Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
А у нас в Омске такой снегопад и оттепель, как у вас в Москве был неделю назад, так мы его особо и не заметили. Снег в 40 см для нас и не снег, а просто небольшой снежочек.
А я бы рада была,что зима без снега бы была,мне и на день рождения его ненадь.А то,как представлю,что мне завтра в 4 утра вставать откапываться(у нас второй день метет) и так всю зиму - то сразу хочется,как медведь в спячку залечь.Так это только у дома,а об общественных дорогах я вообще молчу...Мы ,когда у мамы жили 5 лет улицу лопатой чистили,чтобы машина к дому могла подъехать. А в том году нам вообще комунальщики сказали,что у вас на улице теща тракториста живет,поэтому он к вам непоедет.Так наши активисты на соседней улице тракториста выловили ...ему оказывается начальство чистить невелело,чтоб горючку экономить.Так мама у меня живет в центре города в исторической зоне,а на улице еще ковсему храм действующий!А что в этом году будет ...даже представить страшно.
Да, этот чел - знатный Нострадамус. Жириновский со своими приколами в тираж вышел - новый клоун появился. Кстати, кто верит в гороскопы и уже знает как и в чем встречать Новый год черной водяной Змеи? Мой год, между прочим...
Последний раз редактировалось Lessy 30 ноя 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
30 ноя 2012, 17:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
собирается испечь (правда, алекс)
Получится, то испеку... Вы прямо ждете, что я пообещаю испечь!
30 ноя 2012, 17:50
IriSelena
Вот, порадовала маму(то, что заказывала). И не на ночь глядя
Lessy я знаю что одежда классика черного, голубого, синего, белого или серебристых цветов, как-то так IriSelena вкуснота
30 ноя 2012, 18:04
IgnOlga
Allenka, у нас снег никогда постепенно не падает с неба, у нас климат резко континентальный, а это значит или глубокий антициклон ( жуткий холод при ясной погоде ) или циклон с сильными метелями и снегопадом - буранами, бывает так, что в населенном пункте человек замерзает насмерть - заметает все дороги и тропинки, плохая видимость, особенно в сумерки или ночью. Бывают зимы, когда сугробы достигают крыши одноэтажного дома. Помню, в детстве с крыши спускалась на лыжах.
Последний раз редактировалось IgnOlga 30 ноя 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
30 ноя 2012, 18:11
alexxx
IriSelena, ко 2 блюду (2 фото)- не хватает водочки...
30 ноя 2012, 18:12
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Ну вот, теперь и пьянство, мало Вам обжорства
30 ноя 2012, 18:17
Paranoya
Первый раз в болталке отписываюсь А у нас сегодня настоящая весна! И вчера тепло было, но сегодня совсем солнышко пригрело. В осеннем пальто вся спина мокрая, приходится нараспашку ходить.
30 ноя 2012, 18:18
alexxx
EVAdoll писал(а):
Ну вот, теперь и пьянство, мало Вам обжорства
Пить без закуски ... ну никак. Предлагаю нарушить тематику еды и перейти к "выпивке"... Коктейли, коньяк... Марки, рецепты и тп
30 ноя 2012, 18:23
IriSelena
alexxx писал(а):
IriSelena, ко 2 блюду (2 фото)- не хватает водочки...
alexxx, как-то не продумали, теперь совещаемся, может за коньячком сбегать? Тем более, мы вдвоем.
30 ноя 2012, 18:27
alexxx
Цитата:
может за коньячком сбегать
Что значит "может"???
Срочно бегите, а то пока раскачаетесь... В 10 уже не продадут!!! Последний день осени, за окном зима... А впереди выходные...