Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Chemys писал(а):
Посмотрела группу про сериалы, про Санта-Барбару, как же они состарились. А Джудит МакКоннелл (София Кэпвелл) не только словно законсервировали, она даже как будто моложе стала!
Пишу сообщение, а у мужа по телевизору Коломбо идет с Эйем Мартинесом (Крузом)
Конечно, состарились. Ведь прошло 20 лет после окончания съемок, и 28 с момента их начала. Актерам уже за 50 (молодняку), а иным и того больше.
Кого "законсервировали", так это Робин Меттсон (Джина №2). Вот она:
Зато когда просматриваешь старые все записи (любые), то как будто и времена не пролетели...
14 мар 2012, 21:20
Спонсор
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Кого "законсервировали", так это Робин Меттсон (Джина №2). Зато когда просматриваешь старые все записи (любые), то как будто и времена не пролетели...
Да, точно, почти не изменилась, но руки все же выдают возраст. У нее была яркая героиня. Не то, что первая исполнительница, я ту и не помню совсем.
14 мар 2012, 21:32
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
nataliMe писал(а):
У телевизора экран больше!
а у меня с компьютера можно и на монитор и на телек изображение подавать
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 15 секунд: Вот что еще подумал... Раз у нас на форуме так много психологов, может нам открыть "кабинет психолога". Весь негатив от качества приложений сливать в тему... Или же все это делать непосредственно в данной болталке.
Ага, будет примерно так: "Вас что то беспокоит? не молчите, давайте поговорим об этом" "О, доктор, что делать, мне снится ночами не вышедшая софа и переделка стульев" а на работе я весь день думала о пианоле"
чур я первая в очередь мне точно пора лечится..у меня деть ночью пищит, а я ловлю себя на мысли что не тороплюсь просыпаться, так как мне дом мечты снится (А деть мой совсем решил меня доканать, встаёт по 5-8 раз за ночь и к утру у меня квадратная голова, и обрывки мыслей из чего, что можно переделать
Последний раз редактировалось oks82 14 мар 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
14 мар 2012, 21:34
oks82
Шпилька писал(а):
А я вот не могу без телевизора))) Т.е. как пишут, что фильмы есть в интернете, на дисках - не могу я их так смотреть. Мне надо чтоб нашёл фильм в программе, пришёл в назначенное время, сел и смотришь, ждёшь рекламу, чтоб до холодильника сбегать) и успеть дальше ничего не пропустить. А если он скачан или на диске, то значит он у меня есть(!) и я его могу в любой момент(!) включить, остановить, чтобы отлучиться, и выключить, если задумалась, или некогда вдруг стало - и этот любой момент валяется на полке и редко дожидается. Для меня это прям какая-то обязаловка получается. А фильм по Тв - это шанс как бы))) Вот такая я неправильная
Смотреть фильм по телеку для меня уже физически не возможно, вчера примерно полуторочасовой фильм я смотрела часа два с половиной т.к. три раза успела сбегать укачать малявку (где стреляющийся смайлик )
14 мар 2012, 21:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Chemys писал(а):
alexxx писал(а):
Кого "законсервировали", так это Робин Меттсон (Джина №2). Зато когда просматриваешь старые все записи (любые), то как будто и времена не пролетели...
Да, точно, почти не изменилась, но руки все же выдают возраст. У нее была яркая героиня. Не то, что первая исполнительница, я ту и не помню совсем.
Ту и показали у нас мало. Сериал же у нас начали показывать с 217 серии, потом СиСи в коме... Джина переоделась Иден и отключила систему питания, потом расследование... СиСи очнулся и из дома выгнал уже новую Джину-актрису. Сейчас в интернете доступны первые серии Санта- Барбары, там эту актрису можно рассмотреть... Но она не дотягивает до Робин.
В соответсвующей теме выложил еще фото постаревших героев.
oks82, вот и у меня то же самое, телек пашет весь день для фона, в комнате мультики, в кухне новости, а фильмы только когда дочку спать уложим (после 9 -10 вечера), а иначе не посмотришь.
У нас на даче тарелка спутниковая стоит.Так бабуля старенькая лучше изображение видит.Я собираюсь тарелку поставить домой).
14 мар 2012, 21:51
Chemys
alexxx писал(а):
Ту и показали у нас мало. Сериал же у нас начали показывать с 217 серии. СиСи очнулся и из дома выгнал уже новую Джину-актрису. Сейчас в интернете доступны первые серии Санта- Барбары, там эту актрису можно рассмотреть... Но она не дотягивает до Робин.
В соответсвующей теме выложил еще фото постаревших героев.
Пошла искать Санта-Барбару сначала Интересно сравнить детские воспоминания и реальность. Когда в России начали показ, мне лет шесть было, особо не смотрела тогда, только за компанию с родителями. Мне почему-то казалось, что первая Джина была сумасшедшей, а вторая уже этакая злодейка, а местами и комический персонаж (с Кейтом Симмонсом).
14 мар 2012, 21:55
oks82
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
nataliMe писал(а):
Andrina, я очень внимательно осмотрела вашу дачу - о лени хозяйки там и речи нет!
где? где дача? я всё пропустила ааааа
14 мар 2012, 22:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Первые серии Санта-Барбары идут в одноголосой озвучке (где в 79 году убивают Ченнинга, а в 84 якобы убийца возвращается)- это серии 1-62, далее пока переводят. 217 есть (самая первая, что у нас показали). Далее есть нарезками с 400-500, но плохое качество.
А вот с 740 и до 2040- нормальное качество(где-то отличное,особенно с 1200, до этого наложенная наша озвучка на французскую трансляцию- местами серии на фпанцузском языке)
Далее есть несколько серий, вкл. заключительную 2137- в одноголосой озвучке.
Последний раз редактировалось SSW 14 мар 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
14 мар 2012, 22:04
Chemys
Нашла пока только первые пять, качаю Но первую серию я несколько лет назад точно смотрела, не помню где. В очень плохом качестве, даже не смогла досмотреть. Надеюсь, эти будут лучше. Аlexxx, зашла в тему ваших кинообзоров, и меня затянуло.... Вы молодец, столько всего интересного открыла для себя.
Вы зарегистрированы на рутрекере? Там можно качать все быстро. Начинайте сразу где-нибудь с середины. Первые серии...Все герои потом поменялись, да и качество первых серий не изменилось.
Ссылки на серии на Народе и др. файлообменниках можно найти здесь:
8 июня — мученица Елена, дочь апостола Алфея (I в.).
10 июня — преподобная Елена Дивеевская (Мантурова) (1805-1832; рус.).
24 июля — равноапостольная Ольга, великая княганя Российская, во Святом Крещении Елена († 969).
12 ноября — праведная Елена, королева Сербская († 306).
Думаю только не 28 января, так как очень близко с 25 января - Таниным днём!
Я за Июнь. я и дочь крестила Еленой, так как родилась она у нас 21 мая. почти рядом с моими именинами..
14 мар 2012, 22:39
Chemys
Да, зарегистрирована, хоть и не очень люблю оттуда качать. Начала пока по сетке. Для затравки, как говорится. А то у меня еще Дикий Ангел не досмотрен (ностальгия замучила, благо там всего 270 серий):) А теперь я еще и Ringer скачала...
14 мар 2012, 22:44
oks82
а я ещё хочу посмотреть "Все реки текут" и "Рабыня Изаура" но надо уже определятся или на форуме зависать или садиться смотреть и что-то мастерить попутно
14 мар 2012, 22:50
Chemys
Мне хорошо, я на работе фильмы смотрю: на половине экрана чертеж, на второй половине сериал Без отрыва от производства.