А я так не любила Гресию Кольминарес, что сейчас посмотреть не решусь, хотя сюжет там интересный и чем-то напоминает роман "Ребекка"
Она один в один моя подружка, даже ужимки - как то: движением головы неудачно попытаться отбросить волосы - такие же
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lenin60 писал(а):
Прошу совета!
Не могу понять, кто может поселиться в этой коробочке с розами,но с простеньким полом(доски мореные под дуб) и скромными обоями.Может подскажите?
Какой-нибудь житель Монмартра. Писатель начинающий, или композитор. Или художник. Там на столе рамочки? Тогда художник.
15 мар 2012, 10:48
Спонсор
lenin60
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
ой,спасибо! Да,швея!!!Как то мне в голову не пришло,и сразу понятно, чем комнату заполнить,и картинка в голове образовалась!Спасибо!И на очереди (в Икеа такие короба для журналов продаются в паре )-конечно художник! Комната с окошком....вид на уютную улочку....Ура,ура!
15 мар 2012, 11:12
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Да все такая же она. Тогда ей было 22 года, сейчас ей 34. Сильно не изменилась, правда недавно родила.
Ну повзрослела, а на последней фотке совсем какая-то мадама. Что-то мне страшно стало, как быстро время проходит. Вот и двенадцать лет пролетело, а кажется, все было недавно....
15 мар 2012, 12:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Chemys писал(а):
alexxx писал(а):
Да все такая же она. Тогда ей было 22 года, сейчас ей 34. Сильно не изменилась, правда недавно родила.
Ну повзрослела, а на последней фотке совсем какая-то мадама. Что-то мне страшно стало, как быстро время проходит. Вот и двенадцать лет пролетело, а кажется, все было недавно....
Первое фото снято в январе 2011, затем в октябре. Последнее- совсем свежак. От февраля. Ну это временно.Немного располнела она, да и кожа.. Организм адаптируется и гормонально перестраивается. Наталия совсем недавно родила и кормит грудью. По ее словам, пока позволит наличие молока- будет кормить хоть до 2 лет.
Подождите, сейчас подрастет её сынишка и придет она в форму ,и будет моложе чем была.
Вот почитал про нее... Совсем не хочет останавливаться. 22 марта выходит ее новая коллекция одежды 2012 "Лас Орейро", много заказов для знаменитостей, лето она отдыхает, а осенью возвращается на съемки 2 сезона сериала "Линч".
1 сезон прошел в Аргентине с огромным успехом. Под конец 1 сезона уже не выполняла трюки, тк была беременна и сменила ее дублерша. Вот фото из Линча. Орейро в непривычном образе комедийной актрисы, а "девушка супергерой"...
[quote="PapaNiki [/quote] Кстати, я дизайнер кухонь. Кому чего подсказать, нарисовать, проверить чужие дизайн-проекты - обращайтесь [/quote]
Как здорово! Я вот тоже второй год не могу придумать, как кухню переделать. Видимо надо открывать новую тему.
15 мар 2012, 18:55
Andrina
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Forfor писал(а):
А я как раз думаю как из своей несчастной крохотулишной кухни сделать гостиную с большим мягким диваном и круглым столом!
Мы проблему маленькой кухни и небольшой комнаты решили - снесли между ними перегородку
15 мар 2012, 19:15
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
о да:) я вот тоже недавно переехала и тепрь удмаю как объеденить кухню с лоджией:) надо будет узнать:)
15 мар 2012, 19:50
Andrina
Ell писал(а):
о да:) как объеденить кухню с лоджией:) надо будет узнать:)
Не знаю, как у вас в Магнитогорске, а в Москве законно нельзя (когда 3 года назад купили квартиру и делали ремонт, пришлось все эти положения о перепланировке изучить)
15 мар 2012, 20:19
Alta
Chemys писал(а):
Мне хорошо, я на работе фильмы смотрю: на половине экрана чертеж, на второй половине сериал Без отрыва от производства.
Я так же. За многими замечала, кто по долгу службы чертит)))
15 мар 2012, 20:30
Chemys
alexxx писал(а):
Подождите, сейчас подрастет её сынишка и придет она в форму ,и будет моложе чем была.
Вот почитал про нее... Совсем не хочет останавливаться. 22 марта выходит ее новая коллекция одежды 2012 "Лас Орейро", много заказов для знаменитостей, лето она отдыхает, а осенью возвращается на съемки 2 сезона сериала "Линч".
1 сезон прошел в Аргентине с огромным успехом. Под конец 1 сезона уже не выполняла трюки, тк была беременна и сменила ее дублерша. Вот фото из Линча. Орейро в непривычном образе комедийной актрисы, а "девушка супергерой"...
Я про такой сериал и не слышала, теперь полезла смотреть Да, на тридцать она не выглядит, моложе кажется. А я сегодня запоем "Двойник" смотрю. Сара Мишель Геллар все та же Баффи. Хоть что-то не меняется
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Alta писал(а):
Я так же. За многими замечала, кто по долгу службы чертит)))
У нас все больше музыку слушают мужчины под это дело. А я как "на все руки мастер", и бумаги ваяю, и в фотошопе творю, но без кусочка "телевизора" рядом работа не клеится
15 мар 2012, 20:48
ingwer
Elli, ха! 6! Это круто! Мне вот 4 кв.м обойтись пришлось
А я тут передачу недавно смотрела, говорили, что по Москве приняли постановление о перепланировках, так вот, про лоджию, присоединенную к комнате и еще о чем-то, что разрешение не требуется. Надо будет в интернете покопаться.
Р.s. У нас кухня ок.12 метров, а все равно мало, я бы от 20 не отказалась
15 мар 2012, 21:40
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
О,да Вы барствуете У меня из четырех комнат-то ни одна 20 метров не будет
15 мар 2012, 21:54
pavla8
я,очень люблю фильмы Легкое поведение и Король говорит.потрясающая детализация,костюмы,мебель.
15 мар 2012, 21:59
Chemys
Да на 20 метрах можно на роликах уже кататься! Мечта моя....
Вот я сейчас и рассекаю...на компьютерном стульчике на 12 метрах .
15 мар 2012, 22:06
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Andrina писал(а):
Ell писал(а):
о да:) как объеденить кухню с лоджией:) надо будет узнать:)
Не знаю, как у вас в Магнитогорске, а в Москве законно нельзя (когда 3 года назад купили квартиру и делали ремонт, пришлось все эти положения о перепланировке изучить)
НЕ знаю как у вас в Москве, а унас в Магнитогорске это общеизвестный факт, об утверждении проЕкта при перепланировках.
15 мар 2012, 22:15
Anette
PapaNiki писал(а):
Девочки, не ссорьтесь. У меня у отца была кухня меньше 2 кв.м.
Это что же за кухня такая ? Туда даже плита не поместится!