Да, зарегистрирована, хоть и не очень люблю оттуда качать. Начала пока по сетке. Для затравки, как говорится. А то у меня еще Дикий Ангел не досмотрен (ностальгия замучила, благо там всего 270 серий):) А теперь я еще и Ringer скачала...
Эх... А я тут с великой депрессии - только тапками не кидайтесь - "Мануэлу" смотрю. В свое время не смотрела, не интересно было, а тут...
14 мар 2012, 22:53
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Chemys писал(а):
Да, зарегистрирована, хоть и не очень люблю оттуда качать. Начала пока по сетке. Для затравки, как говорится. А то у меня еще Дикий Ангел не досмотрен (ностальгия замучила, благо там всего 270 серий):) А теперь я еще и Ringer скачала...
В свое время тоже смотрел Ангела несколько раз... Вот Качорра не зацепила, хотя и просмотрена. Куда более смешной сериал с актерами из Ангела Арана и Орейро- "Ты моя жизнь".
Тоже обратила внимание на количество психологов. Будет кому вопросы по диплому задать
Кстати, я дизайнер кухонь. Кому чего подсказать, нарисовать, проверить чужие дизайн-проекты - обращайтесь
14 мар 2012, 23:00
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Где, где вы скачали Качорру? Я так и не нашла, искать не умею. Хотя меня и не впечатлило начало в свое время после Ангела. "Ты - моя жизнь" получше, но тоже не дотянул немного, на мой взгляд. Я помню еще Черную жемчужину, некоторые сюжетные линии были потом в Ангеле повторены. И актеры тоже
14 мар 2012, 23:04
alexxx
Krokoziabra писал(а):
Chemys писал(а):
Эх... А я тут с великой депрессии - только тапками не кидайтесь - "Мануэлу" смотрю. В свое время не смотрела, не интересно было, а тут...
Тоже тема. В свое время сериал имел фурор во многих странах, а сценарист потом стал "звездой" в Бразилии (хоть и писал для Аргентины)- Мануэл Карлос (Во имя любви, Женщины в любви, Семейные узы, Прожить жизнь и др).
И актриса Гресия Кольменарес.. Добрая теперь старушка из 80х и 90х.
14 мар 2012, 23:04
Chemys
Krokoziabra писал(а):
А я так не любила Гресию Кольминарес, что сейчас посмотреть не решусь, хотя сюжет там интересный и чем-то напоминает роман "Ребекка"
До Орейро у нас с мамой в фаворе из аргентинок была Андреа дель Бока. "Антонелла" была посмотрена 2 раза, еще показывали "Черную жемчужину" и "Селеста"(потом сняли продолжение "Селеста, всегда Селеста")
14 мар 2012, 23:09
alexxx
Chemys писал(а):
Где, где вы скачали Качорру? Я так и не нашла, искать не умею. Хотя меня и не впечатлило начало в свое время после Ангела. "Ты - моя жизнь" получше, но тоже не дотянул немного, на мой взгляд. Я помню еще Черную жемчужину, некоторые сюжетные линии были потом в Ангеле повторены. И актеры тоже
Так там вообще была своя Санта-Барбара... Эти сериалы писали для Андреа Дель Бока (Энрике Торрес ее родственник, режиссер тоже) Но канал захотел новое лицо и "старушку" дель Бока подвинули Орейро (та произвела фурор в Богатых и знаменитых, и не прогадали).
А у жемчужины, Цыганки, Антонеллы и Селесты и многих других... И у Ангела- один сценарист, вот и сюжеты некоторые повторяются.
А Качорру скачать... Набираете в поисковике Рутрекера либо название, либо Дикий Ангел. Возвращение, далее все темы и поиск.
Правда не знаю по ссылкам как, могли и устареть...
14 мар 2012, 23:14
Chemys
alexxx писал(а):
Так там вообще была своя Санта-Барбара... Эти сериалы писали для Андреа Дель Бока (Энрике Торрес ее родственник, режиссер тоже) Но канал захотел новое лицо и "старушку" дель Бока подвинули Орейро (та произвела фурор в Богатых и знаменитых, и не прогадали).
А у жемчужины, Цыганки, Антонеллы и Селесты и многих других... И у Ангела- один сценарист, вот и сюжеты некоторые повторяются.
Ангел был более молодежным, чем Антонеллы и Селесты. Дель Бока туда бы не вписалась, мне кажется. У нее там вся семья непростая, и папа, и сестра, все имеют к сериалам отношение. Бабушка моя считала, что я на нее похожа, ее фото из газеты даже вырезала, а я так обижалась Ох, как давно был-то.....
14 мар 2012, 23:23
alexxx
Это, конечно, да. Он был молодежным. Вон у нас в России что творили... Выпускали разные штучки с актрисой Орейро, песни ее крутили, диски и кассеты продавали, да и сама она к нам зачастила с концертами(уж и у нас в Нижнем была в 2003 году) и в сериале русском снималась...
14 мар 2012, 23:27
lenin60
Прошу совета! начну с того,что сам дом от Деа я пока не решила покупать или нет.Нахожусь в размышлении по этому поводу. У меня дилема- или все же изыскать место в квартире под немаленький домик или попробовать делать румбоксы,которые можно радостно развесить по стенам,например,и в последствии заменять на новые,утоляя неисчерпаемый творческий зуд. В,собственно вопрос...Что бы сделать в этой комнатке?Купила в Икеа фанерные ящики для журналов,оклеила обоями из обложки журнала.Вот,что-то смастерила,по советам наших девочек,но в целом комната не идет....Первоначально хотела гримерку изобразить,но не пошло.Стала делать мастерскую..Но тоже ни то.Похоже ,что мастер сильно злоупотребляет.... Не могу понять, кто может поселиться в этой коробочке с розами,но с простеньким полом(доски мореные под дуб) и скромными обоями.Может подскажите?
А я до сих пор песенки ее в плеере кручу И во многом благодаря Ангелу даже могу читать на испанском и переводить. Пригодилось по жизни И она, конечно, очень симпатичная, внешность у нее в сериале и впрямь кукольная. Какая она сейчас стала решила не смотреть, чтобы не разочаровываться.
14 мар 2012, 23:36
Lulechek
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
PapaNiki писал(а):
Кстати, я дизайнер кухонь. Кому чего подсказать, нарисовать, проверить чужие дизайн-проекты - обращайтесь
Скоро мы тут не только дом обсуждать будем, но и все возможные аспекты жизни А что, кого тут только нет, все опытом поделятся и можно "справочник жизни" составлять
А я как раз думаю как из своей несчастной крохотулишной кухни сделать гостиную с большим мягким диваном и круглым столом!
15 мар 2012, 01:54
Peregrina
lenin60, швея-модистка?
15 мар 2012, 03:44
alexxx
Chemys писал(а):
А я до сих пор песенки ее в плеере кручу И во многом благодаря Ангелу даже могу читать на испанском и переводить. Пригодилось по жизни И она, конечно, очень симпатичная, внешность у нее в сериале и впрямь кукольная. Какая она сейчас стала решила не смотреть, чтобы не разочаровываться.
Да все такая же она. Тогда ей было 22 года, сейчас ей 34. Сильно не изменилась, правда недавно родила.
8 июня — мученица Елена, дочь апостола Алфея (I в.).
10 июня — преподобная Елена Дивеевская (Мантурова) (1805-1832; рус.).
24 июля — равноапостольная Ольга, великая княганя Российская, во Святом Крещении Елена († 969).
12 ноября — праведная Елена, королева Сербская († 306).
Думаю только не 28 января, так как очень близко с 25 января - Таниным днём!
Моя бабушка всегда говорила,что Елены именины празднуют раз в году 3 июня и все мои 36 лет с именнимами меня поздравляют в этот день.Хотя день рождение у меня в декабре.
Прошу совета! Не могу понять, кто может поселиться в этой коробочке с розами,но с простеньким полом(доски мореные под дуб) и скромными обоями.Может подскажите?
У меня так же возникла 100% ассоциация со швейной мастерской. Женщина не богатая, но со вкусом, постаралась из скромной мастерской сделать место, куда будут приходить богатые особы))))
15 мар 2012, 08:42
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Цитата:
Ох зря Вы, PapaNiki, рассекретились Сейчас мы Вас замучаем У меня тоже к лету в кухне 6 кв.м. капитальный ремонт намечается.