При таком росте, как мне кажется, чуточку великоваты руки, это и немного нарушет "дворянство". Но в целом дама очень-очень приятная во всех отношения. Да и дворяночки тоже разные бывали - и из гувернанток, и из экономок. А приобретенный лоск дорого стоит:)
У нас радостное событие - пополнение в Домосемействе У нас появился малыш! Очень чудный мальчишечка! Пока еще в "родной" одежке, без уютной постельки, а главное - без имени... Но мы все наверстаем P.S. девоньки, хочу "снять" ему шапочку, но не знаю как...Она слитна с головкой! Может кто подскажет как исправить такое? Как лучше сделать?
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
А мальчишечка, наверное, пластмассовый? Думаю, шапочку с него можно снять только с черепушкой. Надо где-нибудь сзади просверлить дырочку и посмотреть, какая там толщина.
16 окт 2012, 23:11
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
akinisan, дама - великолепная!!! Очень приглянулась!!!Не останавливайтесь на ней, продолжайте творить кукол и дальше!!! Обязательно!!! На счет рук уже писали, изящные, но немного великоваты, лицо - безумно понравилось! Chiffa - может гравёром срезать, имитируя локоны волос?
А мальчишечка, наверное, пластмассовый? Думаю, шапочку с него можно снять только с черепушкой. Надо где-нибудь сзади просверлить дырочку и посмотреть, какая там толщина.
Нет, малыш резиновый, на сколько я понимаю... И, судя по весу, полностью литой.
Yalunina писал(а):
Chiffa - может гравёром срезать, имитируя локоны волос?
Простите мне мою отсталость, но что такое гравер?
16 окт 2012, 23:31
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ну это приспособление, которым вырезают узоры на различных материалах, при необходимости пилят, а некоторые (milena23) шедевры создают! Я его бор машинкой называю, или мини дрелью))))
Ну это приспособление, которым вырезают узоры на различных материалах, при необходимости пилят, а некоторые (milena23) шедевры создают! Я его бор машинкой называю, или мини дрелью))))
Спасибо Пошла доставать мужа на тему наличия дома данной чудо-машины Увы, такой штуковины дома нет...
16 окт 2012, 23:40
белка27
Я бы если бы не знала что такое гравёр, сделала так: Острым ножом (можно канцелярским) срезала аккуратненько козырёк каскетки. Им же попыталась счистить жёлтую краску шапочки. Если бы не получилось, то закрасила чёрным акрилом под цвет волос.
16 окт 2012, 23:44
natulia
Кошмар. Ребенок такой миленький, а вы его гравером, ножом. Фильм ужасов на ночь