Juliya812, а Вы румбокс сделайте. Хотя можно и продать, по идее. Спрашивать надо, когда миниатюру коллекционеру даришь.
15 окт 2012, 16:01
Спонсор
oluchka
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Дааа.... но это смотря какие куклы дарить! Есть мастер, куклам которого я была бы рада в любом количестве. Кончно, это касается только кукол в ед. экз.
15 окт 2012, 16:09
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
oluchka писал(а):
Дааа.... но это смотря какие куклы дарить! Есть мастер, куклам которого я была бы рада в любом количестве. Кончно, это касается только кукол в ед. экз.
А покажите, пожалуйста! Думаю, не только мне было интересно посмотреть на кукол этого мастера.
15 окт 2012, 16:22
oluchka
Вы их уже немного видели. Это наши малепуськи, у Ленусика мальчик, у Марты рыженькая девочка, ко мне едет ещё один мальчик, обязательно покажу, когда приедет. Никогда не думала, что меня так зацепят её работы! Даже не знаю, чем они мне нравятся, люблю детей, а они такие ДЕТКИ! И личики такие, осознанные, люблю такие куклы. А у меня передых. Поэтому я переключилась на мышек, чтобы не зацикливаться. Вот ещё две подружки. Планирую новогодний румбокс, но пока проблема с новогодними мелочами. Хорошо, темка с идеями появилась, так теперь материалов не хватает
Могу сейчас рассказать))) три головки без затылка только лицо. Корректировать лицо нужно т.к. Скучное, я скулы добавила , губы,рот меняла. Стоит эта штука не помно, но не менее 400 руб. Да, форму смазала маслом оливковым чтобы вытаскивалась хорошо))))
Да, я тоже заметила, что похожа! Мне нравятся ее детки на заставке магазина! Вот это лица! У нас детский центр изучения английского языка, так к нам все эти детки как-будто ходят! А еще мне очень понравилась вот эта кукла! Но мне она не досталась! Правда моя семья ее не оценила! Теперь сердце не спокойно! Ну оччччеень надо!
15 окт 2012, 22:54
oluchka
Да, специфика. Это войлок? Характер, конечно, но материал больше для зверушек подходит(в общем понимании). Не жалейте. Я считаю, что лучшие работы мастера всегда впереди. Ну, и самые дорогие, не без этого
Олюшка! Ваши куклы тоже бесподобны! И звери тоже! Пыталась прикупить, но все распродается раньше, чем я увижу! Летом уже есть в планах посетить Ваш чудесный город. А что касается войлока, то я тоже не ожидала, что куклы могут быть из этого материала! Но у этой куклы даже пальцы на ногах двигаются и тело очень натуральное .
15 окт 2012, 23:58
oluchka
Лена, давно хотела спросить, а как пустышка у мальчика держится? там магнит?
16 окт 2012, 08:35
белка27
Девочки! Повторите ссылку, где можно полюбоваться на этих малышей?
16 окт 2012, 08:48
oluchka
Я сохраняю фото пока идут торги. потом фото исчезают. Могу выложить несколько здесь. Это уже проданые работы.