Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Вот я и выбралась показать подарочки, что пришли нам от Margaritk'и. Очень очень много классных штучек, и самое главное - КУКЛЫ, вот уж чего мы не ожидали. Огромное, огромное СПАСИБИЩЕ!!! Подарочки отметила стрелочками. Полотенчико со змейкой, упаковочки с новогодними салфетками, лосяш как был у меня в детстве с ручкой и блокнотиком, ткани с мелким рисунком, магнитик, семья кукол и много много еды для домика, и снеговик с дедом морозом и цветы в корзинках...
Последняя фотография - называется "найди свой город на фотографии"
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCF1298.JPG [ 53.61 Кб | Просмотров: 1283 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCF1299.JPG [ 66.89 Кб | Просмотров: 1283 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCF1300.JPG [ 63.6 Кб | Просмотров: 1283 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCF1301.JPG [ 56.32 Кб | Просмотров: 1283 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCF1302.JPG [ 46.53 Кб | Просмотров: 1283 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCF1303.JPG [ 48.72 Кб | Просмотров: 1283 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCF1304.JPG [ 56.77 Кб | Просмотров: 1283 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCF1305.JPG [ 43.76 Кб | Просмотров: 1283 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCF1306.JPG [ 59.46 Кб | Просмотров: 1283 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCF1307.JPG [ 55.26 Кб | Просмотров: 1283 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCF1308.JPG [ 43.45 Кб | Просмотров: 1283 ]
09 дек 2012, 22:57
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Zlotowlosa, как вы все это высокохудожественно расположили.
09 дек 2012, 23:09
Zlotowlosa
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Да, только честь еды пока не куда положить, еще кухня не доделана. И забыла самое главное сфотографировать, сейчас выложу. Я ей гитару вручила))) надо только магнит отколупать будет от гитары
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCF1310.JPG [ 64.3 Кб | Просмотров: 1267 ]
09 дек 2012, 23:11
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Все семейство по разным комнатам разбежалось. Надоели, что ли, друг другу в дороге? Дедушку вообще на кухню сослали. Бабушка музыкальная оказалась... А у моего Мигеля магнитик на гитаре к пряжке на ремне примагнитился так удачно, поэтому гитара так хорошо у него в руках держится.
Последний раз редактировалось Margaritka 09 дек 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
какое чудо , эти люди, как живые, завидую белой завистью!!! Молодец ваша Санточка!
10 дек 2012, 00:15
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
ОООО! Вот это сюрприз так сюрприз))) Zlotowlosa, представляю как теперь весело в Вашем доме стало!Столько народу прибыло!!!Красотааа! svetli4ok-как это я Вам прежний адрес Светланы умудрилась дать Нет мне прощения Слава Богу, что всё так удачно закончилось!Ещё больше начинаю верить в чудеса)))
Последний раз редактировалось elli 10 дек 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
10 дек 2012, 00:32
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
nataliMe писал(а):
Да, это совершенно необыкновенно по душевности, когда один человек долгими днями вышивает подарок для почти незнакомого, но уже близкого человека!
а когда для незнакомого Марципана????)))))))))
10 дек 2012, 00:39
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Совершенно неожиданно я тоже стала обладательницей подарка от Санты! Моим Сантой стала Виктория - ToryS. Сказать, что я благодарна - это ничего не сказать! Естественно, фотик оказался разряженным - но это у нас традиция уже такая. А я честно признаюсь, что специально не стала его заряжать до получения посылки, чтоб не сглазить. Не было никакой уверенности, что мою посылку найдут сразу, да еще в другом почтовом отделении (наше на ремонте), к тому же в другом районе города. Да еще и без извещения! К моему удивлению посылка нашлась практически сразу. Ура!!! А теперь оцените мою выдержку - я не вскрывала посылку до тех пор, пока не зарядится аккумулятор у фотоаппарата (правда, круги я вокруг него нарезала и уговаривала зарядиться поскорее) Итак, вот они мои подарочки! Каталог наборов для вышивания - совершенно роскошная вещь! Ну держитесь стены моего будущего дома! Столько картин я теперь понаделаю! И коробочка с сюрпризами!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 1.jpg [ 47.82 Кб | Просмотров: 1135 ]
А в каталог вложено очень теплое письмо от Виктории и собственноручно сделанная ею красивущая открытка!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 2.jpg [ 47.33 Кб | Просмотров: 1135 ]
с чудесными стихами
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 2-5.jpg [ 28.51 Кб | Просмотров: 1135 ]
Общий вид содержимого коробочки
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 3.jpg [ 60.32 Кб | Просмотров: 1135 ]
И подробнее... Экран для камина. Совершенно потрясающий! Практически настоящий! И уж точно подойдет к моему дому - в нем планируется минимум 3 камина. Виктория, руки у Вас - золотые!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 4.jpg [ 153.14 Кб | Просмотров: 1135 ]
Прекрасные картины для моего дома, сделанные руками Виктории и ее мужа. Вика, обязательно передайте мою бесконечную благодарность Вашему мужу: рамочки изумительно хороши!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 5.jpg [ 51.33 Кб | Просмотров: 1135 ]
Чудесные разноцветные бусины, шикарнейшие металлические бусины - редкость, которая ни разу еще мне на глаза не попалась в нашем городе и две снежинки для украшения дома.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 6.jpg [ 53.41 Кб | Просмотров: 1135 ]
Крохотулечные игрушки в детскую и печеньки для праздничного стола! Такая прелесть!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 7.jpg [ 130.3 Кб | Просмотров: 1135 ]
И еще два новых жильца в мой дом - кот и песик - совершенно очаровательные создания! Как владелица двух собак и четырех кошаков - точно знаю, животных в доме много не бывает!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 8.jpg [ 30.33 Кб | Просмотров: 1135 ]
Вика, огромное Вам спасибо за доставленную радость! Все нужное, все красивое, такое душевное!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 77b.jpg [ 104.48 Кб | Просмотров: 1135 ]
10 дек 2012, 08:19
IriSelena
NataBasya, какие подарки! Экран и картины просто поразили! ToryS, какая Вы мастерица
Zlotowlosa, поздравляю с приездом замечательного семейства! И что интересно, не одни приехали, а с багажом! А в багаже чего только не было!!! Прекрасный подарок! Margaritka - браво!!! NataBasya, я как никто другой понимаю, как Вам повезло с подарками! Виктория очень умелая мастерица!
Zlotowlosa, NataBasya, присоединяюсь к поздравлениям. Подарки и правда замечательные. Ваши Санточки молодцы.
10 дек 2012, 09:23
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, всех поздравляю с изумительными, чудесными подарками, приготовленными для вас самыми лучшими в мире Сантами ! Наши Санты и Снегурочки самые лучшие !!!
Lilsassy, покорили прекрасные микро-вышивки, особенно панно с китайским сюжетом и изящные тарелочки. Кабинетные мелочи - моя слабость, просто восторг! Ваша Санта молодчина!
AnnaM, AlexandraGreen очень красивая новогодняя часть! Светящаяся елочка такая интересная, и очень симпатичный зеленый мешочек, который я сначала приняла за фигурку кошки с бантиком на шее .Потом уже не более крупном фото поняла ошибку...Кресла очень хороши! Ну а к рыбным блюдам я вообще неравнодушна .
Kurush, Вы настоящая счастливица! Подарок Вашей Санты - чудо! Что ни возьми - соленья, елочка, крыска - все замечательное! Ну а лошадка и саночки - просто АХ!!! Мои поздравления с таким чудесным и уникальным подарком! Alika, еще раз примите мое восхищения от поклонницы Вашего таланта!
Chelnika, Wazira, ну какие же прелестные вышивки - и ковер и новогоднее панно! А картинка для Марципана очень трогательная! Манекен очень элегантный! Он тоже нашего масштаба?
Svetlanaevg, Ваша Санточка - Sveli4ok, прислала Вам такое богатство - очень красивые ткани, нитки, музыкальная коробочка с чаем, разные полезные мелочи - чего в них только нет! Прямо глаза разбежались! Поздравляю с классным подарком и чудесной Сантой!
NataBasya, примите и мои поздравления с прекрасным подарком! Картины и экран просто очень хороши!
Zlotowlosa, вот это подарок! Целая семья,да еще ручной работы! Фото людей в интерьерах замечательные, Ваш дом просто ожил! Мои поздравления!
Катенька, я очень рада, что наконец-то посылка добралась до дома и что мои волнения остались в прошлом по поводу понравится ли тебе мой подарок. А ковёр всё таки подходит по цвету в гостиную? Если нет, то надеюсь, что ты найдёшь ему место?
Девочки, правильно говорят, что наши Санточки самые лучшие! Подарки на все "ять"!
10 дек 2012, 11:35
nataliMe
Zlotowlosa, поздравляю! Margaritka делает просто необыкновенных кукол - такие характерные персонажи! ToryS, какая вы молодец, сколько человек осчастливили с помошью багета-плинтуса, который у меня так и лежит пока бесполезно.
Самое главное, что наши подарки друг другу очень непредсказуемы и очень креативны! Мне кажется, это главное. Для домика именно это и ценно - добавить то, что ты сам бы никогда не придумал сделать/купить.
10 дек 2012, 13:19
AnastasiaE
Наконец-то, в последний момент (сегодня уже 10 декабря!) отправила посылку своей подопечной! Подарок был готов ещё на прошлой неделе, но на почте не было бланков. Теперь с нетерпением буду ждать получение моей посылочки!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1300975а.jpg [ 106.99 Кб | Просмотров: 1101 ]
10 дек 2012, 18:47
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
И я отправила посылочку. Почта до 17 часов посылки принимает, я прибежала в 17-10 мин. Спасибо попалась милая девушка приняла у меня посылочку. Так, что завтра подарочек полетит к адресату. Затянула с отправкой, насмотрелась на подарочки захотелось и то, и другое сделать. А опыта в миниатюре у меня нет, но я очень старалась Надеюсь, что подарочек понравится, теперь буду переживать!
Последний раз редактировалось YMEQKA 10 дек 2012, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
10 дек 2012, 19:17
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
вы девушки такие умницы.жаль что я слишком поздно к вам пресоеденилась,и несмогла поучяствовать...читала сегодня эту тему и думала что я могла бы подарить,смастерить...чем-то удивить.в следующий раз обязательно поучяствую.
Последний раз редактировалось somnambyla 11 дек 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.