:"что там?","что там?"-да я откуда знаю???Открыли-обалдели просто-там было несколько коробок!И как только начала вытаскивать вспомнила про фотоаппарат,давай щёлкать.Вот что мы достали-несколько коробок,сундучок,ванну,конфеты,книжку,мишутку,письмо,открытку и желтый мешочек(фото было сделано ну очень быстро,дабы успеть до начинающегося мародерства со стороны детей и мужа))))
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1277.JPG [ 44.56 Кб | Просмотров: 921 ]
Первым делом ко мне в руки нырнула ванна.Вы не представляете,КАК мне хотелось новую деашную ванну,вместо своей склееной!и я все думала, надо теперь искать новую,или вообще весь менять сан.фаянс.И вот она у меня(конец моим рассторйствам!)))Книжка и мишута конечно же тут же были вручены доче,и она дала нам спокойно дальше все рассмотреть.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1278.JPG [ 31.26 Кб | Просмотров: 921 ]
Я начала с маленькой коробочки.А таммм....бочечки!Да мало того,что бочечки такие хорошенькие,они еще и открывались!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1279.JPG [ 47.68 Кб | Просмотров: 921 ]
А одна с краником!Мы были в ауте.Но аут оказывается только начинался.Дальше из др.коробки я достала... smile_22 вот такую вешалку ,а потом и плечики!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1281.JPG [ 36.17 Кб | Просмотров: 921 ]
Мамочки...какая это работа!Я держала в руках и не верила себе,вот честное слово.Во-первых я никогда ничего такого деревянного самодельного не держала в руках,а во-вторых я даже и не мечтала о такой вещице!Супер-супер-супер!!!Теперь я думаю,как швейная вообще могла быть быть без такой вешалки?(вообщем тут я сама себе завидую))))))
Потом дошла очередь до маленького мешочка.Там был магнит -бутылка с бокалом,собачуля -милаха(какая порода?хелп!),и зубные щеточки,крохотули такие,что я не могла долго щелкнуть их,а они ведь еще и с настоящей щетиной!(и как вы их делали,я вообще не понимаю))))
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1287.JPG [ 29.23 Кб | Просмотров: 921 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1289.JPG [ 29.6 Кб | Просмотров: 921 ]
И вот дошла очередь до самой большой коробки.В письме Наташа указала,что там что-то для моей бараньей семьи,я все ожидала,но только не это- там была целая инстоляция!Или как это назвать?Я чуть не упала-это ж объемная картина-целая семья,пасущаяся на лужку))))
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1297.JPG [ 50.41 Кб | Просмотров: 921 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1285.JPG [ 51.41 Кб | Просмотров: 921 ]
И ведь все это своими руками,и все это сделано кропотливо специально для меня !Вообщем поставила на полку,как музейный экспонат-любуемся теперь))))
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1300.JPG [ 58.08 Кб | Просмотров: 921 ]

Самое интересное было с сундучком))))Когда я уже налюбовалась всем,приготовила ужин,через час где-то решила посмотреть как сундук будет смотреться в спальне,ну и открыла его!А таммм...он оказался полный кружевами!И еще пара шоколадок-медалек)))
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1311.JPG [ 33.21 Кб | Просмотров: 921 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1316.JPG [ 34.86 Кб | Просмотров: 921 ]
Кстати весь разбор посылок сопровождался недоумением от мужа:"И что, это все тебе?,"Просто так это всё?","и это тоже тебе?","да кто просто так такое будет дарить?-такие конфеты сотню стоят"))))А не знала ,что сказать...Ну вот такая тут атмосфера добра,внимания и проявления самых лучших человеческих качеств.Он в курсе про нашу санту,но все равно ему как-то не верилось сначала,что это всё просто по велению сердца(До этого-то я без него все получала и разбирала).Вообщем эмоций -масса,сейчас конечно немного всё улеглось.Но слов благодарности не хватает!И Наташа писала,что "может быть что-нибудь мне пригодиться из подарка".Пригодиться?Да мне тут ВСЁ НУЖНО!!!Благодарю вас от всего сердца!Спасибо!!!Это все просто невероятно,что вы сделали!
И еще несколько фото.Вот куда доча уложила мишку спать
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1298.JPG [ 29.13 Кб | Просмотров: 921 ]

Это мой новый питомец
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1320.JPG [ 33.97 Кб | Просмотров: 921 ]

Это я приготовилась идти за комп,показывать свои подарки(но из-за интернета обломс вышел)))Конфеты вкуснющие
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1328.JPG [ 38.93 Кб | Просмотров: 921 ]

ванна(целенькая!!!))))
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1294.JPG [ 33.67 Кб | Просмотров: 921 ]

Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1278.JPG [ 31.26 Кб | Просмотров: 921 ]
17 дек 2012, 15:20

NataBasya писал(а):
Может с интернетом перебои, может фотик ищут, а может просто болеют. У меня вот всю неделю только сил хватало лайки поставить - простыла, и интернет полумертвый - при скорости 40 еле грузится. smile_13
У кого больше недели уже посылки идут, мне кажется, стоит номер написать подопечной, чтобы на почте проверила.
Я когда получала посылку от Виктории при мне молодой человек пришел просто с номером, сказал, что отследить ее не может по почтовскому сайту - никаких следов. Неожиданно - его посылку сразу нашли! smile_22

ой спасибо, девочки, надеюсь что причины на самом деле важные. Подопечная у меня уж больно молоденькая может и учеба отвлечь от посылочки. конец четверти на носу как-никак.
у нас в отделении на все просьбы отследить по номеру тут же посылаются караулить у почтового ящика.... тетки злые и недовольные. Когда получала посылку от Милены передомной пол часа мужик корочкой какой-то тыкал ей в окошко пытаясь получить посылку, но даже корочка ее не сломала не выдали ему посылку, правда времени потеряли-и-и...

17 дек 2012, 15:23

Классно! А собачонок похож на сточ-терьера или на кого-то еще из таких норовых терьеровых

17 дек 2012, 15:25

milalena, замечательные подарки. А девочка у вас какая хорошенькая. Сразу видно умненькая - вон как внимательно книжку "читает" smile_20

17 дек 2012, 15:29

milalena, какие замечательные подарки!! а какой у вас пупся тискательный имеется ня-я-я-я-я smile_04

Вот перебрала в памяти все что положила в подарок подопечной и теперь волнуюсь еще больше - все ли в целости доехало... ох поскорее бы она тут отписалась... я же до сердечного приступа накручу себя...

17 дек 2012, 16:00

Лена, очень рада, что вам понравился мой подарок. Он делался от души и действительно "просто так" smile_23
Про вешалку подумала сразу, как увидела вашу новую швейную комнату - такая просторная, такая классная! И еще немножко жалко было, что чудные девочкины платьица в шкафу никто не увидит. А так всегда можно сделать вид, что их только что пошили и они висят к последней примерке.
Сначала очень переживала, что на стойки (из бамбуковых шпажек) плохо и неравномерно ложится и морилка, и лак. Несколько раз переделывала. А потом как-то осенило, что полученный эффект от этой неравномерности - "древесина ценных пород" smile_08 И перестала стараться переделать под обычный клен smile_08
Барашков выпросила у двоюродного племянника. Он уже большой мальчик и давно вырос из этих игрушек и сейчас его кроме машин и компьютерных игр ничто не интересует, а мне они так были нужны! Как только увидела эту семейку - сразу в голове сложилось, как ее обыграть.
Щетки в этот раз попробовала сделать со щетиной - кто-то выкладывал замечательный мастер-класс - переживала, что не получатся, но вроде все обошлось...
Собачка - это какой-то скотч-терьер, китайского разведения, поэтому породу точнее назвать сложно smile_08
В желтом мешочке еще был запеленутый мишка - это давнишняя игрушка на крохотную елочку с советских времен. Случайно нашла его в одной из матушкиных шкатулок. Отмыла, подкрасила и нарисовала глазки и бровки. Его можно и на елку повесить в домик и как детскую игрушку использовать.
P.S. а бочку с краником сфотали вверх ногами smile_04

17 дек 2012, 16:09

Наталья,да был мишутка!Я его прибрала,почему-то решила,что это будет подвеска к люльке для малыша)))А про краник...так там такая суматоха была))))Хоть так щёлкнула,что муж,что сын вырывали посмотреть)))))))Простите? smile_03 А про платья на вешалке,я тоже сразу подумала,что повешу их туда.Это не вешалка-это чудо!У вас золотые руки!Как вообще такое можно сделать?Ведь в каждое плечико вставлен металлический крючок.И всё такое аккуратное.Я несколько раз за день ее беру в руки-любуюсь))))

17 дек 2012, 16:34

Леночка, да вам виднее, куда мишутку приспособить smile_23 Просто переживала, вдруг его выкинули случайно - такой он крохотный.
И вот поверите - нет: когда я уже приготовила (а может и отправила уже) свою посылку Лена (Milena23) выложила свои вешалки и Ваш комментарий к ним -что такие делал Ваш дедушка. Сразу подумалось - вот как славно! пусть они вам в кукольном доме напоминают дедушкины - крючки, кстати, как раз из медной проволоки smile_23 Бывают же такие совпадения!
Про бочонок - это я поняла, что в суматохе - написала больше для тех, кто сейчас фотографии смотрит smile_08

17 дек 2012, 16:52

Замечательные подарки!!!!!! smile_16

17 дек 2012, 16:54

milalena, поздравляю с великолепными подарками)) Наташа, вешалка и бочки - здоровские!!! smile_01

17 дек 2012, 17:06

Нашла сегодня долгожданное извещение, указано что лежит на почте с 5 декабря. Я вот только не поняла, его 5 отправили или так долго извещение из почты несли до меня? Постараюсь в среду забрать.

17 дек 2012, 17:08

Lessy, какие подарки! Скоро в Ваш магазинчик выстроится очерель из дам. Ассортимент все растет.
milalena, вот это да! И сколько всего! ( А мужу надо было волокординчику накапать smile_08 Мужчины такие впечатлительные!)

17 дек 2012, 17:10

А я так переживаю, что мой Санточка послал посылочку, она лежит на почте, а квиток не несут. У нас почтальон похоже 1 раз в неделю разносит почту в субботу вечером.

17 дек 2012, 18:39
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1983 ] 
На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100  След.