Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Figaro писал(а):
Дорогие форумчане! Поздравьте меня: 27.11.12 родилась моя внучка, Екатерина Сергеевна! (У меня два сына и внук). Вот теперь я с удвоенными усилиями буду заниматься и домом, и куклами!
О-о-о девочка, внученька, куколка!!! Играть вам - не наиграться, дружить - не передружить, делиться девичьими секретами с Катенькой-Катюшей-Екатериной Сергеевной!!!
29 ноя 2012, 22:43
Спонсор
IriSelena
Посылки отправляла, получала. А что такое EMS не знаю. Просветите темень!
Figaro! Поздравляю Вас с новорожденной! Пусть растет здоровенькая и умненькая! Всем на радость!
30 ноя 2012, 00:44
IriSelena
Я сегодня у мамы, но заснуть не могу. Она позвонила, сказала, что плохо себя чувствует. Приезжаю, она стоит у плиты.плачет.Вся в поту(инвалид на 2-х костылях, еще и онкологию победила).Готовит еду сыну(моему брату), его жене, и их дочке.(Все живут вместе) Давление 218! Маму уложила в постель(отец на даче), сноху поставила к плите, брата почти аккуратно положила в ванну с теплой водой(правда в халате). Не могу понять, почему мы такие разные?
А нас трое у мамы. И только мне на нее не наплевать. А двое старших про нее давно забыли. Сестра иногда приезжает из Москвы (в этом году 3 раза - далеко же, целых 2 часа ехать), а брат из Тольятти за последние 32 года приезжал два раза, 5 лет назад и 2 года назад, на 1 день.
Алекс, обратите внимание: вчера никто не говорил о рецептах, о еде и что же -"Так грустно на это смотреть...", "Страшно...", семейные проблемы! Как по мне, так лучше пошутить, посмотреть на жирных белок, послушать ваше бурчание по поводу "опять о еде..." и то веселее. Если так продолжится, опять пойдут разговоры о депрессиях!!!
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, ХВАТИТ НЫТЬ! ВЕДЬ ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО! Если бы я всё время думала о своих проблемах, об отношениях с родственниками, то очень скоро пришлось бы прибегать к помощи специалистов (которые "помогают" людям в психдиспансерах).
30 ноя 2012, 09:26
sphynx
IriSelena, жизнь - она всякая, и таких историй многие могут рассказать не одну, и я в их числе! Здорово, что у Вашей мамы есть человек, способный трезво и разумно ей помочь. Вообще-то я уже давно руководствуюсь принципом "делай, что должно, и пусть будет, что будет", ответ-то держать все равно каждому за себя...
У меня образовились полдня вынужденного выходного - снег парализовал Москву и Подмосковье. Стоит ВСЕ! Дочки вчера с учебы добирались 3 часа, а нужно было от метро проехать всего 12 киломеров до дома.
Сегодня в ранней утренней темноте вышла - и ахнула. Стоят все улицы, даже те, на которых вообще никогда машины не ездили. Пришла на платформу электрички - тьма народу, на платформу просто не подняться. Если учесть, что это 2я остановка от конечной, думала, что будет хоть какая-то возможность пролезть в вагон. Не тут-то было. Участвовать в "штурме зимнего" не стала. Да, ни одного трактора или дворника на улице не встретила. Вернулась домой пешком, начальство предупредила, доспала, переделала домашние дела. Вот вам сейчас напишу - и попробую снова дошагать до платформы и влездь в электричку, как раз закончился длинный перерыв в расписании. Пожелайте "ни пуха ни пера" и хотя бы одного ответственного дворника, чтобы ногу не подвернуть. А то утром была на грани травмы:(
alexxx Можно ли отредактировать две темы? "Болталку" и "Дни рождения"?
Оформить их по другому!
В "Болталке" много места занимает первое сообщение на каждой странице с цветными человечками вокруг земного шара. Пусть остаётся на первой странице всей темы.
А в "Днях рождении" наоборот надо, что бы каждая страница начиналась списком всех ДР за год. И сделать список не одним столбиком, а 3 столбика по 4 месяца или 4 столбика по 3 месяца. Вот!
30 ноя 2012, 11:29
IriSelena
Пожелайте "ни пуха ни пера" и хотя бы одного ответственного дворника, чтобы ногу не подвернуть. А то утром была на грани травмы:( Lessy от всего сердца:" Ни пуха, не пера"!!!(у меня глаза голубые, т.ч. все будет хорошо)
Только что узнала (если уже обсуждали, можно удалить), что для сборки корабля Виктори ДеА продаеи лупу с 2 зажимами. Нам такая подойдет?
30 ноя 2012, 12:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
белка27, что опять не по фен шую?
Здесь могу убрать картинку, а в ДР только так. Столбики не выйдут.
30 ноя 2012, 12:53
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Rodelen писал(а):
Только что узнала (если уже обсуждали, можно удалить), что для сборки корабля Виктори ДеА продаеи лупу с 2 зажимами. Нам такая подойдет?
Ну...Не знаю. Я такую купила. Кота в мешке. Под заказ, неудобно было отказываться. Маленькая она какая-то...Там коробка прозрачная, блистер, можно рассмотреть, нужно ли оно Вам. Это инструменты для Виктории запечатаны были, не рассмотришь. Лупа сомнительная. Как-то смазанно увеличивает. Я уже пожалела, что купила. Она у нас стоила гривен 70-80, у вас, кажется, больше 400 рублей. Так вот, лучше доложить денег и купить в магазине то, что действительно нужно, проверив лупу и перетрогав все девайсы. Сейчас великое множество таких луп, с держателями, без, на гибкой штанге или в виде очков, как у часовщиков. Так что думайте.
30 ноя 2012, 13:39
IriSelena
Извините за вчерашний негатив. Кому еще такое могу рассказать? Сыну нет - за дядю стыдно. Спасибо за понимание! Зато сегодня все очень внимательны друг к другу, извиняются и даже себя ругают. Брат на 10 лет меня младше, избалован, и я его периодически "воспитываю". Мама чувствует себя хорошо. И мы решили "замутить" домашнюю шаурму
Ура! Добрые пожелания сработали, я-таки доехала до офиса. И даже сидела в электричке:))) Правда, еще предстоит путь обратно, а в столице обещают ледяной дождь... Всем мамам-папам-деткам доброго здоровья. А синдром "младшего брата" - это мне оч. хорошо знакомо. У нас разница 15 лет.
30 ноя 2012, 14:42
белка27
У меня тоже младший брат.....как я вас понимаю!
Вчера позвонил в 2 ночи....от рассказанного им у меня до сих пор волосы на голове дыбом стоят! Ещё запретил маме об случившимся рассказывать! Ладно мужу всё рассказала...он меня успокоил!
Последний раз редактировалось белка27 30 ноя 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
30 ноя 2012, 14:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Никто не нацелился на коллекцию Парфюм??? Уже есть анонс... Или все массово ждут дачу???
30 ноя 2012, 14:49
белка27