Почему куклы не очень? В качестве материала можно использовать обыкновенные,тонкие носки. Они бывают с разным узорчиком,но почти всегда попадаются с имитирующем "вязанием".
07 окт 2012, 16:38
oluchka
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Посмотрела другие работы этого мастера, пустышки, похоже, приклеены к лицу, видимая часть вылеплена не очень аккуратно, руки слеплены несколько примитивно, фото расплывчато, нигде нет фото крупным планом, под одеждой "кот в мешке". У мастера, от которого наши малютки, на каждую куклу даётся ещё несколько фото, на которых видно всё, на что она способна, Да и цена на работы тоже много говорит.
Да,согласна, что работа средняя, наша Аня делает младенчиков намного лучше!!!
07 окт 2012, 17:32
oluchka
Это точно! Одни пальчики чего стоят!
07 окт 2012, 18:08
AnnaM
Обожаю такую вязаную одёжку! Только моим малышам она не подходит- закроет все тельце, мою основную работу. К тому же одевать-раздевать малюток, полностью выполненных из пластики, очень неудобно (а при некоторых позах просто нереально), приходится мудрить со съемной одеждой. Планирую несколько малышей сделать мягкими, но не как хайдюшные, а с проволочным каркасом (чтобы м.б. фиксировать позы).
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
pavla8 писал(а):
AnnaM,куклам бжд можно стирать и рисовать мейк,закрепляется с помощью клира.блашинг -оттенение частей тела куклы пастелью, красками.также закрепляется клиром
Простите, бога ради, клир - это лак?
08 окт 2012, 12:27
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
кто не умеет лепить, зато хорошо шьет,
Замечательная идея. Правда, эти куклы не совсем шитые. Это каркасные куклы, с формированным из синтепона телом и обтянутые тканью.
Последний раз редактировалось EVAdoll 08 окт 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
08 окт 2012, 12:47
pavla8
Клир- средство которое при нанесении образует тонкую матовую плёнку на поверхности.закрепитель мейка) бывает еще глянцевый по моему,но у меня его не было никогда,рисовали на заказ)точнее сказать ничего не могу
Lessy, Вы - наш проводник в мире миниатюры, что по реальным местам, что по интернету! Иногда мне кажется, что Вы как Фигаро - то там - то тут, и все успеваете!
Девушки, очень хочу поделиться радостью! Ко мне едут эти замечательные куклы! Заказывала через посредника, надо срочно учиться самой. Казус в том, что заказывала через группу в соц.сети со странички мужа (свою не завела). Реакция продавцов ! Мужчина увлекается миниатюрой?!!!
А что, я знаю мужчин, которые увлекаются миниатюрой! Молодцы! Тем же домом мечты! По-моему, здорово! Вот детям-то повезёт!
10 окт 2012, 14:55
Nastia26
Пока мои жильцы добираются домой, я хотела слепить куклу для дочери хозяев, но получился домовой, маленький, но очень самостоятельный. Как и положено домовому, сколько я не пыталась сделать ему красивую бороду она превращалась в клочкастую. В общем не знаю были ли в викторианскую эпоху домовые, у меня будет.
Фото:
Комментарий к файлу: рядом корзинка для масштаба Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение 20121010_221029.jpg [ 41.84 Кб | Просмотров: 1731 ]
Комментарий к файлу: ну и поближе:) Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение 20121010_221042.jpg [ 34 Кб | Просмотров: 1731 ]