Вот это да!!! Я сутки не заходила! А тут мои слова так истолковали! Девочки! Я только высказала свое мнение, т.к. играла в Санту впервые и мне показалось, что в первом Санте было все загадочней и таинственней! А второй - это просто обмен подарками без тайн и по личным симпатиям! Подарки все великолепные и конечно очень интересно их смотреть, просто теряется смысл игры(случайный обмен) именно в этой теме! И я ни в коем разе не хотела никого обидеть!
Последний раз редактировалось lenusek 15 дек 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
15 дек 2012, 00:45
Спонсор
ingwer
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Меня уже второго Санту мучает комплекс неполноценности. Это несколько смазывает радостный эффект :-)
15 дек 2012, 08:41
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Самая позитивная тема на всем форуме! Я часами могу сидеть-разглядывать подарочки, хотя сама в игре не участвую... Но на душе так радостно от ваших восторгов! И, кроме того, много идей можно почерпнуть, рассматривая что и как сделано... Хотя я в этой теме только гость, мне кажется, что ничего не нужно менять-исправлять. И подарочки от Сант, которые по жребию, и сюрпризы, так сказать, "по симпатиям" - все одинаково волнующе и интересно! Я, например, уже запуталась, кто и что дарит - получает... Но меня это совершенно не напрягает! Умоляю, не надо ничего менять! В самом деле, порой нет времени посещать личные темы, а уж в Санту всегда найдется время заглянуть!
15 дек 2012, 09:19
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
ingwer писал(а):
Меня уже второго Санту мучает комплекс неполноценности. Это несколько смазывает радостный эффект :-)
Комплекс не полноценности мучает не только Вас! Девочки такие шедевры создают, зато мне есть куда стремиться. Очень переживаю понравится ли подарочек. Много сделала сама, а вот вкусненьким семью подопечной не порадовала не умею пока. Своя семья в Доме мечты впроголодь живет Мне очень нравится все в темке и игре.Столько позитива и радости вместе с получившими подарочки получила, идеями вдохновилась!!! Девочки это ведь нормально,что старожилы форума ближе друг другу и роднее. Надеюсь и мы новички станем родными после игры. А радость получаешь уже когда готовишь подарочек, поэтому с напряжением ждешь результата, понравится ли твое "крюкотворчество"
15 дек 2012, 11:04
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
в первом Санте было все загадочней и таинственней! А второй - это просто обмен подарками без тайн и по личным симпатиям!
Так тайна никуда не ушла вроде.Подарки по личным симпатиям ведь тоже неожиданны для получателей.Согласна, что в этот раз тут всё перемешалось, но от этого, на мой субъективный взгляд, только усиливается дух Рождества и предновогодней суматохи.Это же здорово! А комплексом неполноценности страдают наверно все Санты.Мне тоже кажется, что я слишком скромный подарочек отправила
Может, я какой-то неправильный Санта, но комплексом неполноценности совершенно не страдала ни в первый, ни во второй раз (мне вообще по жизни больше радости доставляет придумывать подарки, чем получать). А тут по условиям конкурса нужно было еще в чужой домик вжится, изюминки всякие в нем найти. Это же чертовски занимательно! Естественно, собирала подарки от души и по своим возможностям. Плюс была уверена, что врожденная интеллигентность "подопечного" не позволит появиться негативу, даже если сувениры покажутся "не очень"... Правда, до сих пор очень жду, чтобы увидеть подаренное в домиках, куда они предназначались. Хочется-таки понять, в чем угадала, а в чем - промахнулась:) У Татуси уже кое-что увидела, спасибо! Никанора, когда же у тебя появится время на запланированный кабинет моремана?
Права Марина, это же вторая Санта, а первое редко повторяется. Простите, если кого обидела.
15 дек 2012, 14:47
oluchka
Lessy писал(а):
.. Правда, до сих пор очень жду, чтобы увидеть подаренное в домиках, куда они предназначались. Хочется-таки понять, в чем угадала, а в чем - промахнулась:) У Татуси уже кое-что увидела, спасибо! Никанора, когда же у тебя появится время на запланированный кабинет моремана?
Олеся, вечерком заходите ко мне в темку, постараюсь выложить всё, что успела сделать. Последнее время совсем не было времени выкладывать фото
15 дек 2012, 16:22
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
что то я нервничаю:( Отправила посылку в четверг, а когда заглядываю в интернет чтоб отследить её путь мне пишут что НЕ НАЙДЕНА такая посылка.. если они её потеряют будет ахтунг:(
15 дек 2012, 18:09
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
На всякий случай проверьте еще раз номер, может где-то цифру пропустили... Смотрю на сервер - туфта полная. Уже неделю как получила посылку от Виктории, а на сервере до сих пор отметка только о том, что покинула сортировку. 6-го отправила свою - область рядом вообще - то же самое - только отметка о том что покинула сортировку - 10 дней прошло, отправляла 1-м классом (по регламенту 3 дня должна идти, область соседняя). Ну, пусть НГ на пороге, но все же 10 дней прошло... Может уже и на месте, а отметки не фиксируются...
15 дек 2012, 18:36
Ell
проверила уже несколько раз:( нет ничего. Я тут из соседнего города ждала посылку 11 дней, видимо она ко мне пешком шла, на сломанных лыжах!
15 дек 2012, 18:57
IriSelena
Ell, не переживайте, для нашей почты это нормальное явление. Я с этим сталкивалась не один раз.
15 дек 2012, 19:36
Ell
для меня главное чтоб её подопечная получила и хорошо бы до Нового года! скрестим пальцы на удачу
15 дек 2012, 19:51
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Получит, получит, не волнуйтесь!Я тоже слежу за своей посылью с замиранием сердца.Сегодня коробочка уже добралась до города подопечной Теперь важно, чтоб в недрах местной почты не затерялась...
15 дек 2012, 21:58
ElenaF
pola писал(а):
Уф! Очень рада, что все дошло и все понравилось!!! Я очень старалась!
Полиночка, завтра обязатльно размещу фото. у меня запарка перед выставкой моих тильдочек, ничего не успеваю! Спасибо тебе огроменное, я оценила твой труд на миллион процентов!
16 дек 2012, 11:00
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Ell У меня в первом Санте с посылкой ерунда была... Позвоните сами на почтампт места назначиения, а то и в отделение, у меня после этого сразу нашлось.
Ко мне в гости вчера приезжала Алена (klepik21) и подарила мне маленькие подарочки, которым я радуюсь, как маленький ребенок!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_4053.jpg [ 58.83 Кб | Просмотров: 1104 ]
Книжка мне оооочень понравилась, читаемая, в очень натуралистичном текстильном переплете. В шкаф убирать ее жалко, хочется на видное место пристроить. Алена спасибо огромное!
А моей незапланированно-приятной Снегурочкой вчера стала ElinaM. Спасибо огромное за все презенты!!!!!!!!!! Все к месту и от души. Одно но: в подарке было два "опознавательных знака" - панно с оленьим мехом и надписью "Ямал" и магнитик с видом Донецка. Теперь я вся в метаниях: откуда прибыла моя Снегурочка?:)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_2727.jpg [ 151.47 Кб | Просмотров: 1073 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_2720.jpg [ 66.44 Кб | Просмотров: 1073 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_2721.jpg [ 69.38 Кб | Просмотров: 1073 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_2722.jpg [ 72.44 Кб | Просмотров: 1073 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_2723.jpg [ 69.86 Кб | Просмотров: 1073 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_2724.jpg [ 66.29 Кб | Просмотров: 1073 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_2725.jpg [ 44.08 Кб | Просмотров: 1073 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_2726.jpg [ 82.06 Кб | Просмотров: 1073 ]
Начали пристраивать подарки в дом. Вот что натворили дети. Шляпки немножко великоваты - они по размеру больше к Дамам эпохи. Поэтому их пока сделали как бы рекламой для магазинчика
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_2735.jpg [ 75.56 Кб | Просмотров: 1073 ]
Песика сначала посадили на балкон, а потом пожалели: мол, что это он на решёткой томится. И выделили ему место попросторнее
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_2728.jpg [ 61.89 Кб | Просмотров: 1073 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_2730.jpg [ 75.58 Кб | Просмотров: 1073 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_2737.jpg [ 79.83 Кб | Просмотров: 1073 ]
17 дек 2012, 07:11
klepik21
Весняночка, очень рада, что мои скромные поделки пришлись по душе. Было приятно пообщаться на вся-якие разные темы с вами всеми. Твоя малышка уже дома, пока что не могу кроху оторвать от Аниты. всех боится и стесняется. но ничего, в ближайшее время думаю мы покажемся и даже с историей :)